加入我们
搜索

[电脑] 准备搞个二手轻薄笔记本,求推荐

岗位变动,笔记本成刚需了,没研究过求推荐。
家里有台式,这个无游戏需求。
目前看中xps15 9570,8750h 那个。
主要是和家里台式都是八代u,同样的内存、硬盘规格。
小黄鱼看了下成色还行的大概3500左右。
虽然四五年了,但这款性能只是拿来写稿子,看个视频的话,应该够用挺久了吧。
各位18cm,有没有其他推荐啊。谢谢啦。4000以内吧。
没看13的,主要担心屏幕太小。

逛二手区看到一位秒价哥,不过貌似太难碰了。
个人建议买个新的 大概全新的surface pro 8 i5 8g 128g 带黑色键盘那款 价格在52xx的样子 这个轻薄很多 也很方便 8代电脑这个价不值
只是拿来写稿子,看个视频的话, 随便买都行。
但是如果花费超过 2000元。 那么不值。
没看懂台式机八代U和买笔记本也要上八代U之间的逻辑是啥?这玩意儿又不存在兼容性~
深圳老胡 发表于 2022-11-24 08:21
没看懂台式机八代U和买笔记本也要上八代U之间的逻辑是啥?这玩意儿又不存在兼容性~ ...

我是想着可以用啊,您这一说,我查了下固态硬盘可以通用的吧,内存不行。
yuechsh 发表于 2022-11-23 19:56
个人建议买个新的 大概全新的surface pro 8 i5 8g 128g 带黑色键盘那款 价格在52xx的样子 这个轻薄很多 也 ...

这个贵了。 。硬盘还小
canmei 发表于 2022-11-23 23:42
只是拿来写稿子,看个视频的话, 随便买都行。
但是如果花费超过 2000元。 那么不值。 ...

最多玩玩腾讯游戏大厅里面的台球。 。
2020 MacBook air,轻薄,电池给力,价格合适
LG gram咯...
甚至还有16寸也才1kg多一点
不要买12代U,续航崩
其实可以考虑下13,pdd上全新的5650u的thinkpad s2才3100不到,5850u也就3600不到。这价位要什么自行车,性能把老i u打得妈都不认识,美国良心兜底售后。
是不是考虑更大尺寸的二手本子?比如Gram17
请问老哥 你最后收到你想要的二手笔记本电脑了么?
通常都会5000买新的…
写稿子 屏幕和键盘很重要
qp6g3o 发表于 2023-1-23 00:14
写稿子 屏幕和键盘很重要

Thinkbook14
Lg gram 吧,就是性能一般。
souzh 发表于 2023-1-23 14:58
Thinkbook14

轴容易断,外壳偏软,记得保护
码字建议m1 mba, 睡眠体验和续航和win本比已经不是一回事了
4000的预算还买什么二手啊
新的选择都很多
我是想买个4000左右二手笔记本打英雄联盟····
当然是lg gram啊
买新机啊,4000足够了,就算同平台你笔记本跟台式机的配件也不通用啊。