加入我们
搜索

楼主: yuanyi55

[汽车] 丑香的中年老头乐-真香 豪爵TR300

不错的车,顶一个
嘉和骑央 发表于 2022-10-11 09:31
纯小白,摩托车有自动挡吗?

挂档和油离配合永远是骑车最不重要的一个技巧,很多新手都感觉自己会卡在这里,其实完全没有必要担心
吃老本的豪爵
这款车应该出减重版
选摩托第一要素是好看……豪爵总是做些逆天的事情
不丑啊,还很漂亮,现在的国产确实不再是从前的那些国产了
TR300是真的丑……又肉……等我老了豪爵就凉了
这车是真香,我是研究过这款的,同配置这么多日本进口件以及价位和做工是无敌的好么,外观并不逊,属于越看越顺眼那种,国内大多数不懂摩托的只是单纯的因为喜欢小翅膀或者TR300加个铃木的标上去,说好看的人说不定就多了
要相信豪爵铃木的品控,要相信豪爵的漆水,好车,就是抽了点儿哈哈哈哈哈,但是说实话太子车类型不太适合激烈驾驶,悠悠代步+短途摩旅还是可以的
hannaywhy 发表于 2022-10-11 15:12
要相信豪爵铃木的品控,要相信豪爵的漆水,好车,就是抽了点儿哈哈哈哈哈,但是说实话太子车类型不太适合激 ...

豪爵的亮漆面 可是国内一绝 (拿得出手的干大茂)  这车上路就被崩的 慢慢骑 安全到达目的地

终于有人开箱这台车了,感觉没有都市版带后排靠背最好了。那个边箱真的没啥意思
有边箱后面还加个靠背,我200斤能坐后面吗?
这个实在欣赏不来。最近在关注高新thor1000,开头也觉得油腻,慢慢看习惯了
看着非常适合长途
我与tr300的距离 就差一个驾照了
我知道这车骑行品质应该还可以
但是你要我骑这车,我估计会不太愿意,哈哈哈哈

不过最近路上这车看到挺多得

这堆料,不往后看还以为广告贴呢
58214 发表于 2022-10-11 10:30
为嘛要全盔,夏天多热啊

你也可以考虑不带,半盔这种东西就是用来应付检查的
seabook 发表于 2022-10-11 19:50
你也可以考虑不带,半盔这种东西就是用来应付检查的

哦,意思是半盔的保护作用对于全盔来说很薄弱吗
yuanyi55 发表于 2022-10-11 10:41
TR300 边箱 可以放入安全帽和飘盔   

3/4和全盔 放不下 后续配了 夏德39 可以容纳 飘盔+全盔 还是XL的 ...

可以,我今年必拿下一辆偷人300
58214 发表于 2022-10-11 20:01
哦,意思是半盔的保护作用对于全盔来说很薄弱吗

半盔一点用都没有,好点3/4盔能保一下后脑,正面撞击直接没
seabook 发表于 2022-10-11 20:46
半盔一点用都没有,好点3/4盔能保一下后脑,正面撞击直接没

风噪小的头盔有什么推荐吗,脑袋比较大61mm
豪爵还不错的。
丑就丑在风挡那部分
看到豪爵我就滚进来了~~

不知道豪爵要不要出一款300的休旅或者ADV~

300平台已经拥有防赛、巡航、街车,就差ADV了~

58214 发表于 2022-10-11 21:47
风噪小的头盔有什么推荐吗,脑袋比较大61mm

日系 推荐OGK 话说 最新的空气刀6 就要上市了  国内推荐rymic 是永恒代工的  现在自己带着龙骑Ogk的揭面  
Aiir 发表于 2022-10-11 16:43
这个实在欣赏不来。最近在关注高新thor1000,开头也觉得油腻,慢慢看习惯了 ...

雷神应该是接近60K落地吧 车也是堆料车 就是电子油门反应调的不太好 看好高金 国内也就豪爵 高金 玩堆料车  这么玩下去 高金三年后 不敢想象 专做大排高金 专做小排 豪爵
yuanyi55 发表于 2022-10-11 15:41
豪爵的亮漆面 可是国内一绝 (拿得出手的干大茂)  这车上路就被崩的 慢慢骑 安全到达目的地

...

是是是,不过,除了豪爵,我还真有点儿信不过纯国产摩托,尤其这两年新兴的摩托国产车企,说实话,感觉摩托成了风口,大家都来做,服辣;我是DL250、黄龙300和贝纳利金鹏502车主(曾经)
yuanyi55 发表于 2022-10-12 09:03
日系 推荐OGK 话说 最新的空气刀6 就要上市了  国内推荐rymic 是永恒代工的  现在自己带着龙骑Ogk的揭面  ...

AEROBLADE-6阿,海淘吗
已阅。。。。。。