加入我们
搜索

楼主: bigeblis

[主板] JD和ASUS究竟意欲何为?

xyk456as 发表于 2022-12-9 13:32
黄鱼无票还勉强能混过去,淘宝店答复普票都没有建议直接找客服投诉店铺,客服不受理就黑猫/12315投 ...

是的 我说的就问了几家淘宝 直接就说无票  有些承认是JD货但是没票 找上家拿的云云

有些就直接说是海外行货
254327902 发表于 2022-12-9 13:33
是的 我说的就问了几家淘宝 直接就说无票  有些承认是JD货但是没票 找上家拿的云云

有些就直接说是海外 ...

只要店铺承认开不出个票就可以找客服(不过估计得先下单

海外行货就要求提供进关单据/海外平台采购凭证呗,很多海淘货寄外保修本来就要单据

把这些内鬼线上出货渠道堵住,货憋不住了估计狗东就不耍了
有利益就有科技,需要市场价购买就好了,跟他们科技抢便宜货怎么可能,人家是指望科技吃饭的,咱们怎么有能力抢他们饭碗呢。
感觉从上到下认同了这样的模式,网站流量和销售额并没少,还能从合作单位赚一波,售后还没那么多麻烦事。。。
去。大惊小怪,那么多年在京东都没抢得茅台,早觉悟了,没钱就别买,有钱就别受那个气。
pdd买 iphone 14 pro搞的挺好.一个手机号只能买一个.同地址同银行卡大批量买砍单
当心rog群殴。。
愿意花时间举报的朋友都是好样的,我一直纳闷jd做的这么过分为啥就没有举报的。要是以后能够一起联名举报,我肯定参加。
狗东会员我都充到2031年了,以后坚决不充了,照这个死样,也不知道它能不能活到2031。
yky2008 发表于 2022-12-8 19:59
前几天那个国潮显卡的必购码就是摩尔公司自己发的。
我觉得这些咸鱼上的号就是一些经销商,通过JD渠道拿 ...

这个方法好,告到税务局更管用
给尝到甜头了,以后年年都是猴年
自营的也可以商家创建链接,单独发给你
bigeblis 发表于 2022-12-9 12:06
真不一样
Z690我又不是没有用过,带13900K超内存和一坨屎一样辣鸡。
现在CPU出厂灰烬,没有超频余地了, ...

强当然是强点了我感觉不值当罢了,其实乞丐z790妥妥够了
就现实来说,普通用户真正的手段,其实还是只剩下“不买”这一个选项。
但要绝大多数人都能做到这个的话又是最不现实的。
预约人数到10万,狗东黄牛一看,嗯不愁卖,直接放货给黄牛,利润到手,售后也不管,岂不美哉……
CloverX 发表于 2022-12-9 13:01
还好4090(12100RMB)和Z790E(3699RMB)都是首发破发买的,只有13900K是首发原价。 ...

明智!
以后的规律大概就是顶级硬件最好买首发
PS:你这张790E的价格真是,让我羡慕。。。。
pizza7711 发表于 2022-12-9 13:18
JD直接上门售后,黄鱼就只能自己联系厂家了

jd也是转去厂家。。。。
Aiddson 发表于 2022-12-8 21:30
习惯了,4090首发当天晚上8点59分在华硕京东自营店买的猛禽4090,到现在也没发货呢
下单时候可是写的清清楚 ...

卧槽,你的真现在都还没有发货啊,我也是首发当天抢到的猛禽,现在真的是炒翻天了,京东自营同样是说没有采购计划,一直扯皮赔500最多。我投诉到黑猫也没用,最后还是接受赔了
看到有人有疑问,也看到了有兄弟有一样的情况,我也说一下,确实商人在面对唾手可得的无脑的百分之60,80,甚至100,200的利润,会做的出的事,可能咱们都想不到。以下这张图,是我在京东自营首发购买抢到的,最后懂得都懂。 FD7AB3F8-968D-4BE3-9793-9A51F6A20735.jpeg
xfaxfa 发表于 2022-12-9 22:08
卧槽,你的真现在都还没有发货啊,我也是首发当天抢到的猛禽,现在真的是炒翻天了,京东自营同样是说没有 ...

