加入我们
搜索

[CPU] 多多果园买的13700k盒翻车了

收到货后,整个cpu是从包装的纸板上脱落在里面的,我还记得之前京东买的12700kf,那玩意可难拆出来了,这八层就是被挑过的了。
现在商家一口咬死就是运输过程中掉落的,他们这经常碰到。
坏了、》?那还是该录像
上个图啊 哥们,大家以后开箱最好全程录像

不一定,有可能会掉出来,是不是拆过,看封条就行了

另外刚首发应该没人挑这个吧。。。。

不放心退货就行了。。。
拆时录像,一投诉一个准
喝茶 发表于 2022-10-24 16:38
不一定,有可能会掉出来,是不是拆过,看封条就行了

另外刚首发应该没人挑这个吧。。。。

有的。闲鱼上已经有人按sp标价了。
我也是在多多买的,目前瑟瑟发抖。。。。商家说这2天就发货了。
上机 ……雷的话……
这算啥翻车……
我的今天收到了,看包装封条啥的都正常
群里一位大佬京东买了8颗13900K来挑,封条都不动的,挑好了直接挂咸鱼赚了两颗的钱。
有封条,其中两个是写着“拆封不能七天无理由.....”,还有神州数码代理的标签,检查一下是否都齐全
falloutwen 发表于 2022-10-24 16:53
有封条,其中两个是写着“拆封不能七天无理由.....”,还有神州数码代理的标签,检查一下是否都齐全 ...

我买的没有这个封条,就正常的一个水印封
gartour 发表于 2022-10-24 16:41
有的。闲鱼上已经有人按sp标价了。

我知道的挑体质,也是挑散片的体质

盒装挑体质,你还要把封条不露痕迹的完整弄回去?我是没听说过做diy的商家有这闲工夫干这个的。。。。

闲鱼那种个人卖家倒是不好说
我的昨天到了,多多买的,13700k,分体水,5.5G1.25能跑,5.7试了好几个电压跑R23都闪退,晚上回去再摸一下
拆封我记得多多不给退的啊
说实话,我也遇到这个问题了,上图给大家看一下

封贴没问题,我还没上机,触点上有很浅很浅的痕迹,我用手机放大才能看到一点点

是出厂测试的痕迹还是上机的?

CloverX 发表于 2022-10-24 16:51
群里一位大佬京东买了8颗13900K来挑,封条都不动的,挑好了直接挂咸鱼赚了两颗的钱。 ...

这种个人行为倒是有。。。。之前也听说过。。。。素质真的太差。。。。叫大佬也太抬举他了,叫人渣差不多。。。。
看封条就够了啊?
现在CPU都强成这样了还超啥,实在需要超得才能用的程序能不能够考虑用服务器来跑就行了
mrshi 发表于 2022-10-24 16:59
封条处理很ez,你别把人想的太善良,另外楼上不是也有说

你是把这些做diy的商家想的太坏了吧,另外就是时间成本和收益问题,要挑也挑139k啊,137k普遍体质都不行,137k挑出来能有多少溢价?你要是一天出货量多的话,我不觉着你有时间干这个,我也说了,我目前只听说过个人玩家干这个的

不满意直接换货退货就好了,pdd又不是不能退
7天无理由有两个贴纸,还有一个神州数码的
冰汐 发表于 2022-10-24 16:59
说实话,我也遇到这个问题了,上图给大家看一下

封贴没问题,我还没上机,触点上有很浅很浅的痕迹,我用手 ...

你自己再上机用几小时拿下来看看是不是触点加深了不就知道了

而且intel的那个封条吹风机就能吹下来,我买了2个盒装都是这样无损吹下来的,就是里面那个瓦楞纸没法无损拆
主要是我买过京东的12700kf,你要说运输能把这个卡扣弄脱落我是打死不信的,那个真的挺难拆的。只有一种可能就是拆过重新放回去是有可能很松动。
loyopan 发表于 2022-10-24 17:05
主要是我买过京东的12700kf,你要说运输能把这个卡扣弄脱落我是打死不信的,那个真的挺难拆的。只有一种可 ...

看我图,我觉得不太像拆过的,

一是我收到的包装的盒子比CPU盒子大,中间的空隙没有泡沫纸之类的填充,运输过程中确实可能会晃动

二是封条那里我看不出问题,绝不会是封条拆了在后贴上去的,因为那个封条我拆过,肯定会把印刷在表面的图案黏下来,当然加热了吹我没试过,但是没有一点动过的痕迹,很不巧我今天刚拆封,没有办法再找那个时候的图了

第三是装CPU的塑料盒子是很干净的,我拿了一下就有指纹了

不过背后的触点不是100%没痕迹,有点可疑,不过查过了,确实是国行正品

而且就像楼上说的,要挑肯定挑13900K的散片了,轮不到挑盒装的13700K,继续用算了,没差
falloutwen 发表于 2022-10-24 16:53
有封条,其中两个是写着“拆封不能七天无理由.....”,还有神州数码代理的标签,检查一下是否都齐全 ...

另外的是代理商贴的,原厂只有一个透明的封条,和INTEL SSD封条一样的,
冰汐 发表于 2022-10-24 17:34
另外的是代理商贴的,原厂只有一个透明的封条,和INTEL SSD封条一样的,

无所谓了,反正我收到的cpu位置是固定好的,官方查询是盒装就ok了,至于对方有没有做手脚拆过我觉得没太大必要,一方面无损的拆挺费工的,另一方面测试是否大雕也需要不少时间,测完还要封回去,也够麻烦的
卧槽,我昨天刚在多多买的,今天发货
没什么事。现在都很稳