Chiphell - 分享与交流用户体验

加入我们
搜索

[整机搭建] 联力 PC-U6 装机

昨天发了机箱的照片,今天show一下装好的机器吧。

多说一句,装这个机器,不为什么性能,就为了够骚。

一般配置,很差的走线,随便看看吧。

先上配置:
2600K
M4G-Z
CORSAIR CMGTX3 X2
ASUS ENGTX480
镁光 M4 128G
OCZ RevoDrive 120G
TT 750W
CORSAIR H70

就这些东西,先来个集合的吧(其实是不想照了,但是好像是CHH秀装机的传统,还是保留吧。)

这套配置很大众了,板子前些天CHH已经秀的烂了,就不再照了,CPU也没什么好照的,重点说说内存吧,貌似还没有人绣过这个条子。

红色长梳子*/-70,是海盗内存最骚的造型了。一般红梳退却吧。

小小细节,这个很关键,后面装机就会看到了。

内存都看过了,下面就是整机了,装机过程略过,没什么可看的,直接进入主图吧。

拿掉碍眼的风扇架子。

后面8CM的风扇位,装了一颗“山寨美”的维加斯,为什么?不为性能就要它的光够骚。

照相的时候发现这个风扇的线没走好,因为这个风扇是全手动控制的,转速到灯光都要自己手动来的,所以临时起意,改变一下走线。

内存当然要有特写了,因为长梳子,所以海盗一般的内存风扇是没有可能装上去的,内存灯就是架在显卡上的。

拆掉H70,可以看得更清楚一点。

差点忘记秀内存的灯光效果了。这个是开机时候拍的,在使用的时候,灯光还会跟着内存负载变化。

机器也就是这样了,显卡之所以用480,是因为便宜量又足,显存够大,收一块二手的也不用多少钱。
如果有朋友想用这个箱子上非标准PCB显卡,比如闪电之类的,就不用想了,因为480的高度,装上风扇架子,之间的空隙不超过10mm,所以一块标准高度PCB显卡,是必须的。至于590之类的长卡,从图中可以看到,还是没什么压力的,6990应该也是没有什么问题。

还有散热问题,之前想过上风冷,但是看到风扇架子到CPU的高度,果断放弃了,如果上个下压散热器应该还是可以的。上机之前也比较担心H70双扇再加水排得高度,但是上机一看(因为照不到就文字说明吧),用手摸了一下,距离冷头的距离大概的15mm左右,刚刚好!
之前机箱设计的是两个12cm风扇进风,我自己改变了风道,改为侧面两个12cm风扇为出风,因为机箱到处都是洞,不是封闭空间,根本没必要在增加进风了,直接考虑抽走热风就可以了。
上面说到H70装好之后,风扇距离CPU很近,这样正好可以连带主板供电附近的热量,也可以带走。

好了,光嘴说也没意思,上温度图,有图有真相。

CPU OC 4.6 (有点保守哈,一般用足够足够了吧),待机温度CPU 29度,主板31度。

AIDA 64 CPU压力测试,其实吧,我真不行谁家的电脑能把2600K这个级别的CPU用到满载。
满载4分钟之后,最高一个核心温度是70度。

之后是显卡问题,GTX480本身的温度大家都是知道的了,这块显卡就是asus公版,没有任何特别之处,散热也都是原装的,机箱中也没有特别针对显卡有散热,所以温度自然很悲剧了。

待机,46度。

FurMark压力测试,温度飙到了93度。*/-92

最后上两个整机测试成绩的图吧。
2600K OC 4.6 PcMark7 5998

3DMark 11 P模式 480 OC 850(http://3dmark.com/3dm11/1640243

写在最后,整机性能、温度个人感觉OK了,没必要追求极致了,整体够YY,可以了。
对了,因为问题,昨天有个朋友问硬盘怎么装,其实我也没有装满,因为这个机器这样就够用了,一块M4 128G做系统,一块OCZ Revo 120G放软件、游戏,很足够了。

哥们你的777出不出啊 ?  发表于 2011-8-11 22:11

评分

机箱灯光不错         
内存散热器是什么型号?没看见风扇啊
不错,我也把那个风扇反装试试
下面那个正好可以把显卡散热的热风吸出来
消灭0回复
顶的人不多为什么
海螺威武
这海螺
够淫荡!
有的吃 发表于 2011-8-10 13:57
内存散热器是什么型号?没看见风扇啊

海盗船的Airflow Pro,这个不是散热器,是海盗船给内存散热器配的一个灯光附件。
这款内存是高梳子,不能装普通的内存散热风扇。
128G做系统够大了,有米,两块SSD
呵 配置很chh
大海螺复刻 值得再顶一次~
黑梳子就是没红梳子YY啊  想换啊
这内存指示器直接架在显卡上不怕短路么。
huzhibei123 发表于 2011-8-10 15:03
这内存指示器直接架在显卡上不怕短路么。

塑料的外框。
fatercat 发表于 2011-8-10 15:06
塑料的外框。

好吧 我太挑剔了可能=。=
这长梳子没得说
内存非常YY,够骚
感觉那内存散热器真扫风景。。。。。。
LZ内存哪入的啊
灯光的确很YY,不过是不是太多了点
icon98 发表于 2011-8-10 16:37
灯光的确很YY,不过是不是太多了点

多吗?光源就两个。
Jimny2010 发表于 2011-8-10 16:19
LZ内存哪入的啊

美国朋友给带回来的。
nvidiadriver 发表于 2011-8-10 15:54
感觉那内存散热器真扫风景。。。。。。

怎么说~?
这海螺,真美丽。
fatercat 发表于 2011-8-10 16:41
怎么说~?

不觉得高梳子亮出来会比较YY吗*/-19
nvidiadriver 发表于 2011-8-10 17:29
不觉得高梳子亮出来会比较YY吗

嗯,确实,但是在机箱里面,真看不到,不如加个灯在上面,还能看到内存负载状况。
不过你倒是提醒了我,可以把灯的位置改变一下,即能露出梳子,又可以看到灯。
fatercat 发表于 2011-8-10 17:46
嗯,确实,但是在机箱里面,真看不到,不如加个灯在上面,还能看到内存负载状况。
不过你倒是提醒了我, ...

呵呵。。。主要是我不太喜欢发光的东西,,感觉有点花哨,
不过自己喜欢最重要了~
内存的灯真骚!