加入我们
搜索

楼主: eating2005

[外设] 桌上用的PC小音响有哪些可以选的?

我的也是,声卡同品牌x7白色,听个响,打游戏不行
bose tv speaker
创新T20
我买了俩电视拆机音箱,搭配一个功放,又不是不能用
关于底噪直接用dac输出不要3.5mm,那种小尾巴PC也能用,c口的,去除底噪
PPZV587 发表于 2023-3-3 08:16
创新T30,T40真的很不错。

T30可以是可以但是感觉低音开大了了还是不清 有分线器又接了个2.1一起再用

如果空间足最好还是一部到位上大音箱好点

音箱这种玩意还是一寸大一寸强
木小偶 发表于 2023-3-2 22:11
媳妇一直用BOSE MINI蓝牙音箱,没遇到过自动休眠和断断续续的问题,一直挺稳定的。当然就效果来说,这不 ...

请问你的bose mini是3.5mm口接机箱还是蓝牙连接? 一直充着电么?

我现在是3.5mm接机箱用完再冲电,但只要一段时间没用音频输出,就会休眠然后自动关机了。。

似乎没有厂商发力做微型音箱。

楼上很多人推荐的mm,不是不好,而是仍然太大了。

我期望中的微型音箱,宽<8CM, 高<5cm,深<10cm
小,是有多小,对极限尺寸有啥要求

之前有人问小音箱,推荐了半天,人家转手就买了对BM5放在桌面上了
ksm_hjx 发表于 2023-3-3 12:06
请问你的bose mini是3.5mm口接机箱还是蓝牙连接? 一直充着电么?

我现在是3.5mm接机箱用完再冲电,但只 ...

每天都要换位置,有时候还要拿到阳台连手机用,接着线太不方便了,都是蓝牙连接的
pc_based 发表于 2023-3-3 00:50
请问下这个机箱是?看着不错

分形工艺202 Slim,结构和银欣小乌鸦差不多,六七年前的机箱,应该是停产了,新款是ridge
创新,iloud,这两个

还有个水晶三代啥的,2.1的
west2003 发表于 2023-3-3 08:59
请问显示器和支架型号

爱格升支架换了个淘宝定制的加高立柱,显示器反正都通用,我这个是明基PD2705Q
还是喜欢USB声卡,之前胆机主机挂了,剩下一对很一般的无源音箱,500元耳放+功放,200mW的耳机推动问题也解决了;
之前用过惠威、胆机,都有底噪和开/关机冲击声;这次完全没有,很舒服,几个月都不关机

黑猫眼睛做的那款音箱挺不错的,音质我听不出来,但是颜值在我审美上
木小偶 发表于 2023-3-3 12:29
每天都要换位置,有时候还要拿到阳台连手机用,接着线太不方便了,都是蓝牙连接的 ...

那可能是蓝牙连接就没有休眠的情况。我来试试看看,谢谢
jgvbf0wx 发表于 2023-3-3 12:01
T30可以是可以但是感觉低音开大了了还是不清 有分线器又接了个2.1一起再用

如果空间足最好还是一部到位 ...

嗯,尺寸还是硬实力,不过作为电脑旁的小音箱,t30我已经很满意了。
我家里两对真力音响,G2+F1,8331,都是通过解码器连得电脑,一点底噪都没有,声音非常干净
gartour 发表于 2023-3-3 12:08
似乎没有厂商发力做微型音箱。

楼上很多人推荐的mm,不是不好,而是仍然太大了。

除了BOSE C5/C50之外,就没见过立体声音箱做成横向的,你直接找对窄的音箱横着放还有希望
在用bose c2,其实桌面空间有限,条形箱也是个不错的选择,比如katana v2
我最近也在找小音箱,靠谱的选择不多
桌面小音箱,必须投一票  声擎(Audioengine)A2+
狗东有活动的时候  1200左右, 应该算是千元左右,小音箱里有竞争力的了
在用jbl flip4,自动休眠的问题,我是这样解决的:首先通过3.5mm接口接在显示器上,走hdmi/dp的音频输出,这样就当成有线音箱而不是蓝牙音箱在用;然后再接上电源,这样就不会休眠了...不知道什么原理,可能电脑关了之后显示器音频口也在给电的原因?
木小偶 发表于 2023-3-2 22:11
媳妇一直用BOSE MINI蓝牙音箱,没遇到过自动休眠和断断续续的问题,一直挺稳定的。当然就效果来说,这不 ...

你这个显示器支架的加长杆挺有趣的,不仅够长还貌似植入了一个台灯。
我直接买了个红米的电视棒往显示器后面一扔结束......
G3 + Aune火烈鸟, 没有底噪,蓝牙连接也很方便.

iloud mm在用,不错
badboy 发表于 2023-3-8 18:36
你这个显示器支架的加长杆挺有趣的,不仅够长还貌似植入了一个台灯。

是的,山田Z-10这么架高后可调范围极大,超级好用
木小偶 发表于 2023-3-8 22:18
是的,山田Z-10这么架高后可调范围极大,超级好用

会玩!mark上。我也是同款支架所以一眼就发现了,等以后换大显示器的时候也得搞个加长杆才行。

同推荐IL MM。我前些天刚办了一个