加入我们
搜索

楼主: ren0521

[败家] 纯纯的意外:蔡司智锐镜片+自制镜架开箱!

火... [复制链接]

求PM店家联系方式或者购买链接
求PM店家联系方式或者购买链接,谢谢!
求PM店家联系方式或者购买链接。楼主好人!
请PM网店链接, 我老婆特别费眼镜,一般两年就得换一副。  没办法
求PM店家联系方式或者购买链接 感谢楼主
iamyangyi 发表于 2023-1-11 08:58
智锐比新清锐 好在哪呢 请教

说不出哪里好,佩戴感受更多的来自于新镜架,已pm
楼上均已PM
以前买互联网网红品牌 镜片拉胯 配的镜框五六百块也是一年多就掉漆,质量贼差
后面换了蔡司清晰锐 快两年了镀膜都完好 刚带上去整个世界都清晰了;
现在只换纯钛镜框 杜绝掉漆
以前买的雷朋镜框 金属的也会掉漆 花里胡哨工艺就真的不适合长久
哈哈哈,一模一样,只是我是智锐1.67+999.9原框,已经被我儿子打歪了一支腿,没来得及寄回去修,最近又带旧的ic berlin了
mypuppycool 发表于 2023-1-11 20:46
以前买互联网网红品牌 镜片拉胯 配的镜框五六百块也是一年多就掉漆,质量贼差
后面换了蔡司清晰锐 快两年了 ...

我也是这几天看纯钛,以前的眼镜除了板材以外,基本都被汗液腐蚀掉漆,然后接触到里面的金属让太阳穴附近痛痒,最后的归宿一定是纯钛,又轻又抗造
求PM地址
疫情前在霓虹买的dita到现在还没配上镜片,前面去爱尔验了光,也打算配智锐的
蔡司和清晰就是容易花

求PM店家联系方式或者链接,谢谢lz

眼镜佬求一个PM店家联系方式或者购买链接。
这刚几天膜就洗坏了?
万千宠爱融一身 发表于 2023-1-9 09:50
我智锐镜片用了两个月,经常水洗或者酒精棉片擦,基本不干擦,都已经出现了四五条的划痕,感觉没什么更好的 ...

我的智锐快半年了,就是洗手液+清水,没有划痕。
比起膜磨损,树脂片时间长一点就变黄了,差不多得三年换一次,我清洁用的soft99的眼镜清洁剂,也有超声洗眼镜的小机器,就是懒得用现在用的A3看看能坚持几年
今天已上车赛璐珞镜架和同款智锐镜片~期待成品,非常感谢楼主推荐~~
kevinzroor 发表于 2023-1-11 22:52
哈哈哈,一模一样,只是我是智锐1.67+999.9原框,已经被我儿子打歪了一支腿,没来得及寄回去修,最近又带旧 ...

下次必须搞轻的
kezhang78 发表于 2023-1-12 11:59
蔡司和清晰就是容易花

哪家不容易

花没打出来  发表于 2023-1-12 20:37
gladiator 发表于 2023-1-12 16:20
比起膜磨损,树脂片时间长一点就变黄了,差不多得三年换一次,我清洁用的soft99的眼镜清洁剂,也有超声洗眼 ...

估计买了也不会用,还是洗手液方便,走到哪里都有
理工雷雨轩 发表于 2023-1-12 16:28
今天已上车赛璐珞镜架和同款智锐镜片~期待成品,非常感谢楼主推荐~~

你这速度跟我差不多呀,最近老板看来生意不错,快递恢复了就很快~~
哈哈这副镜架有点重,还是夹头,下次必须纯钛搞起来
求PM店家联系方式或者链接,楼主好人!
ren0521 发表于 2023-1-12 20:41
你这速度跟我差不多呀,最近老板看来生意不错,快递恢复了就很快~~
哈哈这副镜架有点重,还是夹头,下次 ...

哈哈哈,要不是你发的架子彻底毒到我心里了,我根本没没有换眼镜的欲望,非常感谢分享好看的镜架!
Leedayong 发表于 2023-1-12 08:42
我也是这几天看纯钛,以前的眼镜除了板材以外,基本都被汗液腐蚀掉漆,然后接触到里面的金属让太阳穴附近 ...

对的 普通金属都是会掉镀膜,最后只有纯钛+蔡司
看到蔡司就自然的求一个够购买渠道