加入我们
搜索

楼主: ykdo

[显卡] 为啥总有些乌烟瘴气之徒跳出来捧老黄臭脚?

Srx42 发表于 2022-11-17 12:49
不要我觉得对,难道要你觉得对?满地倒垃圾找存在,现在有存在了吗?

青蛙在井里整天也只是“我要我觉得”
Srx42 发表于 2022-11-17 12:55
难道是因为某些人没预算买卡就觉得他恶心吗,当然是某些人以此为借口天天魔怔让人觉得恶心罢了!

真不懂 ...

所以说你脑回路清奇啊,陈奕迅说过:得不到的永远在骚动

你觉得提高价位门槛就能摆脱你讨厌的那群人了?

不是我要给你扣帽子,自己回头看看你的发言去,平心而论你是什么态度和嘴脸
Srx42 发表于 2022-11-17 12:57
你形容你自己是青蛙我觉得还是挺贴切的

呱呱1号呼叫呱呱2号
kozaya 发表于 2022-11-17 08:16
两家都卖太贵
根据爆料 7900 XT 约和 4080 (16)效能相当

7900XT其实贵了 按照以前的定位
哪怕7970和7950  50还是走性价比一点
Srx42 发表于 2022-11-17 05:27
作为消费者我当然是希望他更便宜,但是比起看他定价不爽,我看某些群体更不爽,当然是希望提高单价过滤掉一 ...

我来给你讲个笑话。

开奔驰、宝马的聊天说,这油价不够贵啊,才10元一升,人人都加的起,这路上这么多车,好拥堵啊,干脆涨到50一升好了。
开RR、宾利的说,是啊,还是不够贵,涨到100元一升,开奔驰、宝马的加不起油,路上车就少了。
路过一个老大爷说,干脆涨到10000元一升就好了,这样我骑自行车就没汽车跟我抢道了。

工业流水线出来的东西,“本来就不是什么人人都应该有的”???
艺术品?限量版?

你如果屁股坐那地方,显卡厂商利益相关,拿钱办事,无可厚非(工作赚钱,没有尊卑)。

你如果想限制别人的自由(言论自由),还要端着一副高人一等的姿态。。。

你讨厌我,我也有权利讨厌你吧?你骂人,可就不对了。。。

论坛有论坛的制度和管理,“引战、辱骂”都是不对的。
皮衣孝子是这样的
vvisher 发表于 2022-11-16 20:13
有什么东西的价格是消费者定的么?
课本教给我们的是,市场经济中的交易价格,是由供求关系决定的
这根本没 ...

“市场经济中的交易价格,是由供求关系决定的”

额。。。。严格的来说,所有商品的最终成交价格都是消费者定的。。。

没人消费,没有成交,就没有价格。

不过,狂潮的时候,厂家显卡的“消费者”是矿老板和黄牛,不是个人消费者。。。
4080完全是恶心人定价,逼着你买30库存的,AMD新卡发布了这卡就会消失。明摆着的不买就行,厂家市场策略就这么定的,中低预算的主流卡就没发布。骂产品定价没问题,骂厂家可不是一回事,特别是踩一个转头舔另外一家资本家的。

那些一嘴一个皮衣孝子,FUXX NVIDIA,某某YES群体才是真正的莫名其妙的乌烟瘴气的魔怔人。

Srx42 发表于 2022-11-17 13:11
建议直接立版规,禁止讨论价格,或者设一个抱怨专楼,让他们天天打卡呗

脱离剂量讨论毒性是耍流氓。。。

脱离价格讨论性能,是不要性价比了?

DIY的精神:自己动手的乐趣、与众不同的独特、追求极致的性价比。

谈论商品,不谈价格?
hnoye 发表于 2022-11-16 19:02
可能是买了些nvdia的股票吧,或者直接是经销商,毕竟利益链条够长,利益相关者够多 ...

股价刚腰斩过,早买早骂了,除非是刚抄底的。
vvisher 发表于 2022-11-16 20:13
有什么东西的价格是消费者定的么?
课本教给我们的是,市场经济中的交易价格,是由供求关系决定的
这根本没 ...

垄断的东西,和供需关系不大,单纯看定价方的盈利规划
ykdo 发表于 2022-11-17 12:20
4080才出来几天,怎么就成了天天嚷嚷?
还特么二极管?到底是更应该嫌4080价格不合理呢,还是更应该质疑 ...

从4090就开始一直嚷嚷到现在了啊 ,同样的事情需要重复几百遍??论坛是公共区域,见不得反对意见的麻烦就请闭嘴离开,谢谢!
因为显卡市场是自由交易的,显卡也不是生活必需品,甚至不是娱乐必需品

所以爱多高多高,反正有人买就是好价
皮衣黄定这么高的价也不是没道理,扔根骨头都有一群觉得“香“的,下次5080直接定价2W吧,不怕没孝子买。
sunrise12sh 发表于 2022-11-17 16:37
皮衣黄定这么高的价也不是没道理,扔根骨头都有一群觉得“香“的,下次5080直接定价2W吧,不怕没孝子买。 ...

没准老黄明年就发布独孤求败的4090 Ti 48G
开价2499美刀
国行卖19999人民币

然后下一代5080 24G效能 =  4090 Ti
皮衣刀客表示 : 卖2499美刀不为过
就是既得利益者,哪用分析这么多,现在论坛里就是有这些人
否则那就是脑子瓦特了
9499香孝子就和色彩好孝子一样能给人乐子
乐,这贴里有几个真给我整乐了,这世道舔狗真的多啊,轮子给他们整个验卡才能聊的板块吧,我也不想和其中几位一起逛坛子 哈哈哈哈
你可以出,我可以不买
豁,这又是“叼骨头的狗”,又是“皮衣孝子”,又是“智障钱多”,一个个小嘴儿利索的。其实争来争去就撑死多那2千块的价格,有这挤兑人的能耐挣点儿钱。2K也就是群内大佬不到半天儿收入,在这儿叭叭儿的,简直了。。。。。。。
小手冰凉 发表于 2022-11-16 18:56
花钱买人家东西,觉得人家价格低了

不是怕说个傻X扣分我就说了 ...

请说出来,哈哈
非必需品,非强迫买,觉得贵就不买就是了呗。街上有家店卖的特别贵我还非要去把老板骂一顿?本来纯粹的自由交易问题,天天孝子孝子的累不累。反正黄卡目前我觉得贵,我就不买。A u价格比较香,我就买了块7950x。
slan7777 发表于 2022-11-17 15:49
从4090就开始一直嚷嚷到现在了啊 ,同样的事情需要重复几百遍??论坛是公共区域,见不得反对意见的麻烦 ...

要离开的是你。不同意见自己发帖去。撒泼打滚进来还真把自己当葱了