加入我们
搜索

楼主: zcjzcj11111

[显卡] 不知真假,navi33也要gg了

大头吃小头 发表于 2022-12-14 12:24
n32和凤凰的bug修复了?  那买n32不就好了 难道超一超能追4080尾气?

要是n32修复bug性能比n31强就搞笑了
老喵 发表于 2022-12-14 13:45
自慰说法,打不过就是打不过,硬要给自己找台阶下是这样的,我是没想到现在有些A炮居然能这么嘴硬。 ...

你说的是求秒么

测试的时候非要去玩超频来证明一下,然后功耗失控了

我是A粉,但是不极端,这次是舅妈的信息最准确,现在舅妈也失踪了
PS5P蓄力中
fluttershy 发表于 2022-12-14 12:25
给新的主机 索尼有计划 巨硬那边不知道

现在的机能不硬上光追都够了吧?如果要上光追即使用现在的7900XTX也不太够啊
cmz118 发表于 2022-12-14 14:45
现在的机能不硬上光追都够了吧?如果要上光追即使用现在的7900XTX也不太够啊 ...

7900XTX+插帧感觉能跑满2020年游戏的4K+60
fluttershy 发表于 2022-12-14 13:50
你以为换7830换了北极星很强么 其实压根就没改善什么体验
我4  4PRO都有 都是直升机 垃圾美洲豹没 ...

至少分辨率和特效改进明显,帧数那是没辙了。
LZ的意思是会有修正版然后改名7950XT  7950XTX的东西吗?

ljy1414 发表于 2022-12-14 15:37
LZ的意思是会有修正版然后改名7950XT  7950XTX的东西吗?

哈哈哈

反正AMD的技术路线已经看不懂了,有空出个新帖子讨论一下,感觉二次流片的概率不是很大
cmz118 发表于 2022-12-14 14:45
现在的机能不硬上光追都够了吧?如果要上光追即使用现在的7900XTX也不太够啊 ...

主要是现在ps5这一代机能还是比较尴尬的,运行跨上世代平台的游戏大部分情况是原生4k+30帧(无光追或者轻度光追压力)或者1440p(动态分辨率)+60帧(阴影、ssr什么的会缩水),虽然逐渐有游戏上fsr2来缓解,但随着后面基于虚幻5引擎的游戏越来越多(同时放弃登录上世代平台),维持60帧模式还是很吃力的
zcjzcj11111 发表于 2022-12-14 15:52
哈哈哈

反正AMD的技术路线已经看不懂了,有空出个新帖子讨论一下,感觉二次流片的概率不是很大 ...

个人觉得这卡就像第一代的Zen,至少还要2代以上才能看到未来

ljy1414 发表于 2022-12-14 16:15
个人觉得这卡就像第一代的Zen,至少还要2代以上才能看到未来

帖子内容在写,估计一周内发出来,这次的双倍单精度,有点意思,但是差点意思

反正这次的能耗比也是很神奇

不啊,我跟求秒穿一条裤子
他说的很委婉的。
但我不,我向来就是有啥说啥,从不拐弯抹角。
zcjzcj11111 发表于 2022-12-14 15:52
哈哈哈

反正AMD的技术路线已经看不懂了,有空出个新帖子讨论一下,感觉二次流片的概率不是很大 ...

吧里还有比大胃王更懂rdna3的 说到时候还有满血 现在的都是渣渣
fluttershy 发表于 2022-12-14 16:32
吧里还有比大胃王更懂rdna3的 说到时候还有满血 现在的都是渣渣

我也只是做一些推测

其实这个满血的规格基本是杜撰的,看得出来,A炮的垃圾行为,我这个A粉是非常讨厌的

非要拿一个3.5G主频的navi31去碰瓷4090,问题是4090本来就是被阉割了很多的产品,4090ti呢,这波老黄是下了血本我承认的,但是输了嘴硬是没必要的
chenwen834 发表于 2022-12-14 14:37
要是n32修复bug性能比n31强就搞笑了

那个人说n32出来之后会取代现在的7900,可能是性能也有可能是价格

不是某推特开普勒吗
zcjzcj11111 发表于 2022-12-14 16:40
我也只是做一些推测

不忍直视,我比老王更懂RDNA3
zcjzcj11111 发表于 2022-12-14 16:40
我也只是做一些推测

49这规模 不阉多几个 老黄要么是真傻了正式驱动比测试还少了5% 真拿脚写

想起了某个1992的VEGA性能涨40%未来鸡血驱动
大头吃小头 发表于 2022-12-14 12:24
n32和凤凰的bug修复了?  那买n32不就好了 难道超一超能追4080尾气?

N32上市能打掉N31不要太惊讶,不过有得等
liyichao97 发表于 2022-12-14 11:53
可能都不会怎么供货,n33应该是要优先供笔记本了

笔记本?现在那家厂真大量出货AMD独显的笔记本?
hong13 发表于 2022-12-14 18:00
笔记本?现在那家厂真大量出货AMD独显的笔记本?

华硕呗,不然还有谁
据说下代幻14是伦勃朗+n33…也不知道是想干啥,降价走量?
苏妈药丸。。。本来7900XTX 估计还好卖的,学人家NV耍猴,没那个实力装币
老喵 发表于 2022-12-14 13:44
这次不就是频率低了点,要保证能耗比没那么难看,反正可以跑得高;
然后驱动差了点,当然我觉得就算驱动做 ...

虽然我ATI情节更重一点,但我从不极端和偏激。这几天看着这些帖子,发觉面对现实对很多人来说不是难,是信仰,也有些是工作,于是不得不选择性无视现实,或者故意离散归因。
很多人说这次对阵像Tahiti(HD7970)对GK104(GTX680),我不是很认同,我觉得像R600(2900XT)面对G80(8800GTX/8800Ultra)和G92(8800GT、8800GTS、9800GTX)的围堵。AD102-G80,AD103-G92。
大胃王翻车了.. 老黄的下一代产品定价估计会更狠。
allensakura 发表于 2022-12-14 17:32
N32上市能打掉N31不要太惊讶,不过有得等

你确定么,别吓我,如果频率没提升,navi32就是RX6800的水平啊
舅妈故事会啥时候更新?
Cloud_Strife 发表于 2022-12-14 21:23
虽然我ATI情节更重一点,但我从不极端和偏激。这几天看着这些帖子,发觉面对现实对很多人来说不是难,是 ...

我也不知道我是不是偏激了还是怎样了,但是现在的A卡,早就没了当年ATi的精神图腾了,唉
但是对于黄仁勋,我还是一如既往的极其讨厌,我是真的很反感这样的人,控制欲极强,野心很大,只顾着自己。
zcjzcj11111 发表于 2022-12-14 17:08
不忍直视,我比老王更懂RDNA3

大胃王也没懂到哪里去,初代是阿三遗作,二代是遗毒,到了三代还要用什么借口?阿三任内至少出过Polaris,大胃王都回来快5年了,5年足够造出全新的架构,结果造出来的东西连ad102这个近十年老黄晶体管效率最差的旗舰都打不赢。上一代能打平ampere也是靠老黄作死,用个拉到0.95v,漏电漏到能耗比甚至不如2年前的12FFN的10LPP改。RDNA4还长今年这样就跟阿三一起滚蛋吧。