加入我们
搜索

[装机] 电脑自带windows 11如何升级到22H2?

我看了下系统属性, 版本是21H2, 检查更新没有更新
哈哈,我也是,一直没有推送更新
官网下升级助手
bios里开启tpm才有几率收到22h2的推送。
不开tpm,100%收不到22h2的推送。
你也可以下载同版本的22h2的iso,解压以后打开里面的setup来安装,也能升级到22h2
我这更新里显示 即将推出22H2, 更新即将到达设备,等推送....
直接官网下载22H2 ISO ,解压后点击setup 按提示升级就行
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows11
微软推送都是分批的
等推送,我家其中两台台式已经收到推送,其它几台和笔记本都还没收到
toddler 发表于 2022-9-26 10:44
直接官网下载22H2 ISO ,解压后点击setup 按提示升级就行
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-downl ...

在下载, 速度40KB/s. 还是等推送吧
yoloh 发表于 2022-9-26 10:36
bios里开启tpm才有几率收到22h2的推送。
不开tpm,100%收不到22h2的推送。

thinbook 14+, 应该默认开启了吧?
等或者手动下载安装
netjunegg 发表于 2022-9-26 11:03
在下载, 速度40KB/s. 还是等推送吧

用迅雷下,基本满速
等了几天一直没推送,果断下个完整版安装。
本来也想马上升,但看到很多人报告的bug,决定再等等
ISO文件下载后更新安装就行
yoloh 发表于 2022-9-26 10:38
你也可以下载同版本的22h2的iso,解压以后打开里面的setup来安装,也能升级到22h2
...

我就是这么装的,因为我之前吧defender给卸载了
请问一下楼上各位,下载ISO进行安装升级后,原有的资料还在吗?
bat1985 发表于 2022-9-26 11:33
请问一下楼上各位,下载ISO进行安装升级后,原有的资料还在吗?

升级文件都还在
gbawrc 发表于 2022-9-26 11:37
升级文件都还在

谢谢,这样我就敢升级了
当天就被推送了,更新完了也没什么太大区别,只是上网用用。
用到smb共享的人,千万别升级22h2,看到好多人升级以后传输速度暴降
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1PivBChz2A9h3slJ4aLdA3g
提取码:qxcx
本地安装
windows预览计划是选的beta版本么,dev不知道,beta一直都准时收到推送。
加入Windows Insider Preview,选择release preview频道,就行了。

Release Preview=RTM,≈正式版,可以放心用,不用担心稳定性。

我的Release Preview频道6月就收到22H2更新了,已经用了快4个月了。
下载官方镜像
15910939106 发表于 2022-9-26 12:31
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1PivBChz2A9h3slJ4aLdA3g
提取码:qxcx
本地安装

版本很全, 已收
手动升,或者开启windows预览体验计划
直接官方升级助手就可以
bat1985 发表于 2022-9-26 11:40
谢谢,这样我就敢升级了

升级安装与全新安装的区别,就在这里。