加入我们
搜索

楼主: 清涛

[网络] 深圳电信太恶心了

虾米王 发表于 2023-2-24 10:52
唉,北京这边联通1000M是30M的上传

北京加100块就升级到100M还可以双拨
lion46 发表于 2023-2-24 19:34
广州电信更加恶心,现在用299一个月的1000m电信,最近快到期,想办一个299/月2000m,又或者降到269/月100m ...

不可能不让办理的,除非你副卡太多。
lion46 发表于 2023-2-24 19:34
广州电信更加恶心,现在用299一个月的1000m电信,最近快到期,想办一个299/月2000m,又或者降到269/月100m ...

带猫去要求转网,会有挽留套餐
深圳老胡 发表于 2023-3-3 17:47
我也是深圳电信,20多年老用户了。原来一直是199套餐,每年预存600享受免费宽带。最近两年也跟着升级了1000 ...

等赠费合同到期,带猫去营业厅要求转网,会有169的挽留套餐,和199套餐内容一样
广东电信是全国最操蛋最奇葩的电信分公司
我用过河南,河北。山东山西。陕西。安徽。北京。辽宁的电信流量卡和手机卡。基本销户退费不会超过48小时就处理完毕。而且是异地销户
唯独广东需要3个月!!!!三个月!!!!你们没有看错
就是这么操蛋。三个月还不一定搞定
销户没问题???退话费???慢慢玩你
山东电信 最老一批用户 当年100M光纤 4M上行,后面199一个月升级到500M还是4M上行,问客服说1000M也是4M上行,4M上行就是全市最大上行了!(奇葩客服还问我要上行做什么)要更大需要专线几万块一个月!用百度传东西500k/s就占满带宽了!卡死你~~~

后来转投联通,500M下行100M上行 带手机 电视 ,只要120一个月!我连手机号都转到联通了
shikkoku 发表于 2023-3-13 18:17

被电信限制,只升不降。只能去取消后用另外一个人的身份证重新办理
我2年协议月底到期,下个月就去改回500M或者直接降到300M
当时换1000M也没想到上传只有50M,而且1000M下载也只有少数情况跑满
去年又加了一根200M联通,电信这边降到300M也够我用了
bddyzpm 发表于 2023-3-14 02:26
我2年协议月底到期,下个月就去改回500M或者直接降到300M
当时换1000M也没想到上传只有50M,而且1000M下载 ...

协议到期自动恢复到之前的套餐,去年2000M的宽带,上行200.现在也只有50了。399的套餐才100
重庆1000M上行只有30
239一个月
深圳电信是全国最贵,质量最差的。
清涛 发表于 2023-2-24 09:26
去年的时候深圳电信2000M上行是200M,今年全部改为50M了

去年是2000/100,套餐比现在的2000/50贵100。
CRazy-牛牛 发表于 2023-3-13 16:27
北京加100块就升级到100M还可以双拨

每月100嘛?这肉疼啊
左边合肥,我今年把电信给注销了,之前一直是299套餐,宽带是1000/30(有公网),用了3年,给了今年停掉的原因是电信给我打电话说公网想继续用就每月+50块。我问他要收费文件,搞了一个没有公章的收费文件,说就是要收费,果断退坑电信,投奔了一月30块的联通200/30(没有公网),相对于移动,联通,电信的人普遍有点态度差,爱答不理的
我也是1000/50套餐,最开始是100M免费升级的。
上行50m的话
就没必要升了
我的套餐2024年到期 估计也会降
反正咸鱼了
怎样就怎样用吧
东莞的1000M也是改了50M上行了
我记得千兆还限流量的
跟广州一个鬼样哦
工信部的文件是上行是下行的20%,并且150M以上都是30M。
因此按照工信部标准,30M上行就是合规的。
在这个规定出台之前一些地方的老套餐超过30M上行的,其实都想改回去。

再加上PCDN搞坏了整个宽带消费环境,所以被限制是迟早的事了。
为了公网ip一直不敢换套餐
换了移动联通。最后还是换回电信,都一尿行,贵,各种限制和坑。
shikkoku 发表于 2023-3-13 18:17

就是不让办理,被地域限价
我可以作证,我现在就是深圳电信2000M捆绑套餐,上行也特么是50M我真是服了
峰前回雁生 发表于 2023-5-11 09:29
我可以作证,我现在就是深圳电信2000M捆绑套餐,上行也特么是50M我真是服了 ...

不需要作证的,都知道电信恶心人,就是现在大家都没办法太难受
50m 很多情况,下行1000 根本跑不满。国内对上行确实太抠了
rchbk 发表于 2023-5-10 21:10
工信部的文件是上行是下行的20%,并且150M以上都是30M。
因此按照工信部标准,30M上行就是合规的。
在这个 ...

工信部文件里的上行值是最低限值,不是最高限值。按照这个来限制用户上行的运营商只会被用户抛弃!
福建电信。。。从头到尾30M(200M-1000M) 近期出了个  +100(每个月) 变 100
你这家里是什么古董网线,一般家庭墙体网线距离都不长,实测超五类跑2000M没啥问题。
BADASSBOT 发表于 2023-2-24 09:40
深圳电信应该是全国最贵的了,,,这么贵还只给这么小的上传,真的鸡

那你是没看看重庆电信的价格,1000M每月是239