是的啊,而且因为我人就在帝都,且有大学同学目前就在京东就职,京东总部我也去过了

目前能告诉我的消息就是:
采购那边和供应商提前确定好了到货的日期和数量,于是京东在首发当天按照该数量正常上架并且商品界面表明的是采购中预计13号到货(这个和我下单时候的显示以及支付后订单的状态是相符的,不过14号变备货后就看不到了)
后来供应商反悔了提供不了对应的商品,于是京东没有商品入库,无法发货。对于已经下单购买的客服,京东只能自己赔付(但500就是他规则的赔付上限)再后续向供应商追责
但是这个是真是假,谁知道呢?虽然看起来是没什么问题

讽刺的是猛禽4090京东发出了个位数的卡,其中有北京仓发出的,而那个用户的下单时间和支付时间均晚于我,所以我也不能理解他库房在库存不足以满足所有订单时的发货逻辑

现在京东那边安排了一个级别比较高的客服主管在跟进我这个订单,并且表达了赔付标准可以超过500的意思,询问我的意见(我没接话,我怕狮子大开口了被告敲诈勒索);然后就是也明确表达了订单可以一直保留到发货,并且发货后会考虑到资金占用较长时间,也会因晚发货做对应的赔付

反正现在我也佛系了,双11在其他平台也买到了13999的4090 AD OC,所以这个订单我就丢在这安心等着了,但总归是一直占着我18000的资金在这里(有2001的价保要等出库后才会返还)
Aiddson 发表于 2022-12-9 22:41
是的啊,而且因为我人就在帝都,且有大学同学目前就在京东就职,京东总部我也去过了

目前能告诉我的消息 ...

我在B站找到了一个同样的伙伴,他是18000拍到的,不过不是北京仓,是山东仓,同样是12号买的,最后投诉完给他发了,最后不过最后价保客服没认,也就是没退。他跟我交流了很久怎么处理,10月时候。这个希望你最后结果是好的吧,不过同样的情况告诉你下,就是后面还会扯皮价保不认的事。(我自己也是帝都人,同北京仓),这事最后我是不想纠结了,接受了赔付,谈到了1000。不是500,和现在这涨翻天的情况比不了了。不过证明依旧还是有几张发出去了的。
Aiddson 发表于 2022-12-9 22:41

目前能告诉我的消息 ...

18000被京东一直拿着,这行为本身就是违法的,只是我精力有限,不想折腾了,最后12500入了耕升丐卡
xfaxfa 发表于 2022-12-10 00:05
我在B站找到了一个同样的伙伴,他是18000拍到的,不过不是北京仓,是山东仓,同样是12号买的,最后投诉完 ...

18000拍到的那就是刚上架时候的,很早,59分10几秒就上架了,我老婆20秒左右点进去就已经是正常价格但无货了

价保这个我倒是不担心,因为我这个不是口头承诺,是京东价保页面能看到的,而且我也截图留着了
而且说实话,首发直接冲猛禽的,他就算不价保我也一样能接受啊,我买到猛禽的下一个动作就是去抖音把我偷跑拍到的火神4090取消了,谁能想到搞这么一出

我反正肯定是等着了,因为同一家店铺之前的EVA主板就拖了我4个月只赔了500,所以这个我是肯定要等到发货再去追诉要求赔付的

我觉得帖子里有的人真是有钱又有闲的代表
市场经济
既不能强买也不能强卖
你觉得1499买不到茅台,指望着撒泼打滚打官司就能买到吗
如果世界都按这个逻辑运转
那沙特汽油一升卖5块不到,中石油好多石油是从沙特进口的
我是不是也能去纪委投诉中石油
核心就是凭什么认为商家一定要按一个固定价格卖东西
我个人站在消费者的角度也觉得停无奈的
但是市场经济的核心就是产品的价格由市场决定
什么是市场价格
二手鱼的价格就是市场价格
指望自己能比市场价格低买到商品
除非是XX二代
不然出去打工多挣钱少把时间浪费在这里不是更有意义
yuwl3000 发表于 2022-12-11 05:13
我觉得帖子里有的人真是有钱又有闲的代表
市场经济
既不能强买也不能强卖

我也觉得你出去打工赚钱比在这里发帖子更有意义
xfaxfa 发表于 2022-12-10 00:05
我在B站找到了一个同样的伙伴,他是18000拍到的,不过不是北京仓,是山东仓,同样是12号买的,最后投诉完 ...

老哥,好消息,我的猛禽今天发货了
而且已经和对接的客服主管提过了延迟发货的补偿
暂定是500元余额,等他去申请,48小时内给我答复

总之还行吧,最后结果是好的,虽然我双12已经在自营买到90FE了
其实现在显卡最大的问题的就是保修,fe是好看,但是没有保修,大家都别买了,让黄牛们过个好年不就行了吗
程序员路过。 实际上显示的那个状态的时间 + 加上商品的名称
是可以在数据库中的事件记录 反向定位到 是哪个订单号的。
只要有心,就能查。
https://fx.jd.com/login 这个网站就能买啊
jame 发表于 2022-12-22 17:23
https://fx.jd.com/login 这个网站就能买啊

此账号无法在分销平台登陆
bigeblis 发表于 2022-12-22 18:45
此账号无法在分销平台登陆

商家专用的,紧俏商品还要(必购码,工厂出货用)