加入我们
搜索

楼主: 314788127

[CPU] 13900KS一顿折腾游戏打不过X3D默认,像不像一顿耍刀技术玩很花,被干净利落一枪崩了

panzerlied 发表于 2023-4-9 12:42
京东也是第一啊,何须看美亚。

不过我觉得最搞笑的倒不是这个,最搞笑的是德国佬5800X3D>1700>AM5,5800 ...

xd,我刚一看,jd 7800x3d实时销量已经掉到第7了啊
kozaya 发表于 2023-4-9 13:24
评测结果 :
7945HX多核性能非常强
超过13700K / 13980HX / 5950X / 7900X

续航拉胯很正常的,iodie功耗太大,还不如隔壁HX55的表现。不过这个游戏对比怎么选的台式机啊,虽然冰刃吃点亏,但好歹也要挑一台13980HX的枪神来比比啊。
刚好把平台换成了7950X GI B650M 之前那套平台是 13900KF ROGZ790I
目前用了差不多2个星期。使用感受的话AM5 平台待机功耗那个高啊。7950X 桌面待机什么都不干CPU 封装功耗就是28~30W 之间,之前13900KF 同样的情况下CPU 封装功耗在10W左右。但是玩游戏的话功耗会低很多。尤其是像2042 这样的游戏。其次开机速度跟我之前平台没什么区别。除非是改了BIOS 内存相关设置后重启会稍微慢一点。其他时候冷启动也好重启也好速度都蛮快的。至于游戏体验具体我也没测试FPS 或最低帧什么的。不过直观感受是 体验并没有下降。基本同一水平把。再者就是内存超频这款 AMD这边试了几次 基本6000到头了。我之前790I上 都是8000日常使用的。这一点 AMD内存确实比较拉。
merlinviva 发表于 2023-4-9 13:41
xd,我刚一看,jd 7800x3d实时销量已经掉到第7了啊

轮子买的那天是第一,过气了啊。毕竟要买新板子。
314788127 发表于 2023-4-8 23:27
要喜欢折腾那没啥可说,要从用的角度压缩机都上来了,先不说那一大堆辅助东西有多费心费力提升还没多少, ...

那就水冷呗!足够了
rousa 发表于 2023-4-9 13:44
刚好把平台换成了7950X GI B650M 之前那套平台是 13900KF ROGZ790I
目前用了差不多2个星期。使用感受的话A ...

和13900k比,也没啥多大提升。
后排看看啥情况
panzerlied 发表于 2023-4-9 14:06
轮子买的那天是第一,过气了啊。毕竟要买新板子。

没事只要第一过就是第一,你又赢了
电子管退烧友 发表于 2023-4-9 15:40
没事只要第一过就是第一,你又赢了

我没这想法,赢还是赢特尔赢。
都要就完了  5800x 5600g 13600kf 12490 10400f 我都有。。哪个好用买哪个
SuperLac 发表于 2023-4-9 13:43
续航拉胯很正常的,iodie功耗太大,还不如隔壁HX55的表现。不过这个游戏对比怎么选的台式机啊,虽然冰刃 ...

移动版Dragon Range如果还跟Raphael一样的IOD功耗,30W的cpu封装功耗+屏幕等周边的功耗至少40W的待机功耗,就算纯待机,即使放在100Wh的电池上也就2.5小时的续航,怎么可能测到4~5小时的pcmark续航时间?
314788127 发表于 2023-4-9 11:08
谁给我钱倒是来啊哈哈,主要是看到30e之下各种神论一个个被打脸,有一种爽感 ...

在这个帖子我看见你差点被站长BAN了我也有一种爽感。
gihu 发表于 2023-4-9 17:07
移动版Dragon Range如果还跟Raphael一样的IOD功耗,30W的cpu封装功耗+屏幕等周边的功耗至少40W的待机功耗 ...

肯定是优化过的啊,但是待机功耗仍然高
SuperLac 发表于 2023-4-9 17:50
肯定是优化过的啊,但是待机功耗仍然高

和139x0HX的待机功耗一样都在10W左右,续航能力相对69hx,7945hs肯定是不如的,但相对139x0HX应该在伯仲之间
BAN前留名,被轮大盯上还不赶紧开个78X3D压压惊

评分

够狠才man + 5

这说的都是大实话呀
提一嘴,夺宝奇兵新片要出了,不出意外应该不会有后续了
nApoleon 发表于 2023-4-7 15:09
总要给人家努力一下的机会吧,万一明天还真发了个有点料的78X3D开箱呢~

完了完了 楼主为了保号 连夜下单一套78X3D平台
mwb1028 发表于 2023-4-12 14:13
完了完了 楼主为了保号 连夜下单一套78X3D平台

你觉得楼主真的会下单吗?
除非你给她下单,她肯定会很感激的
支持楼主,说的没毛病啊
ho_hao 发表于 2023-4-10 00:40
网上真实的游戏帧数视频看了一圈,我没发现7800X 3D比我强。
LOW帧一如既往的不行。

所以你能像58x3d那时候发一贴证明78x3d这次也作弊了吗

1.33真是爷们···,我就1.25定4500,挺好。
JokerFu 发表于 2023-4-12 16:51
1.33真是爷们···,我就1.25定4500,挺好。

我看了下1.347
实在没看出来哪里被干掉了。。。我一点买的冲动都没有
快一周了,结果还是没买7800x3d啊
就算是真的,你也不能到处说

没事刚刚测试了一下R23
nApoleon 发表于 2023-4-7 15:06
我特意去看了下你的历史回帖,你这ID怎么就还没被ban呢?

你这ID怎么就还没被ban呢?

你这中级别适合这样说吗i粉?