加入我们
搜索

楼主: statesTQ2022

[掌设] Apple Watch Hermes Series8 开箱体验

wingzore0528 发表于 2022-9-28 09:17
看了ultra....有点心动....但是这电池.......就不能整大点吗?

如果想电池更大,手表体积也就会更大更重了。。。
迭代到S8,AW已经非常成熟,非常令人舒服了
很好奇楼主没买45mm,一般41mm女生用的更多点,我自己现在还是S3,平时感觉也够用了,没有很大的升级冲动!
老虎的面具 发表于 2022-9-28 11:15
很好奇楼主没买45mm,一般41mm女生用的更多点,我自己现在还是S3,平时感觉也够用了,没有很大的升级冲动! ...

哈哈 因为有ultra了… 所以买个小的,精致一点。 因为只有小的才有现代风扣表带
(此表带40/41mm独占)
目前在用S6+米兰尼斯,感觉没啥动力升级S8了,看看明年S9
除了续航真的没啥毛病。。。。
有个疑问。。如果续航只够用一天的话
那么睡眠检测不和充电冲突了么
JiaYu 发表于 2022-9-28 12:34

洗澡冲一小时。 天天洗澡,也要给手腕透透气,不可能24小时带表
手持S6黑钢,看帖子也想搞个Ultra双持了
JiaYu 发表于 2022-9-28 12:34

随便找个随便时间充半小时-1小时就够了,他又不是需要充电半天才行,所以根本不存在续航问题,除非长时间户外,那就需要充电宝了,一般人绝对够用
statesTQ2022 发表于 2022-9-28 09:49
我的是41mm的小款,装不上ultra。。。

好吧,我从aw4换到ultra,觉得就是变得更巨了。目前专属ultra的表带还是有限,只能再等等
MCgiant 发表于 2022-9-28 14:59
好吧,我从aw4换到ultra,觉得就是变得更巨了。目前专属ultra的表带还是有限,只能再等等 ...

我的回环是44的,完美匹配ultra,应该其他的也通用吧。 不过爱马仕是41的
真好看!
LZ能不能拍几张ultra配不锈钢链式表带的图给我参考参考风格,不错的话我就入了,谢谢了~!
看完了 S6准备去换电池
coldmark 发表于 2022-9-28 15:35
真好看!
LZ能不能拍几张ultra配不锈钢链式表带的图给我参考参考风格,不错的话我就入了,谢谢了~! ...

我这个链式是41的。。。要44的才能套上ultra
LZ竟然没有用米兰尼斯吗? 个人感觉黑色的米兰尼斯真是YYDS,方便佩戴和松紧调节,质感和细节也是很赞,一年四季都在用。
AW S2 Edition 陶瓷板再战一年(符合“非专业重度运动爱好者,又比较细节控,既要监测运动,也要满足一些商务场合佩戴的”)
stevenzcheng 发表于 2022-9-28 16:49
LZ竟然没有用米兰尼斯吗? 个人感觉黑色的米兰尼斯真是YYDS,方便佩戴和松紧调节,质感和细节也是很赞,一 ...

在用,图中只是我近期购买的表带。

米兰的舒适度不如尼龙,单圈等等,美观度又不如几款皮质。忽视夹毛,其实还有点轻微的刮手感,睡一晚上就能体会到。所以很久没带了
什么材料的表带适合睡觉的时候戴?
年轻人的第一个爱马仕,门槛不高
今年S5 升级ultra了 那个电池真的还有点不适应每天不充电感觉不踏实
楼主的背面是被DLC的表带磨花的吗?早期的米兰尼斯黑 把我S3白陶瓷的表盘背面全部磨得不样
kearonm 发表于 2022-9-28 20:56
今年S5 升级ultra了 那个电池真的还有点不适应每天不充电感觉不踏实
楼主的背面是被DLC的表带磨花的吗?早 ...

我也是pvd的黑色米兰磨花的,DLC那个钢链碰不到表背,反而没事…
Ventrue 发表于 2022-9-28 18:59
什么材料的表带适合睡觉的时候戴?

推荐尼龙回环
kearonm 发表于 2022-9-28 20:56
楼主的背面是被DLC的表带磨花的吗?早 ...

statesTQ2022 发表于 2022-9-28 21:22
我也是pvd的黑色米兰磨花的,DLC那个钢链碰不到表背,反而没事…

我去,PVD都这么刚了! 你的黑钢link是配ultra吗? 我入了条银色 不知道黑色ultra如何
kearonm 发表于 2022-9-28 22:37
我去,PVD都这么刚了! 你的黑钢link是配ultra吗? 我入了条银色 不知道黑色ultra如何
...

黑钢是配HermesS8的。。。ultra因为只是运动戴戴,暂时就用原表带了
楼主为什么买一块不锈钢(还是41表径的),然后还要买一块Ultra,一块商务用,一块探险用?难道是我太肤浅了?
paulwah 发表于 2022-9-28 22:52
楼主为什么买一块不锈钢(还是41表径的),然后还要买一块Ultra,一块商务用,一块探险用?难道是我太肤浅 ...

ultra平时带着太大。。。
stevenzcheng 发表于 2022-9-28 16:49
LZ竟然没有用米兰尼斯吗? 个人感觉黑色的米兰尼斯真是YYDS,方便佩戴和松紧调节,质感和细节也是很赞,一 ...

唯一的缺点是非常的夹毛
statesTQ2022 发表于 2022-9-28 22:51
黑钢是配HermesS8的。。。ultra因为只是运动戴戴,暂时就用原表带了

官方描述钢链说不防水 也不知道什么意思