加入我们
搜索

楼主: fisheess

[时尚] 盘点一下手里的户外技术性服装(更新鸟Atom Lt)

借楼问**的东西怎么样啊?前段时间朋友给了个挺厉害的打折码买了一批东西,什么都不懂就是看样子买

关键信息被**了  发表于 2023-1-5 23:28
groovy 发表于 2023-1-5 16:10
宜家的鞋拔子穿靴子穿碎了好几个了…后面买了几个金属的

哈哈哈我家从来没用它来穿鞋
Rab家的羽绒服真的很不错
用料很足,价格也不贵
海淘鸟黑五鸟还是可以买买的 国内就算了。还有就是鸟那个非人类的袖长。
shmilyagain 发表于 2023-1-5 16:55
海淘鸟黑五鸟还是可以买买的 国内就算了。还有就是鸟那个非人类的袖长。

那个袖长我觉得并不是很成问题,户外向的衣服需要袖子长些保证活动时手部受到保护。他家日常向的衣服袖长就很正常,只不过比亚洲版型长一点点而已。
以前沉迷硬壳,一年四季的穿
请问TNF和**有没有推荐的羽绒服/羽绒夹克?
fisheess 发表于 2023-1-5 15:07
据reddit/r/arcteryx有人讲鸟官方不推荐Nikwax,推荐用自家的Nu或者Grangers。我看了其他人推荐Atsko的Sn ...

官方虽然不明着说但是确实推荐 Nu 和剩下那个看起来只有欧洲能买到的玩意儿…我在美国这边很少能找到卖的,然后还死贵…最蛋疼的是,美国这边 Nu 卖断货了…
fisheess 发表于 2023-1-5 15:01
快发快发!穿户外衣服的感觉就是一个安全感,确实有种自己无敌的幻觉 ...

是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
fisheess 发表于 2023-1-5 15:09
真的这样觉得么?我买过几件无印良品,感觉价格贵得无道理,质量又奇差,洗个几水就松垮得不成样了,还不 ...

啊?我怎么感觉完全是反过来的,ZARA的质量最烂,优衣库次之,以前优衣库比无印良品便宜也就算了,现在比无印良品还贵。。。。。
第一件绿色有件黑色同款,当年去漠河玩随便买的二手确实很保暖
鞋拔子是个好东西,哈哈哈,有娃的都懂。。。
有能打的国产牌子吗?
想起了 波司登
以前不想买
现在买不起
都是好几千一件了
马,期待更新
这绿色还行,我有一件嫩绿色的土拨鼠马甲,绿的发光
以前海淘土拨鼠超级便宜,特别是女装,给媳妇买了十几件,穿出去别人都问她摩托罗拉也出衣服的
我有mh的ghost whisper还有两件marmot shadow,江南的冬天,里面一件heattech还要出汗,有种无所畏惧寒冷的感觉
可惜没有上身照。。
d-maxheman 发表于 2023-1-5 19:13
加拿大richmond有一家专业修复冲锋衣的~

嗯,了解过这家,较麻烦。中国的得是正规渠道购买,才能花大几百一次去gore公司上海修,还得提供一大堆证明,可我已经好多好多年不去三夫买鸟了,只能自己来吧,幸好这东西也没有想象中那么玄幻。
d-maxheman 发表于 2023-1-5 19:09
现在主力还是GTX,其他面料主要就是futurelight和event这些还有少量的东丽尼龙,futurelight看参数性能更 ...

之前工作关系,认识一个G公司的人,说和tnf等有合作限制了要,且自行研发的东西也在测试了,不过这有很久了也没见出来。。。。
绝对好文
erlaofei 发表于 2023-1-6 06:24
可惜没有上身照。。

东西太多没办法每个都上身拍一下了
orange199 发表于 2023-1-6 06:20
我有mh的ghost whisper还有两件marmot shadow,江南的冬天,里面一件heattech还要出汗,有种无所畏惧寒冷的 ...

牛,我以前在杭州上学的时候秋衣+毛衣+厚羽绒服还觉得冷
mihokomastu 发表于 2023-1-6 02:28
啊?我怎么感觉完全是反过来的,ZARA的质量最烂,优衣库次之,以前优衣库比无印良品便宜也就算了,现在比 ...

zara跟hm虽然很烂,但是便宜啊,小朋友衣服穿不了多久,穿完就扔,大人衣服我们是不从zara买的。优衣库刚进入中国的时候质优价廉,还是蛮不错的,后来质量变得比较一般,但是价格上来了,就没意思了。无印我只在德国买过,刚入手感觉还不错啊,洗个两次就显出来了,太差了,明明就是个快消品牌,非要卖设计品牌的价,吃相难看。
魔剑录joe 发表于 2023-1-6 03:23
想起了 波司登
以前不想买
现在买不起

为爱国情怀付钱,不亏
tianshilei1992 发表于 2023-1-6 01:14
官方虽然不明着说但是确实推荐 Nu 和剩下那个看起来只有欧洲能买到的玩意儿…我在美国这边很少能找到卖的 ...

鸟这两年啥啥都断货,不可理解
小梦魇 发表于 2023-1-6 03:17
有能打的国产牌子吗?

去8264看,国产吊打国外牌子
phoebus99 发表于 2023-1-5 22:14
请问TNF和**有没有推荐的羽绒服/羽绒夹克?

TNF咋推荐,除了summit系列的,基本就是潮牌,喜欢这风格随便买就是了。
另外一个牌子被**了
TinkerCafe 发表于 2023-1-5 21:58
以前沉迷硬壳,一年四季的穿

夏天每天移动桑拿?
E1Ement 发表于 2023-1-5 04:41
一直想买BETA来着,想问一个SB问题。。如果里面不穿羽绒服/保暖层,只是TEE + BETA硬壳的话,大概2-5度的气 ...

硬壳放风挡雨但不保暖,冬天估计扛不住。