加入我们
搜索

楼主: jessr

[掌设] 食之无味 弃之可惜——iphone14 pro max开箱

杨修嘴快
照片拍的很好看
jessr 发表于 2022-10-2 09:19
有亿色那个~70来块钱的透明壳,媲美官方~无线充电够用

谢谢大佬
tangerine 发表于 2022-10-6 19:39
每次换手机都要骂iphone 这垃圾lightning ,哪怕上usb3.0的那个也行呀。。。
无线导资料就得把俩手机扔在一 ...

闪电口其实可以支持USB 3.0的。iPad Pro 12.9二代的闪电口就支持USB 3.0、用官方SD读卡器导照片飞快的,11寸pro就没这待遇。手机上是苹果不想开放吧
年纪大了,没啥爱好,水果每代更新下,哈哈
ctfeng 发表于 2022-10-7 18:29
闪电口其实可以支持USB 3.0的。iPad Pro 12.9二代的闪电口就支持USB 3.0、用官方SD读卡器导照片飞快的,1 ...

是呀,lightning转type a母口的转接线都是usb3.0的。如果iphone lightning用上usb3.0,导数据也不至于那么费劲。
基友论坛竟然还有妹子!太不容易了
小巨人藏马 发表于 2022-9-19 09:16
温度过高保护一直有啊,不是最近才出现的呀,这也不算是问题
不过和楼主感觉一样,对于苹果新手机的兴趣 ...

12pro max坐等苹果出折叠屏,不知道啥时候
增强版的13PM,灵动岛有创意,但还有待于开发者的挖掘
楼主你好,请问你用14PM的5G流量时断流现象是否严重?我出现5G信号正常,但断流,开关数据网络或者飞行模式后才正常。谢谢!
最顶级的苹果手机,处理器性能无敌存在
小巨人藏马 发表于 2022-9-19 09:16
温度过高保护一直有啊,不是最近才出现的呀,这也不算是问题
不过和楼主感觉一样,对于苹果新手机的兴趣 ...

我也是,从3g开始年年换,换到去年发现,为什么要花十几万在手机上
真漂亮
很是忠肯的评测