加入我们
搜索

[已解决] 买家已经签收了

原帖

https://www.chiphell.com/thread-2494069-1-1.html

以到付为由直接申请退款(闲鱼上面已经说明邮费到付  24小时可以无理由退款 但是邮费需承担)  都没沟通 浪费时间

以下是全部沟通记录

回看了售卖贴,没写明有关邮费的部分,其实在贴子里写明会更好。
当然,闲鱼描述有写到付。买家如果在意邮费,没问也没看,也算自己责任了。
又是典型的,你不问,我不说,我写了,你自己没看,怪不着我

帖子没提运费的事,q上也没提,这就成了以哪个描述为准的问题

我决定,站买家

这种卖东西方式,不提倡

坛内描述与闲鱼描述要保持一致,否则把问题放在闲鱼上说,坛内不说,以后买家没细看闲鱼描述,有问题,卖家都说以闲鱼描述为准,这不成了”坑“

据我所知,坛内很多人都是,坛内和q聊好了,拿到链接直接拍的,因此,很多人都不会再细看闲鱼描述

还有卖家,聊好了,闲鱼上只写个chh专拍,任何描述就不写了
正常我都标注清楚。不然纠纷很麻烦。
noni96 发表于 2023-2-23 12:19
又是典型的,你不问,我不说,我写了,你自己没看,怪不着我

帖子没提运费的事,q上也没提,这就成 ...

还有那种只写了运费到付,然后给你全额保价,保费是运费的好几倍,也不提前说。还有直接把货给快递,快递给他弄了个超大包装,导致运费超额。这种事情太多了
原贴里面没说到付
闲鱼上说了到付那就按照闲鱼的规则,买家可以要求退款。
帖子里面没说到付,虽然看起来买家也不太想要了,但是就到付这个事情我站买家。
到付帖子没说清楚,站买家
明显是买家不想要了,借到付来拒绝收货

帖子里是没写邮费,买家也不问,但是闲鱼里标明了邮费到付,我觉得卖家没问题。

有兄弟说以论坛里沟通的为主,那么出纠纷了,论坛能做什么,最大封号。只有闲鱼里描述不符才能支持退货,主张自己的权力
站卖家,买家买的时候应该要注意邮费问题

我支持买家,发到付好歹说一声。

ps:签收24小时内确认,邮费保价顺丰到付,这些要求帖子里一概不提?
闲鱼上面到付写的清清楚楚明明白白还要怎么样 贴里面没有写到付同样道理也没有写包邮啊
不站队,如果我是买家,我多半也是会拒收退款!
如果我是卖家在成交之后再把卡托搞坏了(虽然不影响使用,强迫症难接受),我会选择包邮发出,这样感觉会厚道一点。
我多少次被保价到付。但是确实卖家咸鱼里面写了顺丰到付
实际上很多坛友在看完帖子的描述后 ,确定有意要了,基于论坛的信任是直接拍的,我看大部分卖家在帖子中也会说明运费这一点,论坛格式也有运费这一项为啥卖家不写明。
silihai 发表于 2023-2-23 21:15
实际上很多坛友在看完帖子的描述后 ,确定有意要了,基于论坛的信任是直接拍的,我看大部分卖家在帖子中也 ...

可能是懒,觉得到付也就是20写不写问题不大,也可能漏写了,但是这些不重要,重要的是咸鱼写的东西是属于双方合同约定的范围,在产品本身没有质量问题的情况下再找理由退款显然是不可能也不应该得到支持的。
shsun 发表于 2023-2-23 22:29
可能是懒,觉得到付也就是20写不写问题不大,也可能漏写了,但是这些不重要,重要的是咸鱼写的东西是属于 ...

买家属于是单方面鸽了
卖家把卡托弄坏 。人道点包个邮最完美。建议楼主以后发帖 写明包邮还是到付。运费栏为什么有些帖子填有些不填。不明所以
邮费问题 最好是告知一下  不然容易纠纷哦