加入我们
搜索

楼主: ij76r9k

[单车] 首发丨BROMPTON × (Tline+barbour)

Lotiel 发表于 2023-3-11 18:58
话说楼主的T line在尝试的时候有没有发现什么问题?

之前关注首发版本的时候看部分人反馈车座和座管有问题 ...

认真回答一下你的问题。

1、我这台T line一切正常没有问题。 我的是单速,不存在你说的“不能在低速挡位折叠”的情况,因为我没有第2个档位了。

2、我身边车友的T line 有人反馈碗组部位有异响,我这台没有。所以这个也说不准,你可以密切关注其他人的反馈以及异响解决方案。

3、现在T随时可以买了,所以身边T车主会越来越多的,你去试一下,觉得可以了再考虑下手吧。如果觉得还不够好,就再等等呗。永远都会有更好的,哈哈哈
ij76r9k 发表于 2023-3-13 10:04
认真回答一下你的问题。

1、我这台T line一切正常没有问题。 我的是单速,不存在你说的“不能在低速挡位 ...

感谢回复! 我回头去junction看看, 前段时间去的时候他们还只有P
ij76r9k 发表于 2023-3-7 10:50
这个和公路套件还真不一样, 公路配件标准化,套件直接上,优秀的技师调试。

小布身上,完蛋了,为了折 ...

说的太正确了,找配件找来一大堆,但是真正可以用的寥寥无几。而且确实性价比极低
353888062@qq.com,大佬求个矢量图。
这个落地多少钱
gerald_lyd 发表于 2023-3-28 19:44
353888062@qq.com,大佬求个矢量图。

已发  紫薯布丁

评分

gerald_lyd + 5 就是NB

barbour 联名 21500,现在官方没货了。   

海鲜市场应该很多,或者小布实体店里可能有。

评分

中华图腾 + 5

易行轮用的是哪款? **的贵得离谱,不值
T买单速 后期还可以加变速系统吗 比如加DT线控 或者电变
坐垫上挂的这个,我好像在小红书还是哪里见过,原来是你
tline改了些什么?
坐等tline改装后的样子
楼主,需要停车位图纸,谢谢