加入我们
搜索

[视听] 25款「HiFi耳塞」盘点

dj88797 发表于 2022-12-27 09:35
这么多耳塞,要试听完,还要记住听感,不容易啊,感谢分享

我这个文章写的时间跨度很长,听完写,写完再整理
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-12-27 10:21
哈哈,这俩都挺经典的,A8+飞碟的套装,声音挺难忘

我是非发烧用户,也比较木耳。这两个官方渠道好像都没有卖的了,其他渠道也不敢买。所以,最后选了还在产的国产平头塞,买回来使用也很满意。
se846外壳接缝怎么那么明显?
平头塞用B&O A8,入耳用杰士X10,都是些老塞子了
大佬求助,我想买个谢兰图二代,但我在淘宝和京东搜的和你图上的都不一样呀,价格还翻倍了T.T 我预算只有3000多
不能放图,这是我在京东和淘宝搜到的谢兰图二代连接 京东 淘宝
小z1r对能戴好的人来说绝对是顶级。至于ie900,前些天降到4999……就像降到199美元的N5005一样,让人很难不动心。。
张凯政Kay 发表于 2022-12-27 10:54
大佬求助,我想买个谢兰图二代,但我在淘宝和京东搜的和你图上的都不一样呀,价格还翻倍了T.T 我预算只有30 ...

你发的这俩是真正的榭兰图二代,国行刚发售的。在这之前所谓的二代只是一代换个皮,并不是换代的关系。换言之,你发的这俩按照之前的理解,应该算榭兰图第三代。
MiloHT 发表于 2022-12-27 11:28
你发的这俩是真正的榭兰图二代,国行刚发售的。在这之前所谓的二代只是一代换个皮,并不是换代的关系。换 ...

感谢大佬,还有个问题求助,我在耳机模块找到了以前的谢兰图开箱和测评,但是需要密码才能看,这个密码在哪里能找到呀
张凯政Kay 发表于 2022-12-27 11:32
感谢大佬,还有个问题求助,我在耳机模块找到了以前的谢兰图开箱和测评,但是需要密码才能看,这个密码在 ...

这个是因为之前为了缓解服务器压力把老帖子迁移了,密码需要问管理员要,不是什么非看不可的东西就没必要去问了
大佬,早点看到这篇就好了
z1r佩戴真的累,我挂咸鱼好久了 哈哈。。。
膜拜大佬,一直想弄一副定制装装X,但是平时确实没有有线耳机的使用需求,在目前的经济形势下,估计这个想法还会继续搁置一段时间了
虽然对音质有点要求,但是就是糊弄着玩玩。记得很久以前平头塞当道,只要造型是入耳的仿佛就高档不少。如今我是无比怀念平头塞。
KATO卖得好是因为二刺猿的钱一来好骗,二来价格和声音还对得起二次元这个价钱。

国产耳塞现在算是崛起了。都占了世界耳塞市场半壁江山了。但是国产耳塞并没有在声价比上面很突出。
玩了一大圈,10块的原道也买了。3.5万的nox也买了。国产的卡卡西终结者,飞朵阿缇米斯也买了。
实话实说国产耳机并没有和其他领域一样(汽车,手机)把产品性价比推向极致。
我觉得耳机还是选一款合适自己的就行了。但是玩的过程确实是必要的,因为不玩根本不知道自己想要的声音是哪种的。
榭兰图一代路过~感觉已毕业
Shawn_Xing 发表于 2022-12-27 10:28
我是非发烧用户,也比较木耳。这两个官方渠道好像都没有卖的了,其他渠道也不敢买。所以,最后选了还在产 ...

哈哈,挺好挺好,自己满意就行。
有些停产的东西就让它随风而去吧,留下美好的记忆就行了
乐在其中-13 发表于 2022-12-27 10:31
se846外壳接缝怎么那么明显?

我这个846很老了,之前偏音修过一次
rxj000 发表于 2022-12-27 10:42
平头塞用B&O A8,入耳用杰士X10,都是些老塞子了

都是好塞子
张凯政Kay 发表于 2022-12-27 10:54
大佬求助,我想买个谢兰图二代,但我在淘宝和京东搜的和你图上的都不一样呀,价格还翻倍了T.T 我预算只有30 ...

你这个是榭兰图三代了,刚出来的新款,当然贵了
MiloHT 发表于 2022-12-27 11:23
小z1r对能戴好的人来说绝对是顶级。至于ie900,前些天降到4999……就像降到199美元的N5005一样,让人很难不 ...

我去,都4999了啊
justeyong 发表于 2022-12-27 13:29
z1r佩戴真的累,我挂咸鱼好久了 哈哈。。。

哈哈,无福消受
小楼夜雨 发表于 2022-12-27 14:02
膜拜大佬,一直想弄一副定制装装X,但是平时确实没有有线耳机的使用需求,在目前的经济形势下,估计这个想 ...

我觉得没啥必要买定制,因为大多数正儿八经的定制都是为舞台返听设计的,调音未必好听
Mike.A 发表于 2022-12-27 14:04
虽然对音质有点要求,但是就是糊弄着玩玩。记得很久以前平头塞当道,只要造型是入耳的仿佛就高档不少。如今 ...

平头也有贵的啊,也不是说入耳就高档
平头要是有一个安静的环境听听,感觉也挺好
AI初音未来 发表于 2022-12-27 14:13
KATO卖得好是因为二刺猿的钱一来好骗,二来价格和声音还对得起二次元这个价钱。 ...

我觉得二次元算一个方面吧
我不是二次元,不是也买了么,哈哈

Kato吸引我的点主要还是频响曲线,还有各种测试指标不错,相对来说比较“科学”
当然实际听起来,还有体验如何又是另外一回事了
昰昰暃暃 发表于 2022-12-27 14:20
国产耳塞现在算是崛起了。都占了世界耳塞市场半壁江山了。但是国产耳塞并没有在声价比上面很突出。
玩了一 ...

很多大品牌的耳机都是由国内厂家“设计制造”的,没必要妄自菲薄啦
我倒是觉得从整体来说,声价比是国内牌子做的好点
9块腹肌刘继芬 发表于 2022-12-27 14:49
很多大品牌的耳机都是由国内厂家“设计制造”的,没必要妄自菲薄啦
我倒是觉得从整体来说,声价比是国内 ...

其实是,很多国产品牌都是给国外代工起家的,比如那个华匠之类的
846确实比较经典,现在的价位性价比较高。Z1R佩戴挑人,是一副好耳塞。
继芬儿啊,你和刘波啥关系?
钦佩楼主,看到音特美真的回忆无限,当年还买过B&O的A8和索尼888,哈哈哈,岁数大了真就是在家书房airplay,在外蓝牙降噪听个响。。。妥协了