加入我们
搜索

楼主: changshang21

[电脑] 打破“行业内卷”的性价比爆品,JONSBO D31 Mesh装机体验

changshang21 发表于 2022-11-10 17:46
都这价格了,要是卖个半年,价格还会降。你只能接受做工不咋滴的事实,用料嘛还行对得起这价位。 ...

确实考虑到这个价格,这用了也不寒掺,反正我也不是当主力机的箱子,买来给主力机箱子当垫脚用的
gladiator 发表于 2022-11-10 17:49
确实考虑到这个价格,这用了也不寒掺,反正我也不是当主力机的箱子,买来给主力机箱子当垫脚用的 ...

就是嘛~这价格,要它很好那是不存在的了,标准版和网面板的漆面确实。。。。我。。。。不发表了哈哈哈省的被河蟹
changshang21 发表于 2022-11-10 17:56
就是嘛~这价格,要它很好那是不存在的了,标准版和网面板的漆面确实。。。。我。。。。不发表了哈哈哈省 ...

箱子身做工我觉得还行,白色249要啥自行车,除了钢板薄点和螺丝扣点也没啥毛病了,甚至公差控制的还不错
gladiator 发表于 2022-11-10 18:00
箱子身做工我觉得还行,白色249要啥自行车,除了钢板薄点和螺丝扣点也没啥毛病了,甚至公差控制的还不错[ ...

嘿嘿~要是细节控的话就难受
这机箱还挺有意思
f1s2 发表于 2022-11-10 21:21
这机箱还挺有意思

还行还行,整体没太多诟病的地方
机箱一体冷头 键盘有屏幕了 鼠标 鼠标垫 显卡 主板等是不是也得大量祭出,
带屏幕的机箱真的很棒。
cHwong 发表于 2022-11-10 23:45
机箱一体冷头 键盘有屏幕了 鼠标 鼠标垫 显卡 主板等是不是也得大量祭出, ...

显卡不是已经有了?火神、主板也有了呀。
HUNTUN 发表于 2022-11-10 23:46
带屏幕的机箱真的很棒。

嗯嗯~还行还行。
黑色挺漂亮
我那积灰多年的五块vfd什么时候才能装入windy的ex710c也体验一下有副屏的感觉就舒服了
看着真不错
准备年后装一台D31放在新房,等出了13600不带K的,配个B660主板
kiratakuto 发表于 2022-11-14 08:50
看着真不错
准备年后装一台D31放在新房,等出了13600不带K的,配个B660主板 ...

羡慕新房的大佬,准备搞啥颜色哇
changshang21 发表于 2022-11-14 10:11
羡慕新房的大佬,准备搞啥颜色哇

低调的黑色,楼主大佬的这个就很好看。
不过今天去了解了下,好像说13600不带K的是12代的改良版。不是13代
乔思伯U1 plus的用户留爪,这机箱好看,科技感实足,就是体积大了点
kiratakuto 发表于 2022-11-14 18:50
低调的黑色,楼主大佬的这个就很好看。
不过今天去了解了下,好像说13600不带K的是12代的改良版。 ...

你可以看成加更版本,13600K强12700K一点点。肯定是比12600K或者KF强的。这点毋庸置疑。
凤凰的涅槃1981 发表于 2022-11-14 21:31
乔思伯U1 plus的用户留爪,这机箱好看,科技感实足,就是体积大了点

雀实,为了兼容新卡,做调整也是正常的,新卡的块头不是一般的大。
这个主机箱有点骚,不过,很有意思,带副屏,副屏显示点什么内容好呢?
好看,有钱了搞一个
zhczf 发表于 2022-11-15 08:12
这个主机箱有点骚,不过,很有意思,带副屏,副屏显示点什么内容好呢?

这。。。。。给不了你意见。哈哈哈
Wxy888 发表于 2022-11-15 09:27
好看,有钱了搞一个

嗯嗯~好的好的。
真不错,可惜已经换笔记本了
lovesenv 发表于 2022-11-15 15:57
真不错,可惜已经换笔记本了

笔记本也不差啊老铁
挺好,全网缺货了
achiz 发表于 2022-11-15 16:36
挺好,全网缺货了

哎~到处YQ。没办法。这年头谁不想卖多点货呢。
你们都把屏幕放机箱上,难道就我想怎么把它拿下来么?

供电可以怼显示器上,视频看能不能转usb到电脑上?这个是吃显卡性能好,还是吃电脑cpu好?
屏幕真的很棒!
flyzhuan 发表于 2022-11-15 18:01
你们都把屏幕放机箱上,难道就我想怎么把它拿下来么?

供电可以怼显示器上,视频看能不能转usb到电脑上? ...

这个副屏吃不了多少性能啊,这个担心啥- -供电需要USB3.0才能。2.0是供电不足的。视频输出应该不行吧。你可以百度下

下单买买买就对了
changshang21 发表于 2022-11-15 22:19
这个副屏吃不了多少性能啊,这个担心啥- -供电需要USB3.0才能。2.0是供电不足的。视频输出应该不行吧。你 ...

我看了B站有人测试先用二合一口转接器,把副屏直接合并为一根USB3.0,然后接主机。

我当时想的是,能不能副屏接二合一转接器,然后接显示器USB3.0,然后通过显示器usb转接线接电脑。
这样副屏可以放在显示器下面,通过显示器支架走线。这样桌面没很多线也不乱。

现在考虑的是二合一转接器太大了。