加入我们
搜索

[存储] 新蛋买的傲腾P1600X 118g终于到手了

从下单到收货,整整过了一个月时间,邮费+各种税花了将近200块,结果现在还降价了
壳子就是一个吸塑的塑料壳,平平无奇
4k高的爆表,仅次于P5800x系列的了,就是顺序有点萎
附带一个我之前900p的同平台下的跑分

P1600X

P1600X

900P

900P
4K已经破4了啊..用的啥CPU?
不差啊,这个容量摆在那里的,挺好的。
转运吗?哪种比较靠谱啊,我也想搞两个
就是容量太小了,做个系统盘都不能装太多东西!
这组raid0怎么样?118g小了点
这玩意4K为啥这么高?都比肩P5800X,让人有点无法相像...
你得考虑你这是持续能力而非爆发能力,不过118G我装系统还是不太够,哈哈。
ltpterry 发表于 2023-3-2 11:07
4K已经破4了啊..用的啥CPU?

13700k,插直连的m2槽
fcs15963 发表于 2023-3-2 11:08
转运吗?哪种比较靠谱啊,我也想搞两个

我是让人在美帝的盆友直接寄给我的,走的顺丰国际
上次那帖子不是有人咨询了顺丰说要走aes申报......
要是有200G左右的就好了  做系统盘合适
panzerlied 发表于 2023-3-2 11:09
你得考虑你这是持续能力而非爆发能力,不过118G我装系统还是不太够,哈哈。 ...

装系统确实,得省着点用了
装系统都不够……这要了有什么用
这容量倒是挺适合装pve的,手闲下单了也不知道哪个转运能寄
这个容量拿来给机械盘做读写缓存不要太爽
pride 发表于 2023-3-2 11:31
装系统都不够……这要了有什么用

请问你什么系统能占110G?少用点那些魔改的垃圾,都上chh了还不会用纯净系统?
pc_based 发表于 2023-3-2 11:36
请问你什么系统能占110G?少用点那些魔改的垃圾,都上chh了还不会用纯净系统? ...

你觉得够你就用吧。我不够,正版win11。
请问你什么系统能占110G?少用点那些魔改的垃圾,都上chh了还不会用纯净系统? ...

对了,都上CHH了,64G甚至128G内存也不算少见了,桌面啥也别摆了,临时的都不行,118G硬盘你够你好好用呗。当然可能你不知道我在表达什么。

默认系统110G一下就没了啊,很多软件的缓存盘默认在c盘,一下就爆了。内存稍微大点,休眠文件就很大。这这些设置很多人也都不会的。
除了小白和懒癌晚期,我不太明白为什么现在系统盘都号称要大几百G才够。。。
我昨天刚下的单,现在118g的59.99USD
pride 发表于 2023-3-2 11:41
对了,都上CHH了,64G甚至128G内存也不算少见了,桌面啥也别摆了,临时的都不行,118G硬盘你够你好好用呗 ...

不好意思,我几十T的固态,我确实不在乎118G大小,我只告诉你装win10 win11完全足够,自己弄一堆冗余和cache在里面,连个浏览器默认下载路径都不会设置,那确实10倍1180G都有被你用完的一天
当系统盘都不够
pride 发表于 2023-3-2 11:41
对了,都上CHH了,64G甚至128G内存也不算少见了,桌面啥也别摆了,临时的都不行,118G硬盘你够你好好用呗 ...

不够+10086,我才16G内存,个人文件不算,系统+应用就90G了,剩余20G的话一个大版本更新我都要担心会不报错,更别提以后加内存而增加的页面文件了。
这也吵。。。你不够你买2t4t啊这种帖你跑进来逼逼啥?我还想全默认路径包括steam呢 能咋地它没有10t傲腾啊
抛开个人应用环境空对空也能打起来
pc_based 发表于 2023-3-2 12:16
不好意思,我几十T的固态,我确实不在乎118G大小,我只告诉你装win10 win11完全足够,自己弄一堆冗余和ca ...

对牛弹琴了,真的,我没有假定任何东西,你都是假定的东西。不够就是不够。电脑是拿来用的。