加入我们
搜索

[已解决] 遇到这种无脑大刀客,不回复也有罪?

本人出售原帖 https://www.chiphell.com/thread-2460839-1-1.html

卖的是超大杯三星老机皇,后盖有点小碎,实际使用次数很少,标1699,个人也是参考过行情的,并不觉得离谱

这小号私信大刀,连型号note10, note10+都分不清楚 ,1000多的机器直接私信刀 300,一般这种无脑刀我都不会回应,结果今天早上这货又补了一句,还很不耐烦的打俩问号

高素质的我也忍不住了,这是不回复就没完了是么?

个人觉得问的没有问题
不在回复里刀不违反版规

个人觉得问的没有问题  回复有问题
要么继续不回 要么回一句不刀或者不行也比发个帖子打着么多字省事
前些天出mate30 pro,有位爷直接给我刀到1800,站内没回还加我微信质问我为什么不回他站内...
YoungJax 发表于 2022-11-19 09:53
前些天出mate30 pro,有位爷直接给我刀到1800,站内没回还加我微信质问我为什么不回他站内... ...

这种一般不用回了,不理便是。。
个人性格站楼主,这种傻逼真的自讨没趣
dk7732 发表于 2022-11-19 09:52

那您这意思是没问题的回复是 “对不起您了,不好意思回复慢了,让您久等了”
看了看 回复,心里踏实多了。 我来说下,我是参考了咸鱼上的价格问下可以不可以1300出的,您觉得价格不合适可以不卖就是了,我又不是恶意杀价。何况在网上买东西 讨价还价又有什么错了,你去菜场买个菜都知道问问价格了 何况买个手机。
一般私信大刀的,我都不回复,也就没有然后了。
卖家不回复,刀客继续怼的不多见
frankjsg 发表于 2022-11-19 17:19
看了看 回复,心里踏实多了。 我来说下,我是参考了咸鱼上的价格问下可以不可以1300出的,您觉得价格不合适 ...

你觉得你大砍刀没错,我没回复你也没错吧?何必追着问
那我道歉下  
楼主应该听说过“恼羞成怒”这个成语,你所经历的就是活生生的样板。
辛苦胖版删了吧,大家说开就好
这么大的刀,对方没回复,换我,我是不好意思追着问为什么不回复我。,。。
kempes 发表于 2022-11-19 18:29
辛苦胖版删了吧,大家说开就好

说开就好了,看了之前好多都是原贴说了不刀不刀,议价勿扰总有一些人PM砍价的,如果是正常价格这样真是无语,不过你这脾气确实火爆了一点
dwz0755 发表于 2022-11-19 19:37
说开就好了,看了之前好多都是原贴说了不刀不刀,议价勿扰总有一些人PM砍价的,如果是正常价格这样真是无 ...

你没看清帖子,大刀pm砍价我没当回事,也没打算回复,关键是隔了好几天 又发一条 还好几个问号,问我为什么不回复
这种刀客确实让人不舒服,一般不予理睬,或者直接回复滚,发帖就没必要了。。。
无理由大刀确实烦人,但我关心楼主的这台机器实际价值到底多少,这样才有参考意义

不过话说楼主把论坛上的几乎所有秒价iphone都蹲到了,这也无所谓了,没什么必要发帖,人生总有得有失对吧~~
nice999 发表于 2022-11-19 20:38
无理由大刀确实烦人,但我关心楼主的这台机器实际价值到底多少,这样才有参考意义

不过话说楼主把论坛上的 ...

这你就夸张了,况且我坛里买了几个便宜iphone ,全都本坛里便宜出了
大刀确实烦人.一般我都会标明 砍价不回,卖不出自己降.  其实楼主在私信不回已经表明态度,一般人都会领会到. 在追问确实不应该.
这种大刀好意思开口的人哪有资格得到尊重,回句滚说白了就是情绪发泄,就是发出来也没啥用,毕竟规则没有惩罚,还惹一堆理中客
生活不易,何必那么大火气。。
其实都没啥,论坛,不就是玩儿嘛
LS已经很多明确指出问题点所在,没必要发帖子,并把自己暴露出来。
回个滚,和回个不出,个人觉得还是打个不出合适,火气小点,有益健康