加入我们
搜索

楼主: jessr

[掌设] 食之无味 弃之可惜——iphone14 pro max开箱

照片拍的真的好,今年14p我最感兴趣的不是灵动岛,而是息屏长显
多一种选择总是好的
12打算再撑两年 然后13mini再跌点 入个13mini玩
现在市场环境,就是矮子里找高个。iPhone Xs Max用户表示还是等Type-C接口的iPhone再入吧。

14,事实上13也没有。。。
fjzxc 发表于 2022-9-19 11:34
听说今年A16发热厉害的 实际体验中如何呢

正常游戏和之前差不多~没有特别厉害~记忆中的特别厉害是12代那会儿~真心是。。烫
yunhan30 发表于 2022-9-19 11:22
是多少G的版本啊

256G版本~我有2TB的icloud,所以容量没所谓~但是APP现在要保留100G、~
拍的真好看,携带13PM远峰蓝得我都心动了~~~~
whcmrshi 发表于 2022-9-19 10:59
我倒是觉得安卓仿造灵动岛的积极性不会很大:
安卓机大多都不做结构光了,开孔可以做的很小甚至直接屏下, ...

其实这个和服装设计是一样的~是一种概念~,很难说apple在考虑这个时候是否借鉴了当年vivo,但是当然啦~实话实说~这个比vivo还是高级了挺多的~

我说的仿造的更多的是一种趋势,一种概念的,比如华为的全域生态(其实也有借鉴苹果的影子,但是实话实说,现在用下来,比苹果的强挺多的),比如苹果的这次的灵动岛。VIVO有自己的设计语言也好,风格也罢,终究没能引领行业,当然,这种引领更多的需要品牌的支撑。

就好像每年的国际流行颜色,几个国际大牌的主理人在巴黎(或者其他哪里)开个会,然后就推出了今年的pantone年度颜色。这是一种趋势,这种趋势只能由大牌来引领。

再说下灵动岛:你的理解是对的,甚至一些视频软件因为还没做好适配,情况就变得挺离谱的。不过相信最后能取得一个相对合理的解决方案。

最后说下结构面光,我个人觉得目前这是最好用的面部解锁方案。

理工雷雨轩 发表于 2022-9-19 12:51
拍的真好看,携带13PM远峰蓝得我都心动了~~~~

别换!不值得!哈哈哈!

真的!
jessr 发表于 2022-9-19 12:52
别换!不值得!哈哈哈!

真的!

啊哈~~不过颜色越深,后期粘指纹很严重,昨天我去当地的apple尚派店,好家伙,手机都被大家摸得脏兮兮得~~
alviso 发表于 2022-9-19 09:23
最近玩了 三星的 note20 还是什么型号来着,就是20系列代手写笔的那一款。  one UI。
哦嚯。感觉很好啊 ...

我在用着三星的s20+,20这一代可能算是三星做的最出彩的一代,唯一缺点是外观不出彩。苹果感觉依旧有着果式傲慢:用户习惯跟着每一代ipone的设计做出改变,而不是随着用户习惯做出设置。还有老大难的充电和散热,三星和苹果一样的傲慢,不可能没有充电提速的技术储备,就是不改。两家散热都能让王者卡顿,出门高亮度屏幕支持10分钟就热的卡死
szzp58 发表于 2022-9-19 11:37
apple的无创新,导致这两年一直在犹豫要不要再转回Samsung

三星也没啥新意,快充,散热没有升级。屏幕,配置只给ultra最好的,原本普通s系列都是旗舰。然后引以为傲的体积也做大做重了,曾经 的小屏旗舰回不来了
流岚焰雪 发表于 2022-9-19 12:56
我在用着三星的s20+,20这一代可能算是三星做的最出彩的一代,唯一缺点是外观不出彩。苹果感觉依旧有着果 ...

三星还没给快充嘛? 国产手机在国内群魔乱舞的app生态下智能内卷了, 随便一个中端机 拉到外面  那还不是随便跑起来。

只能说国内这些app 太叼了
今年的产品和楼主的标题一样的感受
所以熄屏显示会不会对OLED屏幕造成烧屏·····就等一年看看吧
弃了几年了,没觉得可惜。11pm,12pm,13pm都买了,用了不到一个星期就出了,14pm真的没用动力再买了。
真不错
alviso 发表于 2022-9-19 09:23
最近玩了 三星的 note20 还是什么型号来着,就是20系列代手写笔的那一款。  one UI。
哦嚯。感觉很好啊 ...

三星本土化适配可能不大行吧
冷眼旁观 发表于 2022-9-19 08:21
谢谢分享,感觉我的11MAXPRO还可以战多一年的。

真的不行了,原神很卡了。 电池掉到84.
13pm,没什么想换的欲望,等15pm看能不能换成c口的
虽然失礼可是我真的忍不住要提醒一下,模(mu)具。
从13pro换了14pro,导完数据用起来和上一部完全没区别,甚至还看到了突兀的灵动岛,目前唯一还在习惯的竟然是AOD---总是觉得忘记按锁屏了....
COFFFEEEE 发表于 2022-9-19 14:01
真的不行了,原神很卡了。 电池掉到84.

我掉到80了准备去换电池,再战的。还好我不玩游戏的。
人在美国,周五手机到,14pro 1t,折腾了一下午13pro的sim没法转过去,现在等于1500刀整了个iPod touch明天还要去att
vlentinoBQ 发表于 2022-9-19 13:48
三星本土化适配可能不大行吧

当然没有国产机在本土化做的更好, 但是别的方面确实还不错。至少拿在手上那个质感,UI之间的变化。 嗯。。。就是使用起来的感觉,不比 华为差(我在用huawei)。   xiaomi是学不来的。
xwzh 发表于 2022-9-19 09:15
iPhone桌面更新系统后也可以放插件了,扫一扫,健康码,行程码,付款码这些都可以,包括快捷指令,玩法更多 ...

我的iphone x没找到微信有这些插件。。。。
大佬好,本人14pro,您的14pm再传输迁移的时候,是否出现传输完毕后黑屏无法开机,或者传一半出现数据传输失败的情况?
Wangbq 发表于 2022-9-19 15:20
大佬好,本人14pro,您的14pm再传输迁移的时候,是否出现传输完毕后黑屏无法开机,或者传一半出现数 ...

我是传输完出现的~直接拔掉电源线~音量加+电源键重启!
jessr 发表于 2022-9-19 15:21
我是传输完出现的~直接拔掉电源线~音量加+电源键重启!

哎,我的也是,心里头有点不爽。。。