加入我们
搜索

楼主: fada6

[汽车] 奶爸车的选择——理想L7开箱,提车16天体验分享

火.. [复制链接]
steaklife 发表于 2023-4-4 21:39
国人目前还是处于车子大才有派头的理念吧

其实不尽然,奶爸出行,尤其是二孩奶爸,每一次出行,基本都是搬半个家…………
同样心水L7,很奶爸
chip98eafa 发表于 2023-4-5 11:12
特意登录了一下账号来回复你这个问题。
23天的L7车主,可以非常负责的告诉你。

请问下,所谓贴车衣覆盖雷达导致增加了20cm误差,请问是车衣的问题,还是只要贴车衣就会出现这种误差呢?

谢谢~~
恭喜楼主提车

我这两周也试驾了两次,后一次试驾道路里有个隧道,在50km/h的速度下,隧道里有个不大不小的弯,但是拐起来觉得整个驾驶座甩得很厉害,当时悬架什么的应该都是标准

我开过的车少,请问这是SUV都这样,还是L7的问题啊?
也喜欢这个。。在看看这几点的耐久性先。。。现在自己的车我感觉还能再开10年,哈哈
那时 发表于 2023-4-6 09:51
其实不尽然,奶爸出行,尤其是二孩奶爸,每一次出行,基本都是搬半个家………… ...

我还行,就一台SUV的后备箱就够了,可能我就一个娃的关系
门店坐过后排,很奇怪感觉L7比L8 L9的后排都舒服
前脸识别度很高,希望等16000公里的时候再来发个使用分享
cuixiang 发表于 2023-4-6 09:01
理想本就是针对这样的人群吧?
我的感觉就是:没那么有钱的人,买个空间大的车,实用、经用、对舒适性什 ...

对,特别好。现在有些车啥都想要,还不如就专注自己的客户。这样大家的选择更多,产品也更丰富多彩。我是更喜欢这样的。
昨天去展厅坐了一下确实不错,和阿维塔纠结了
理想l9路过,已经开了3个月了,卖了奔驰换得l9,真香。原本还打算出一个30天的提车分享的,看到你刷屏,我打算再稍微延迟延迟了,怕刷屏
ricemaster 发表于 2023-4-6 11:13
请问下,所谓贴车衣覆盖雷达导致增加了20cm误差,请问是车衣的问题,还是只要贴车衣就会出现这种误差呢? ...

车衣的问题,因为车衣覆盖了雷达,引起雷达的误报。建议贴车衣一周后,可以去车衣店把这几个雷达孔处的车衣挖孔去除,就没问题了。
我现在是蔚来ET5和奥迪Q5的家庭组合。
过几年我就想把Q5淘汰,换成类似L7-L9这样的增程车,感觉这样的搭配更为合理。
mr.爆走 发表于 2023-4-5 07:03
好奇关注的两款有车是啥?

X3和五系
那天去苹果店修手机,隔壁就是理想的专卖店,进去看了一下,居然有点心动了....车子感觉确实不错
traviee 发表于 2023-4-6 15:20
过几年我就想把Q5淘汰,换成类似L7-L9这样的增程车,感觉这样的搭配 ...

我之前是es8+奔驰e的组合,家里还有一辆卡罗拉,现在卖了奔驰,es8开的都少了,主要就开L9,L9舒适性太高了。其实增程是不用考虑充电的问题的。
成都L7车主帮顶!
我是3月29号提的车,目前开了一个星期,只能说:真香!
符合需求的就是好车,网上那些喷子的声音不可取。
只有纯电的我留下了羡慕的口水。
骄傲的猪 发表于 2023-4-6 16:07
我之前是es8+奔驰e的组合,家里还有一辆卡罗拉,现在卖了奔驰,es8开的都少了,主要就开L9,L9舒适性太高 ...

我是卖了18款的ES8置换的理想L7,蔚来车颜值不错,但乘坐感和娱乐功能还是有进步空间的。
那天去展厅看了一下L7,坐上去真的是舒服,舒适性配置也基本拉满,语音控制非常聪明(相比我那反应又慢又不准的G28 ID7)。lp一直就在说想要有座椅通风的车,这个车直接全车座椅通风,加热按摩也都有了,再加个皇后座,非常喜欢。
问题就是和极氪001一样,这个1990+的车宽,日常使用还是有些担心。
traviee 发表于 2023-4-6 15:20
过几年我就想把Q5淘汰,换成类似L7-L9这样的增程车,感觉这样的搭配 ...

ET5漂亮~~~
大黑蚊子 发表于 2023-4-5 23:20
不太同意
如果家里只能有一部车,必然是理想这种绿牌混动,个大能装,纯电感受,市区长途两相宜
如果家里 ...

理想的车太大了,感觉开起来心里压力大...
坏狗咪777 发表于 2023-4-6 16:15
成都L7车主帮顶!
我是3月29号提的车,目前开了一个星期,只能说:真香!

握手~~~
看的我都想换了。。
克肉揉 发表于 2023-4-4 15:20
不得不说,理想L系列的尾灯,是我在路上看过最好看的管穿尾灯。尤其全黑车身搭配一条红色尾灯线,绝了 ...

车灯,是目前做的最协调、和谐的一波了。用词也许不太对。
我叫闫某某 发表于 2023-4-4 11:43
重庆的吗,我也在等L6,总觉得L7还是太大了,不适合重庆路况

L7体型的确大了点
最好是4.8米长*1.9米宽以内。
主要是现在的轿车和SUV普片在这个尺寸内,那么停车就不挑车位了。
骄傲的猪 发表于 2023-4-6 16:07
我之前是es8+奔驰e的组合,家里还有一辆卡罗拉,现在卖了奔驰,es8开的都少了,主要就开L9,L9舒适性太高 ...

能说一下 ES8和L9的有缺点吗?
挺好的。。
我L9已经一万多公里了,还是蛮香的,做家庭用车很实用,同价格也挑不出其他综合水平类似的车了