加入我们
搜索

楼主: 某人的马甲

[掌设] 把玩一下Win on ARM设备,2899元的小米Xiaomi Book 12.4二合一

fantazy 发表于 2023-2-16 19:11
轻度办公,看剧,上网还是可以

那恐怕还不如用ipad
请教下,这个WOA对各种类型的usb key支持情况怎么样呢?
Chouchoufish 发表于 2023-2-22 09:52
请教下,这个WOA对各种类型的usb key支持情况怎么样呢?

USBKEY这种需要驱动层面配合的,都得厂商适配对应的驱动吧。。
zongt4 发表于 2023-2-21 21:48
目前只能PD虚拟Windows 11,但也很强大。

ipad pro M1能跑PD么?
thwn 发表于 2023-2-22 10:59

没用过。
想征詢一下專家,當下,米平板5 Pro與這個,腫麼選?
众筹的时候就入手了 2899的价格还是很香的 实际体验还是不错的 WIN的平板还是方便 直接出了我的IPADMINI6 最直接的体验就是可以直接用迅雷下载影视剧 直接看 不用开会员 也没有IPAD导入视频那么麻烦的步骤了 一个字 香 1万的笔记本我都吃灰很久了
thwn 发表于 2023-2-22 10:59

ipad pro m1可以trollstore破解虚拟化然后跑Windows11,跑分都比所有8cx设备高
joh168 发表于 2023-2-22 13:11
想征詢一下專家,當下,米平板5 Pro與這個,腫麼選?

小米平板5PRO好像也能刷WOA。。
讲道理,买WOA我还不如买苏菲GO2,官翻顶配带4G LTE,加个键盘和笔也就3000多。原生WIN11跑起来还行,12寸1080P也没啥大果粒,拿来办公看看视频毫无压力,也就续航比较一般了。
有什么软件没有的么?比如迅雷
很详实的介绍 感谢
lxg503 发表于 2023-2-22 03:41
那恐怕还不如用ipad

各有喜好吧,我喜欢windows的,不喜欢用苹果的。
对手绘党友好吗?图层多了会卡顿吗?文安机是够了,2K良心,目测不错啊
B站说强度稍差,扭扭就动了。

估计16:10还是长了,Surface 3:2应该就硬了。
香椿头 发表于 2023-2-22 22:43
很详实的介绍 感谢

迅雷不知道支持不支持WOA 闲了我试试 早就不用那玩意了,都是丢NAS上下。。
spzzl 发表于 2023-2-23 09:50
对手绘党友好吗?图层多了会卡顿吗?文安机是够了,2K良心,目测不错啊

拿这个当工作机估计有困难,作为补充还行
zongt4 发表于 2023-2-23 14:18
B站说强度稍差,扭扭就动了。

估计16:10还是长了,Surface 3:2应该就硬了。

没感觉出来强度差......
刚出来时还有点激动,对比了华为的8cxGen3,感觉性价比有了。就是wifi和cpu差点意思。华为的配全了那就可以买台正经笔记本了。所以这个适合给孩子用,上网或普通用,打不了游戏。哈哈
yuanjia1024 发表于 2023-2-23 19:08
刚出来时还有点激动,对比了华为的8cxGen3,感觉性价比有了。就是wifi和cpu差点意思。华为的配全了那就可以 ...

WOA本子目前的出路还得是便宜,不然就那个性能,之前的价格远远配不上其表现,小米这个还算是基本符合它的价格,华为的还是太贵
感觉这个样子和坚果的TNT Go还挺像的,尤其是后面的支架,如果也是用双面胶贴上去的,就实在太不优雅了。
话说如果这个机器CPU才相当于骁龙855的话,那还不如坚果R2了,起码是个865的CPU。
子夜游魂 发表于 2023-2-24 09:42
感觉这个样子和坚果的TNT Go还挺像的,尤其是后面的支架,如果也是用双面胶贴上去的,就实在太不优雅了。
...

那是安卓,这是windows啊。。
lxg503 发表于 2023-2-22 03:41
那恐怕还不如用ipad

骁龙本,让了让了。。。
某人的马甲 发表于 2023-2-23 22:22
WOA本子目前的出路还得是便宜,不然就那个性能,之前的价格远远配不上其表现,小米这个还算是基本符合它 ...

是,如果小米换成8cxgen3,支持wifi6就完美了。哈哈
yuanjia1024 发表于 2023-3-2 21:22
是,如果小米换成8cxgen3,支持wifi6就完美了。哈哈

那肯定就不是这个价格了。。华为倒是出了个Gen3的,比这个贵1000多,性价比就很一般了。。毕竟360翻转的小米13Air也就4XXX,那可是正经12代的1230U
永远记得那台surface rt……
如果市场多一些可以与Apple M相媲美的CPU,那ARM Windows就好玩了。
Jackie0999 发表于 2023-2-22 13:56
ipad pro m1可以trollstore破解虚拟化然后跑Windows11,跑分都比所有8cx设备高

UTM这个ipad虚拟机可以么
thwn 发表于 2023-3-14 14:12
UTM这个ipad虚拟机可以么

UTM有两种

一种是emulation,属于模拟器。 跑起来性能会很低
另一种是virtualization,是虚拟机。 性能爆高,但是需要你ipados版本对,可以用trollstore破解虚拟化
continuing 发表于 2023-2-16 16:47
这安兔兔跑出来
比855还低(乐
855大概是50~60万

这个锅应该由高通来背,骁龙SoC在Windows上的GPU驱动一言难尽