加入我们
搜索

楼主: gartour

[显卡] madVR hdr Measure 205

感谢分享
感谢分享 元旦快乐
各位,用了这个版本,不管设置模拟HDR还是直通都不正常啊,模拟HDR会不定时闪(没有开独占模式),直通呢又会出现个别显示设备无法开启HDR(电脑接了3个HDR设备,不是同时开,单独开一个)

是因为新版Pot  Player和这个不兼容吗?

现在只有暂时关闭MadVR了,老实说用这个这么多年了,现在越来越分不清Pot   Player自带的HDR和这个插件弄出来的有多大区别,每次还设置半天你们呢
凯多 发表于 2024-1-20 15:48
各位,用了这个版本,不管设置模拟HDR还是直通都不正常啊,模拟HDR会不定时闪(没有开独占模式),直通呢又 ...

关闭对比度恢复看一下
hsmms 发表于 2024-1-20 18:20
关闭对比度恢复看一下

求指教,是哪个?这个版本看不懂~

显示设备在WIN11里边设置了开启HDR反而用这个模拟HDR会无法正常显示,以前的版本不管WIN开没开HDR都一样不会切换,这个版本貌似会跟HDR直通一样会切换,应该是这个问题导致的不正常吧
凯多 发表于 2024-1-20 18:44
求指教,是哪个?这个版本看不懂~

"contrast recovery" 和 "shadow recovery" 都可以关掉,然后右上角 "TM Curve" 换成其他的试试,我用默认的 curve 也会闪,现在用的是 mercury + 8 punch
ddf 发表于 2024-1-20 21:47
"contrast recovery" 和 "shadow recovery" 都可以关掉,然后右上角 "TM Curve" 换成其他的试试,我用默 ...

感谢,就是右上角那个的问题,昨天搜到了,现在不闪了
205来了
谢谢分享更新。