加入我们
搜索

楼主: xm79

[家居] 米家全效空气净化器 Ultra

orange199 发表于 2022-10-30 12:25
风机不知道好不好,看不见的地方缩,我买了两个max,一个已经有点轴噪了,只能放客厅,另外一个也有低频噪 ...

我有个夏普的,差不多24*365*7年了,电机依旧好好的...
小米现在真的是 除了手机 剩下什么的都值得买了 当然大件家电除外哈

出了价格很美丽,其他都不错,设计愈发的有感觉了。
按照官网介绍,耗材每天1.15元。一年400块,有点感觉像是开了一个啥会员。
年费398元?
最关键还是风机 买过小米的3个小米的空气净化机(2个1代1个3代)和2个新风 最终的问题都是噪音越拉越大 另外就是出风口不好清洁
很漂亮的设备
有一说一,小米家电产品的外观的确不错,至于功能就能者将能智者见智了。
chensquare 发表于 2022-10-30 18:15
小米Max轴承会有噪音?能说一下大致用了多久?半年以内?这几天正在考虑买Max呢。 ...

看了看,差不多4年了吧,这么想倒也还行,差不多好扔了,现在更新完最新固件以后,滤芯寿命掉好快

除非是晚上很安静的时候,不然听不大出来,可以入手
heymh 发表于 2022-10-30 20:29
刚出max时就买了,一直全年不关机用到现在,除了传感器会时不时失效数值漂移外还没啥问题;
不过悄悄缩用 ...

失效我倒没遇到过,但是风机肯定不是最好的,对寿命有个预期就是了

全皮的家具确实新到的味道特别大,我家放了大半年才感觉没太大味道。现在是床头的布硬包感觉一直有味道,都想全拆了贴个壁布拉倒了。刚好看到这个,不如买个试试?
哦刚想起来之前买的戴森那个加水的大风扇还没打开用过。。。看了看介绍说也能除醛。。。
orange199 发表于 2022-10-30 22:58
失效我倒没遇到过,但是风机肯定不是最好的,对寿命有个预期就是了

想起小米电磁炉那个故意缩减使用寿命的按键设计
orange199 发表于 2022-10-30 22:57
看了看,差不多4年了吧,这么想倒也还行,差不多好扔了,现在更新完最新固件以后,滤芯寿命掉好快

除非 ...

四年啊。那还算正常。这样可以放心买了。
终于等到坛子里有人发这个了,20号就付了定金,等今晚付尾款,之前还一直有点忐忑。
底部不塞一个扫地机器人进去简直不能忍啊

加油,小米 —— 全村的希望!
chensquare 发表于 2022-10-31 09:24
四年啊。那还算正常。这样可以放心买了。

现在空气质量好很多,我感觉没什么PM2.5,倒是家里的粉尘吸了不少
BQXY 发表于 2022-10-31 00:17
想起小米电磁炉那个故意缩减使用寿命的按键设计

制造业正常操作吧
orange199 发表于 2022-10-30 12:25
风机不知道好不好,看不见的地方缩,我买了两个max,一个已经有点轴噪了,只能放客厅,另外一个也有低频噪 ...

可以检查下传感器。我的352和青萍就是传感器风扇进灰开始低频响。把风扇放进超声波洗了装回去就好了。
xie958 发表于 2022-10-31 11:04
可以检查下传感器。我的352和青萍就是传感器风扇进灰开始低频响。把风扇放进超声波洗了装回去就好了。 ...

后来睡觉干脆就关掉了,加上这几天不开空调,真的安静的很,开空调有了声音不明显
要好看买成品,要便宜直接工业FFU
bad_man 发表于 2022-10-30 13:12
甲醛,只能通风 通风 通风。

没用的, 一定要选好的板材, 我家装修的书柜,10年了,拉开还是一股味道。

评分

SUNZKpope + 2

不知带啥时候有耗材少,好点得加湿器,开久了都有味道
chpb 发表于 2022-10-29 23:46
早就说过除了手机,小米全线都越做越好

同时用苹果和小米,没觉得小米有啥问题 ,要盯着细节说如何如何,iphone和mi都能找一堆,但13pro和mi的旗舰,价位是符合价值的,倒是曾用过的华为旗舰,只能说呵呵,完全对不起那价格。
这款我也看了,但在小米之家里没有真机展示。另外我还看了款米家循环风空气净化器,算是LG同款低配版,不知道UP觉得那款咋样?
shahala 发表于 2022-10-31 14:48
同时用苹果和小米,没觉得小米有啥问题 ,要盯着细节说如何如何,iphone和mi都能找一堆,但13pro和mi的旗 ...

P50 POKET刚出的时候我老婆那叫一个喜欢,买回来都没坚持一个月就换回12PM了。。。。
哎,我的巴慕达,滤芯贵到要死,净化效率极低……
已经是352 x83用户了,不过这次小米设计不错
看着那抽屉式的滤芯,瞬间想起办公室的IQ AIR,感觉就是同一个东西
家里有个PRO用了好几年了。。Auto的静音效果更好,睡眠模式还是有点声音的,但不大,不影响睡眠。
如果不太重还是很感兴趣的
我是家里找了除甲醛公司治理了一遍
然后测完确实不超标了
后来想想还是买一个吧
健康重要
于是我也订了