加入我们
搜索

楼主: gplu49

[NAS] 群晖被售后污人为损[北硬][暂结][给换了官翻二手]

我逐渐被狗皮膏药一样的内容污名化
哈哈
gplu49 发表于 2022-10-18 14:30
我逐渐被狗皮膏药一样的内容污名化
哈哈

你这是被坑了,群晖一般售后就是换新,这个卖家没权限去拆机,都是直接发上海群晖售后的
这玩意就没个防拆贴么??
厂家不贴卖家也不贴个?
我看了下我狗东买的威联通,他是有贴的

lostmore 发表于 2022-10-20 13:08
这玩意就没个防拆贴么??
厂家不贴卖家也不贴个?
我看了下我狗东买的威联通,他是有贴的

群晖没有。只有螺丝上有标记笔记录
j0m294y8 发表于 2022-10-20 11:10
你这是被坑了,群晖一般售后就是换新,这个卖家没权限去拆机,都是直接发上海群晖售后的 ...

卖家应该是没拆,发给了总代(国亿?)
gplu49 发表于 2022-10-21 00:23
卖家应该是没拆,发给了总代(国亿?)

就这么说,那几个电子原件,没有热风枪,极大的撞击力很难掉下来
别多想,就是售后不行格局太小,我前段时间买了三星970pro,装机的时候先装m2再装显卡,由于机箱很极限装显卡的时候不小心剐蹭了一下970pro,上面一颗贴片电容掉了,还没开机就寿终正寝了,我打保修电话说明原因以后直接给我换新的了

1、看看板子的序列号或者mac 还是不是你原来自己的  
2、二把刀客服在拆的的时候难道就不能磕碰坏??
3、请他举证不是他弄坏的
4、现在机器的状态还是和之前一样么 还是说已经无法开机的 ?

没几天的机器有问题你应该直接送保的,本身机器就有问题,没有折腾价值。

搞不定也要还原出厂状态,别跟售后讲你改造过。
是不是黑名单的那个硬盘商家?
fyc858 发表于 2022-10-21 09:04
别多想,就是售后不行格局太小,我前段时间买了三星970pro,装机的时候先装m2再装显卡,由于机箱很极限装显 ...

我其实第一时间是和群晖工单沟通的,奈何他让我去找经销商
楼上还真有不少商家的后援会啊。就凭一点,消费者吃饱撑的要去扣一个电容下来?!
ccsa001 发表于 2022-10-21 10:23
1、看看板子的序列号或者mac 还是不是你原来自己的  
2、二把刀客服在拆的的时候难道就不能磕碰坏??
3、 ...

现在机器经过北硬(把我换的内存拆了还我)、总代(拆到看主板)、总部(应该是某个工厂?)
此刻没机器不知道啥状态,大概率电容彻底掉了没法开机
moveable 发表于 2022-10-21 11:09
没几天的机器有问题你应该直接送保的,本身机器就有问题,没有折腾价值。

搞不定也要还原出厂状态,别跟售 ...

售后真的是捕风捉影,难缠

我错在 3 月份到手后应该压力测试完的,而不是开机装系统简单看看就尘封了,现在搬完家发现问题已经过去 6 个月了
1743997 发表于 2022-10-21 11:50
是不是黑名单的那个硬盘商家?

北硬吗是的,3 月份前偶尔还看到吹的
zhgna 发表于 2022-10-21 12:49
楼上还真有不少商家的后援会啊。就凭一点,消费者吃饱撑的要去扣一个电容下来?! ...

从话术和说话思路看,淘宝客服本人也在隐瞒利益关系“骂醒”我
brucelee1126 发表于 2022-10-17 11:57
哈哈,这就热闹了,原来lz对全部的事实还藏着掖着,截取片段展示给坛友

论坛上不乏有大量毛都不懂,不懂还 ...

群晖只能狗东买了吗?还想南京或者上海心那里买呢。
国内当消费者就要学会当泼妇,好好讲道理的话厂家的说辞让你感觉他们比法律的都大
但事情怎么闹得大呢?
去年被JD坑的显示器今年还没开庭,跟他们玩儿呗
需要保修的还是jd买吧
我的老型号,用了4年挺稳的,从某宝呆湾代购买的。。。。希望他一直给力的稳下去~~~~就算修大概不会经过国内吧?!
小白的钱真好骗

troll 的话左拐不送
zhgna 发表于 2022-10-21 12:49
楼上还真有不少商家的后援会啊。就凭一点,消费者吃饱撑的要去扣一个电容下来?! ...

很有意思,为什么没有无脑跟着楼主一起骂的就是后援会?所以基于你的逻辑,商家吃饱撑的把行货的NAS扣一个电容下来然后拒保?
brucelee1126 发表于 2022-10-18 09:27
一下观点仅个人看法,供各位看官参详,不是给lz看的

奔着看热闹不嫌事大的态度发表一下个人对此事件的看法 ...

7500买个1621+是从哪看得,我看好多人都说这个,楼主说到现在连订单我都没看见,我看你们好多人都看到了订单价格?
mhpsd 发表于 2022-10-24 20:23
很有意思,为什么没有无脑跟着楼主一起骂的就是后援会?所以基于你的逻辑,商家吃饱撑的把行货的NAS扣一 ...

因为拒保的有收益,而送保的只有负收益,别张口就逻辑
zhgna 发表于 2022-10-24 22:47
因为拒保的有收益,而送保的只有负收益,别张口就逻辑

按照你的逻辑,
对于厂家,拒保的有收益,而送保的只有负收益。
对于个人,送保的有收益,而拒保的只有负收益。
lmbh 发表于 2022-10-24 23:23
按照你的逻辑,
对于厂家,拒保的有收益,而送保的只有负收益。
对于个人,送保的有收益,而拒保的只有负 ...

你这是神逻辑!!!
水军太多了,什么代理商没动机北硬没动机?这点利在楼主这是利,在北硬/代理商那不是利?谁会嫌利小?
就算拉架也只能说这事说不清楚,一口咬定楼主人为的,说自己不是利益相关你自己信吗。