加入我们
搜索

[电源] SF750负载一高就断电重启,如何维保。

坛子内买的,用来拖B660G+13600K+3080TI,已经正常用了半年了,玩大表哥、暗黑2重置版一直正常,这两天发现玩暗黑2频频突然重启,用hwinfo发现只要cpu和显卡的功率超过300W,就有可能重启,把游戏的显示特效降低,总功率不超过300W就正常运行。
想着是不是维保一下,卖家当时说不是京东货,要维保直接找盟创,去盟创官网查了一下序列号,提示说不是盟创的产品。请问这个还能维保吗?去哪里维保啊?
补充:因为以前装机有螺丝掉里面,自己拆过了,易碎贴已被破坏,这应该不能免费维保了吧?如果不是免费,值得找厂家维修吗?还是自己找人修理算了?
易碎贴都没了 哪家的货还有区别么
自己拆了就没保修了,买新的吧。
SF750曾经召回过一批 你看看你是不是那批次的
买新的吧。。
hycsy2896 发表于 2023-2-26 10:50
SF750曾经召回过一批 你看看你是不是那批次的

看了不属于。
没易碎贴=没保
拆的那一刻就放弃售后了
就算有易碎贴,好像不支持个人送修吧
你都拆过了,就别找厂家了,市场上找个修电源的试试看看吧,现在电源真没多少人修了,我手里也有几个电源坏,市场上都嫌麻烦,不想给修
微信公众号可赛尔RMA服务号问问还能不能给修,周一到周五有人回复
你可以在这里提交一个技术支持的工单试试, https://help.corsair.com/hc/zh-cn/requests/new
经一事长一智吧 螺丝掉里面弄不出来就直接找保修
不要为小事弄失大事
300瓦就重启了,换新的吧
找个维修的店修修得了,我记得B站上有几个修电源的UP
b站有个专修电源的up你可以问问。
https://m.bilibili.com/space/482766763
如果不是盟创的 只能自己找台湾去修理 需要RMA 不过你这个拆过 大概率不保
如果没拆的话直接海盗船官网rma就行了,似乎深圳就有售后点可以换
但是防拆贴坏了贼船肯定是不会给保的,B站找专修电源的UP看看吧
试试换换显卡的电源线
SF750,20年的时候我试过带10850K+vega56。烤鸡的时候,瞬间重启。
实际上功率根本不到750瓦
后来换了两根显卡的双8线解决了。
原因是主板保护。CPU的供电和显卡的供电电流差别太大,导致到达主板的12V电压不一致,当这个电压差到一定程度的时候,主板就会保护重启。
b站东辰小电脑,修好卖了买个新的
1、故障就续保

2、你这不像是故障,像是旧批次的“电源保护功率设得太低、太保守”
模范纳睡人 发表于 2023-2-26 10:41
补充:因为以前装机有螺丝掉里面,自己拆过了,易碎贴已被破坏,这应该不能免费维保了吧?如果不是免费,值 ...

贼船也不支持付费维修,找b站那个东辰小电脑修下吧
感谢大家支招,先找个当地的看看,不行B站试试吧。先把二奶机的sf600换上试试看。
换了sf600,一切都正常,所以不是线的问题,就是电源的问题了,当地的说没法提供合适的负载进行检测,不接。看来只能找网上的高手了。

一般就是过载保护电路故障了提前拉闸,电源主体部分是正常可用的找人去修修就行了。
想起了我的SF750在召回批次 懒得拆机找他换。。。。
唉,up主大哥也不想修了。故障不易还原重现,时间成本太高。
我这两年都坏两个sf750和一个tf850了大约是热坏了
所以 电源干嘛要买二手