加入我们
搜索

楼主: statesTQ2022

[掌设] 潜伏的实力干将--Mate50 RS

octan 发表于 2022-12-16 14:07
P40pro在纠结是M50P还是X90PP
X70PP用过一周,拍照满意,但是发热+系统不习惯劝退了…… ...

华为用户建议还是m50吧
再也不是华为的目标用户
麻烦问下楼主vivo的系统好用吗?也想试试。谢谢
clarklee 发表于 2022-12-16 16:07
麻烦问下楼主vivo的系统好用吗?也想试试。谢谢

比华为的好用挺多的…… 华为现在是安卓里广告最多的(第二是小米) vivo新作的系统干净,速度也比华为快
华为重度用户路过,目前m40p+...
好机器 呀
inman2008 发表于 2022-12-15 18:08
我也想让老婆跟我华为,之前收了个p50pro 512g,结果分分钟给我自动重启应该是机器有点问题,然后她死都 ...

女人无脑买iPhone就对了
Wolverine 发表于 2022-12-15 20:28
40rs典藏我用了很久,ten叔你有40rs换50rs真没啥啥意思,折叠n2很方便,vs太沉了,我现在在用x90pro+挺 ...

N2还没去看,倒是今天顺路摸了下小米13,普通版这个小屏+直屏+防水+旗舰配置真是吸引我,X90PP总感觉跟Mate40RS类似,加上我拍照不多,吸引力有限
tenshow 发表于 2022-12-16 21:34
N2还没去看,倒是今天顺路摸了下小米13,普通版这个小屏+直屏+防水+旗舰配置真是吸引我,X90PP总感觉跟Ma ...

拍照不多,那小米13非常牛逼了.屏幕8比特应该无所谓吧?米12S我有了,曲面,握持感比13好,所以我换13没动力,我手小...13直边割手...

PS:ten叔为啥他们好多人都欠你200?你放贷了???
超级反感曲面屏
tenshow 发表于 2022-12-15 18:03
手持Mate40 RS想换机,四个选项Mate50 RS、荣耀Magic Vs、OPPO Find N2和vivo X90 Pro+各有优劣,还没选定 ...

等选定,最近不知道换什么手机用了。。
坐等更新
华为系统用习惯了
不知道vivo系统咋样,上手有困难否
statesTQ2022 发表于 2022-12-16 16:24
比华为的好用挺多的…… 华为现在是安卓里广告最多的(第二是小米) vivo新作的系统干净,速度也比华为快 ...

谢谢~~
很久不用华为了
国货精品啊~
40RS用户表示50这代毫无吸引力啊,准备换小米或者vivo了
期待华为能够重新站起来,现在的优势不明显了。
vivo这几年的拍照是真的进步很大
这个系列限定,确实没让人失望过。好机!!
楼主亡灵了,不懂还能不能回复。
楼主这是奔着大恶魔去了啊
一次世界杯 倒逼出不少大恶魔

好手机呀 就是贵~
用不惯曲面屏的 怎么选,这个好难
mate40典藏保时捷,换了x2,换了mate50保时捷,不开高像素感觉50的影像能力还是不错的,一个14promax一个50保时捷,录像拍摄,这个搭配可以的
这批50RS应该是有5G的吧,华为没有宣传,据说是余总半夜去松山湖挖出来的珍贵芯片
90 Qiang
华为广告算多的吗?好久没用其他品牌了不了解。。
背面很有设计感
2023年了,手持苹果,想搞个华为系的备机用,有19MM的帮忙推荐一下吗