加入我们
搜索

楼主: jessr

[掌设] 食之无味 弃之可惜——iphone14 pro max开箱

苹果真的是……
为什么你的桌面截图能有灵动岛?我的14pro却没有...
不管ios16还是16.0.1都一样...
用辅助功能的小圆点截图的。
比较中肯的评测,手持12pro瞬间觉得没必要换了

今天刚托关系平价买的同型号,还送了套便携茶具。。来支持一下。。
我觉得这一代最令人难以割舍的就是这个紫色了,个人还是比较喜欢的,但是市场反应差强人意,估计以后也不会出了。至于其他升级嘿,不是没进步,是不足以更换甚至有明显退步的地方。可惜华为被制裁了。
这几天水果14黄牛哭到死比开箱评测的视频更多。
新手机打开,旧手机放在边上会提示资料转移,200G资料,大概转了1.5H。
==================================================
正好需要这个数据参考,这么转移中间要是中断怎么办?另外,1.5H手机不会烫吗?
打算换机,原机器200G+的数据,头大。。。
jessr 发表于 2022-9-19 08:16
信号感觉不明显,以前没信号的楼梯间和电梯间还是没信号~不过我的华为也没信号~保持相同水平~~

看其他人 ...

谢谢解惑...看来我再等等50的测评~~
这个提升好像还是可以吧。关键在摄像头上。
ID TOUCH不回归之前 基本不考虑苹果 自己对扫脸有天然的抵触(脸丑)。用了安卓 还是觉得苹果简单。安卓会玩确实更好玩
我感觉开了aod 稍微耗电,比我13pm耗电,印象中90多,早上起来啊剩85% 。
明年的15应该是c口了吧 那时候又是一波换机潮了
我觉得这个感叹号是2017至2022年苹果唯一的小变化
男士极少有人戴四叶草啊~~~~~
5000块的手机,买了一次就不会买第二次了
用起来跟1000多的一毛一样
当初从8plus因故换到了现在用的11 promax,坚决用到没有刘海的那天再换
年年新机年年喷,年年喷了年年买,年年买了年年香
感觉是不是退货的多了 本来写着23-28发货 结果17号提前发货 18号就到手了
13promax表示无动于衷,主要是迷信和想用typec
keyfredzhou 发表于 2022-9-19 09:16
我是从当年iPhone4用完后,去年重新入手iPhone 13 Pro,水果也是挤牙膏

从4到13pro会感觉牙膏?
传传传右下角那个软件,是特殊软件?
已经下订石墨黑的1TB版本。无他,已经被iCloud黏住了,这么多的数据在上面换平台非常麻烦,而且安全管理方面iPhone确实比安卓平台方便的多。

不过之所以要从12换到14,无非是觉得2年了也该换了而已,就像早晨到了食堂,就算不饿也会随便对付两口一样。
tim6252 发表于 2022-9-20 02:54
从4到13pro会感觉牙膏?

表达错误,应该是相对13来说14是挤牙膏
这拍摄的效果看着已经很想要了,更别说14超大杯的强大!
还行,明年换15~!记住:功能不重要~只要是最新款就行了!
看完14我觉得我的X还能再挺一年...
一件开始录音 有个错别字 哈哈哈
在备份,明天退,忍不了
年轻人的第一个 发表于 2022-9-19 23:55
感觉是不是退货的多了 本来写着23-28发货 结果17号提前发货 18号就到手了

我的预计1号发货,目前还没动静