加入我们
搜索

楼主: 饮尽了风雪

[汽车] 【电摩】九号电动E110L 小改分享——没有灵魂的嘤嘤怪

饮尽了风雪 发表于 2023-3-17 14:32
少侠好手艺,买器件复杂不?

现在电源太贵了,我21年260吗的现在电源就要320+了,而且我是外观是原创的,自己画图3D打印的,一般商家该的,都把里面的滤波电容拆了才有空间装接头的,我是保留所有的。
后期不想优化了,就这样用了,就是要长点,我主板都没动过,就取了个5v电源,其他都焊接在金手指上面的,

eevvoo 发表于 2023-3-20 14:22
后期不想优化了,就这样用了,就是要长点,我主板都没动过,就取了个5v电源,其他都焊接在金手指上面的, ...

牛,但是不改里面,可以输出96v电压嘛
饮尽了风雪 发表于 2023-3-20 15:33
牛,但是不改里面,可以输出96v电压嘛

不行的,变压器mos管不改只能41-58好像,你是蓝牙款还是电位器调节的?
eevvoo 发表于 2023-3-20 15:38
不行的,变压器mos管不改只能41-58好像,你是蓝牙款还是电位器调节的?

手机App直接通过蓝牙设置电流电压,不知道里面怎么调节的,没拆开看,买的成品,但是电压控制不太精准,设置88.2v,实际会跑到88.8v,往下调一点到表显88.2v,插上电池压降又高了,很烦
陆地小霸王非常不错的车;
饮尽了风雪 发表于 2023-3-20 15:43
手机App直接通过蓝牙设置电流电压,不知道里面怎么调节的,没拆开看,买的成品,但是电压控制不太精准, ...

我48v的锂电池,默认电压范围就够用了。改宽压不稳定很多的。就这样用用吧。
有时候想想买个e200p。 我干啥不买摩托车呢就。
grusoe 发表于 2023-3-20 16:13
有时候想想买个e200p。 我干啥不买摩托车呢就。

能骑摩托,电摩不香
九号的设计 比小牛好
死亡摇摆的话上个肽尺就可以了,看下欧林斯的还不错
oqkv 发表于 2023-3-3 13:34
这个应该能到80+了吧

看控制器调了多大,正常的话130没问题
没必要买九号,浪费钱,现在各种品牌的电摩空车只要4000-5000,还送护杠和尾箱,买来再装大电池,比九号划算多了