加入我们
搜索

楼主: stonehot

[汽车] 瓦罐情怀,2022 A6 ALLROAD 一万公里分享

已服役4年的V90CC发来贺电
skywalkergong 发表于 2023-7-13 22:07
学弟你这如果刚进学校就买了在闵大荒就是乱杀啊

刚进校还是C7呢,不过那会C7的清仓价格真是香喷喷
小魅 发表于 2023-7-13 23:57
23款avant前来祝贺!

黑武士配HRE和卡钳很精神
hammers 发表于 2023-7-14 07:48
本来想过入DLG坑,做6休1丝毫挤不出时间,1.5米翼展没那么容易携带,1米机新手控制不住。 ...

上1.5m的2P飞机,最优解
regedityou 发表于 2023-7-14 08:31
博士毕业,恭喜啊。。。人才

终于不用在读书,熬到头了
joch 发表于 2023-7-14 09:01
改ACC得换高配中网,一动中网就想黑化,一黑化就得前后唇喷漆+轮眉车身同色。。。刹不住车了。。。
360和 ...

黑化的案例比较多,银色中网也耐看的,可以试试VIP+行政风
夜视有矩阵灯行人功能,挺酷
goldgod 发表于 2023-7-14 10:35
当时非常看好,后来听说改成DSG了,最后提了540

540后期停售了,把握的非常好,B58机皇
lsjsam 发表于 2023-7-14 16:06
妥妥的人生赢家,请问阁下在哪里高就

我铁废物,选择了制造业企业,机械行业
萤火虫的夏天 发表于 2023-7-14 16:16
已服役4年的V90CC发来贺电

个人很喜欢CC的offroad造型,去嵊泗的时候碰到一辆,很耐看
chenjunsong 发表于 2023-7-13 15:44
最近是不是看了45篇马自达换瓦罐的头条了

看了一下真的很巧
卧槽,看第一张图片就觉得眼熟,这不是文博楼么哈哈哈哈哈哈
zzh1994414 发表于 2023-7-14 16:36
卧槽,看第一张图片就觉得眼熟,这不是文博楼么哈哈哈哈哈哈

是的,很适合拍,晚上没车
yuanlairucisk 发表于 2023-7-13 08:33
这车唯一的不好就是轮眉丑,其他真的无可挑剔。

非常同意,时间久了还发白,喷个同色或亮黑帅很多
stonehot 发表于 2023-7-14 16:24
540后期停售了,把握的非常好,B58机皇

540这种丝滑太牛逼了,我非常喜欢allroad,当时4s还有一台rs4算我70可以提车,我错过了也是一个小遗憾。
Dream Car,羡慕,如果我有这样的预算也不至于买电车。
stonehot 发表于 2023-7-14 16:25
我铁废物,选择了制造业企业,机械行业

偶像,真汉子
梦中情车~ 目前在认真考虑4驱的6 avant
goldgod 发表于 2023-7-15 12:37
540这种丝滑太牛逼了,我非常喜欢allroad,当时4s还有一台rs4算我70可以提车,我错过了也是一个小遗憾。 ...

RS4有现车确实可以把握,和540比是两种取向的车子了
ah64zzpk 发表于 2023-7-15 22:51
Dream Car,羡慕,如果我有这样的预算也不至于买电车。

现在没沪牌,也遇到了一定的麻烦,同时也很羡慕能不打火坐在车里吹空调的极致享受
BanZha 发表于 2023-7-16 09:38
梦中情车~ 目前在认真考虑4驱的6 avant

最近可以蹲一蹲好价格,现在应该算是买车淡季,多在几个省份问问价,区域定价差很多
每次看到瓦罐多要多瞄几眼
“瓦罐的产品定位,是真正意义上在空间,舒适,性能的综合妥协”,说的很对,但说妥协实在是谦虚了,应该说是综合取优。同时也很认同楼主对四驱的执着。瓦罐买时图的是调性,用时是图高速好开、土路敢下、雨雪无阻。6肉应该是目前瓦罐里综合能力独一档的存在了。
yuanlairucisk 发表于 2023-7-13 08:33
这车唯一的不好就是轮眉丑,其他真的无可挑剔。

总算看到同样审美的朋友

21年底购车,期间看了不少SUV,但是在本地奥迪4S看到一辆3.0T双增压的A6旅行车,上车坐了下,再去试驾一圈,就走不动道了

配置不错,棕色内饰,因为在奥迪4S店有点资源,回去询价时也问了这一款,可以做个展车或者试驾车的优惠,一是老婆不同意,嫌弃坐姿低,因为之前就是SUV,第二也是这个异色的轮眉劝退,虽说知道是防止刮蹭,可问题是侧面看就是觉得突兀
stonehot 发表于 2023-7-13 18:50
直接贴膜,唇上马力+100

灰常灰常有力,哈哈
全套绿田配件吗~
我是20款第一批的C8 Allroad,目前里程已经8.4W,50%以上高速路,这车行驶品质真的不错,稳的一批,ultra四驱实际使用也给力,雨天高速也是稳稳的...3.0 48V的通病,我是在5万公里出现换了电机,针对电机官方延长到7年质保了;很多说到这个轮眉,其实贴膜就好,贴了之后反而有自带小宽体的感觉。选3.0不后悔,动力储备随叫随到,高速油耗也比较友好;大马力油车越来越少,珍惜拥有的日子,最近也在看电车了

就PA是的,后期打算分装科赫了
chiume 发表于 2023-7-17 15:28
我是20款第一批的C8 Allroad,目前里程已经8.4W,50%以上高速路,这车行驶品质真的不错,稳的一批,ultra四 ...

3.0确实非常惊艳,从2.5自吸过来的。电机是个隐患,后市场有玩家自制的主控板。可以搭配一个紧凑电车市区代步,不矛盾。下一个目标是ID3给爱人练习+平时市区通勤
我是23款的 请问楼主有没有好的手机磁吸走线或者配件推荐啊?这车我能不能用OBD取电+隐藏走线+磁吸无线充?现在一根线拖那里真的很不美观 取电口在扶手箱那里 很反人类
小魅 发表于 2023-7-13 23:57
23款avant前来祝贺!

23款落地得多少?最近跟店里谈价格