加入我们
搜索

楼主: 靑靑孖紟

[单车] 阳春三月北京京西骑行

skylarking 发表于 2023-3-27 15:07
不用拆一体把 直接拆轮子 套塑料袋就行吗我还没带车出去过,都是车店装箱邮寄,去年底被小车店拆车装 ...

不拆一体把,只拆前轮后轮,甚至不拆后轮只拆前轮都可以
sincere 发表于 2023-3-27 10:36
想买个闪电SL6入门,现在店里都不给定了,也没合适的尺码
现在北京骑行确实火
注意安全 ...

谢谢支持!SL6确实可以,105套件,铝轮铝把碳架,貌似2W还是多少?两年前是16990
rockone 发表于 2023-3-27 09:53
好车好腿好风光。昨天刚爬了截瘫一疗程,现在山桃花很多都开了

谢谢欣赏
嘉和骑央 发表于 2023-3-27 11:09
这高铁盒饭竟然看着还行?!莫非钱到位了

才60.。。。
厚皮包子 发表于 2023-3-25 22:03
菜鸡一只
西边北边去的其实差不多
因为从家往西往北距离基本持平 ...

估计你也住温榆河
粉一波,最近准备弄车上下班,单向25公里,车还没选好在看trek,楼主有什么推荐,预算10000左右
靑靑孖紟 发表于 2023-3-28 16:32
谢谢支持!SL6确实可以,105套件,铝轮铝把碳架,貌似2W还是多少?两年前是16990 ...

入门骑骑..这里都是sworks大佬,只是现在不给定货了,得骑58的
70599 发表于 2023-3-28 17:41
粉一波,最近准备弄车上下班,单向25公里,车还没选好在看trek,楼主有什么推荐,预算10000左右 ...

trek的铝架好像7000
靑靑孖紟 发表于 2023-3-24 17:09
对!秋天北京好一点,都是红叶

最近很好了 妙峰山 上苇甸的山桃更是漫山遍野 得确怀柔那边会比门头沟的山有灵气。门头沟没什么水,少点灵气。你骑车送碰不到人是离开了109国道的过。你居然走了南石样、、、那道路不太好
靑靑孖紟 发表于 2023-3-24 17:24
那不至于。。。以后就说两三千

3000都会说贵的 就说1000多完事儿
感谢分享

谢谢欣赏!
靑靑孖紟 发表于 2023-3-23 17:43
2023.2.25至3.22不足一个月的时间,骑行了:
环四明山127公里爬升2362米;
天台山华顶峰115公里爬升2066米 ...

哥们儿,能不能给推荐一个自行车啊
得快20年没骑过,就要好骑点,咱北京维修保养点多,1万以内全搞定的
我对速度没需求,就是想没事骑车锻炼锻炼,屁股坐着舒服点的
现在的自行车,屁股都太硬了,我记着我小时候掏大梁骑26的自行车的时候,那会座椅都很舒服
感谢
whw223 发表于 2023-4-9 15:49
哥们儿,能不能给推荐一个自行车啊
得快20年没骑过,就要好骑点,咱北京维修保养点多,1万以内全搞定的
我对 ...

公路车 山地车貌似屁股都是硬的。。。旅行车看看?或者折叠车
去年冲着进60分钟的目标挑战几次妙峰山,止步于65分钟,今年体重稍微上来了,现在估计70分钟都进不去。
岁数大了,好几年没有爬妙了