加入我们
搜索

楼主: lxg503

[汽车] 卡宴的价格买Macan? Macan Turbo3.6TT

jwongsv 发表于 2022-12-26 12:05
说明你平时也不开A级车吧。。。

看你怎么定义,国产SUV的紧凑型比macan大一圈,和14的X5 途锐中大型车一样大
V5哥 发表于 2022-12-26 12:04
怎么隐隐看出众泰的味道....这~~~!!

屁股后面贴了个众泰汽车 SR9
lxg503 发表于 2022-12-25 22:42
这不是卡宴啊 哈哈

是的,我知道这次发的不是卡宴。我只是单纯就着楼主的帖子说一下卡宴。
羡慕豪车车主
漂亮的小钢炮
lxg503 发表于 2022-12-25 22:41
哈哈哈哈,我会告诉你我没抬发动机直接拆掉了吗,花了1000,一天半时间,然后换了RES的直通,然后太炸了,换了F ...

不是吧, 还能这样换? 什么技术? 我也觉得直通太太臭了想换回去了。
liushihao 发表于 2022-12-27 19:24
不是吧, 还能这样换? 什么技术? 我也觉得直通太太臭了想换回去了。

就是把旁边诺一点位置出来,把副车架放低一点点就行了啊,我现在FDE200,我也觉得直通太臭了

大钢炮了,中型车
这种类型的车车,楼主一看就是个有性格的人
感谢分享!
感谢分享,帅呆了,楼主人生赢家。。。
帅啊
xyang01 发表于 2022-12-28 17:24
感谢分享,帅呆了,楼主人生赢家。。。

不是吧
几万公里换离合器片倒不至于,但是跑几年磨损以后肯定会有点抖动,奥迪以前的CVT 后来的DCT都差不多这种结构
毛茸茸 发表于 2022-12-28 22:24
几万公里换离合器片倒不至于,但是跑几年磨损以后肯定会有点抖动,奥迪以前的CVT 后来的DCT都差不多这种结 ...

分动箱不是双离合器
有型
开过这一代的GTS,动力也很舒服,感觉不到涡轮延迟。后来开了新款的tubro/GTS 2.9TT的,普通模式动力的延迟让我非常难受。
feijianfei 发表于 2022-12-30 00:41
开过这一代的GTS,动力也很舒服,感觉不到涡轮延迟。后来开了新款的tubro/GTS 2.9TT的,普通模式动力的延迟 ...

对的,这代涡轮小 1350起压,turbo比GTS基础排量大,延迟还要小
但是最大马力比2.9差不少
17 macan turbo前车主来冒个泡 这车家用代步真心好 特别是对动力有需求的车主,但是改装追求性能我觉得不值得 今年换了m4c 性能车suv真不行还是得轿车跑车
很凶悍的外观
rehuhu 发表于 2022-12-30 12:45
17 macan turbo前车主来冒个泡 这车家用代步真心好 特别是对动力有需求的车主,但是改装追求性能我觉得不值 ...

那肯定,要性能肯定得轿跑车,我就是代步,只是代步的时候需要一定性能
太会玩了啊!
请教一下。。。LZ一开始写2016Macan turbo,是2016款的意思?如果是的话那贯穿式尾灯是自己改的?好改么。。。?
Chester925 发表于 2023-1-4 00:18
请教一下。。。LZ一开始写2016Macan turbo,是2016款的意思?如果是的话那贯穿式尾灯是自己改的?好改么。 ...

对啊,改的,就换个尾门,玻璃拆下来装新门,换灯就行了,不需要钣金什么的,无损安装
lxg503 发表于 2023-1-3 11:21
对啊,改的,就换个尾门,玻璃拆下来装新门,换灯就行了,不需要钣金什么的,无损安装 ...

哦了谢谢,我去研究研究
重航员工?

熟悉的CKG
salio 发表于 2023-1-4 13:11
重航员工?

熟悉的CKG

不是  顺路拍照