加入我们
搜索

楼主: qzh118

[视听] 体验“1000吋巨幕”的震撼,用GOOVIS G3 MAX打造个人专属的“...

tenshow 发表于 2022-12-23 23:10
几年前S10配头戴式VR玩过一段时间,拿来看特定的电影那体验没得说,但佩戴舒适性是个问题,我还是喜欢实打 ...

确实如此,还是实打实的屏幕更习惯
开完文章后对产品有了好感
顺手打开京东搜了一下产品
看到7999后默默地关掉了浏览器

通篇赞美,疑似硬+++广告
看到评论里那么多群众眼睛是雪亮的就知道我又浪费时间阅读了
椅子是金豪E,升降桌子什么型号

先后买了三星玄龙MR+和Oculus,前者需要拖一根线,觉得不方便后来换了Oculus,结果发现不管有线无线,首先长时间戴着就不舒服。实在是克服不了。最终结论这玩意离普及还差得远
好东西呀!新科技的东西
感觉有点过时了。。。。。。。这个时间段应该是4K时代~~~~1080P怎么还想抓住VR的尾巴吗????
im6d 发表于 2022-12-24 15:11
这种所有照片都是摆拍的产品分享,并且通篇全是优点,是不是可以理解是厂家的广告? ...

同意+1。
写得天上有地上无了,太过了
买个二手的玩玩可以
看了半天 连参数都没说 就是广告啊
双11时入手一台试了一下,真实体验过了,心得如下:
1. 并没有我期待中那种所谓的“巨幕感”,反而像是一台大屏手机摆在面前15公分处。
2. 佩戴舒适感比较令人满意。
3. 我是用台式机连接G3的,出厂搭配的信号线不够长。
总而言之,个人认为这就是个性价比不高的玩具,不推荐购买。有这预算升级点别的设备不好么。
实际体验看久了还是有点眩晕,不知为何,另外视角尺寸个人觉得还不够,沉浸感不如 VR,但清晰度又比VR好,两难
这种就该有体验店
今年世界杯用VR看的,PICO3,身临其境的巨幕,很爽
带久了,会不会很累。
这通篇口吻很像广告啊……
车枪球拖影严不严重
想了解的都没说
广告太硬
一看就知道是广告帖。2020年10月入手过一个GOOVIS Cinego (G2) Personal Mobile Cinema + Player (G2)。当时也是看来很多国内外测评,冲着“巨屏”入的。到手后发现所谓巨屏就是个27寸屏幕放在2米开外的感觉。而且东西还是用过的,各种划痕,线材随意捆绑。最后损失了几十美金运费一退了事。建议不怕坑的有钱人可以果断冲。
Wilson163abc 发表于 2022-12-24 09:33
不用看价格,通篇都是赞美。。。我就不敢碰了

全篇赞美、罗列卖点的文章,讲真的在现在难免会……
ppsspp 发表于 2022-12-26 09:47
全篇赞美、罗列卖点的文章,讲真的在现在难免会……

自信点,就是软文,京东还在预售呢
从行文到图片,再到全是赞美,不光是几个人认为是软文了
这是写了个推广软文,啥有用的没有,拿设备图来凑篇幅
五星软文★★★★★
看来溢美之词太满了

42、49楼反馈的真实体验堪忧啊

看数据和参数,感觉是比较成熟的产品了,纯显示器,也是一个方向的迈进,马上刷了一下价格,好像有点硬核啊。 微信图片_20221226104829.jpg
好久以前就关注过这个东西,也租赁体验过G2 pro,东西还是非常不错的,价格略贵,新品有点心动
顺带,这帖子通篇看起来都感觉像广告。。。。
看了价格,注定我不是它的目标客户群。我还是玩我的pico4吧。
价格控制在4仟以内市场可能才会大一些吧
Wilson163abc 发表于 2022-12-24 09:33
不用看价格,通篇都是赞美。。。我就不敢碰了

同感同感
文章太软广告太硬

纯粹的头戴显示器没有发展前途,买的只能说是冤大头