加入我们
搜索

楼主: TinkerCafe

[败家] 羽拍图鉴001-阿迪错点的技能树-惊艳冷门Precision88

LEJIEorALE 发表于 2023-4-12 09:47
10年前非常迷恋装备,买了一些拍子,特别是暴力拍,然后被事实打脸,开始上VTZF之流,再然后就是好久没打球 ...

年轻体力好必须疯狂迷恋单打
奇幻森林 发表于 2023-4-12 09:50
看起来这个是很早之前上市的。不知近几年阿迪有没有什么新品可以对抗YY、李宁的。哪怕是中端的高性价比款式 ...

和安赛龙签约的那块就不错
羽毛球球友支持一下,这里好难得看到羽毛球准备的分享

评分

TinkerCafe + 10

拍子的好坏最重要的还是漆水,颜值即正义。当然就握持感而言个人更喜欢yy,但阿迪确实是不可多得的好拍,这款还是第一次见到,爆赞
之前只听说过阿迪有出羽毛球拍,图片都还是第一次件更别谈实物了,2U的打一场那不是手都要断啊

目前用红厂的中低端,漆水好,手感也挺好,绿厂的自从国羽代言后价格一路狂飙啊实属买不起。
击破也买了几只,最喜欢的88s仿高神的配色好看也好打,就是漆太薄了。
一问是阿迪确实挺唬人的哈哈
不错的分享,感谢。话说咖啡分享要安排咯,哈哈
inamas 发表于 2023-4-12 12:54
拍子的好坏最重要的还是漆水,颜值即正义。当然就握持感而言个人更喜欢yy,但阿迪确实是不可多得的好拍,这 ...

球场碰到问我啥拍的,真好看,一听是阿迪看都不愿意看第二眼,哈哈哈哈,甚至想收回之前的夸赞
优然一派 发表于 2023-4-12 12:54
羽毛球球友支持一下,这里好难得看到羽毛球准备的分享

以后多发一些相关的,哈哈哈,确实很有趣,小八卦特别多
oqkv 发表于 2023-4-12 16:23
一问是阿迪确实挺唬人的哈哈

哈哈哈对的,真有sb用杂牌
TinkerCafe 发表于 2023-4-12 17:54
球场碰到问我啥拍的,真好看,一听是阿迪看都不愿意看第二眼,哈哈哈哈,甚至想收回之前的夸赞 ...

阿迪刚出羽拍的时候,宣发也做的很好啊,而且说实话拍子技术性的东西提升真的很有限了。到最后也不过是平衡点,穿线的区别了,手感也是非常主观的东西,就不知道那些不愿看第二眼的是什么心态了。

评分

TinkerCafe + 5

300的话收一个。😄

评分

阿迪的牌子前几年我也打过,人家都说是山寨,哈哈哈!
一般般
球拍这东西感觉挺玄学的。究竟是怎么样的材料特性,胶水特性,决定了什么样的手感?
看到第一张图,就想起看过楼主的换车帖子

评分

印象中借球友的不知型号的打过一场,有点硬,然后太久忘记了。。好几年没碰了。

评分

悱言 发表于 2023-4-13 15:35
印象中借球友的不知型号的打过一场,有点硬,然后太久忘记了。。好几年没碰了。 ...

写了这篇帖子,身边好多小伙伴找我试拍子,大家的反馈都是中杆很硬,不过指向性和打击感很好
mrameng 发表于 2023-4-13 15:27
看到第一张图,就想起看过楼主的换车帖子

拍不离身
heropizifei 发表于 2023-4-12 23:24
阿迪的牌子前几年我也打过,人家都说是山寨,哈哈哈!
一般般

毕竟太小众太冷门,高端拍基本全部绝版
yyqop01 发表于 2023-4-13 01:43
球拍这东西感觉挺玄学的。究竟是怎么样的材料特性,胶水特性,决定了什么样的手感? ...

其实不玄学,用了什么科技什么碳,中杆什么数据,拍框什么数据,平衡点在哪,弹性不同失之千里,区别非常大
CHH_happywhy 发表于 2023-4-12 23:13
300的话收一个。😄

有价无市
inamas 发表于 2023-4-12 21:13
阿迪刚出羽拍的时候,宣发也做的很好啊,而且说实话拍子技术性的东西提升真的很有限了。到最后也不过是平 ...

能签到球星宣发肯定不是问题,关键还是后期运营的问题。就和匹克、安踏签NBA球星一样

挺好的,我最近开始打羽毛球
TinkerCafe 发表于 2023-4-14 08:04
其实不玄学,用了什么科技什么碳,中杆什么数据,拍框什么数据,平衡点在哪,弹性不同失之千里,区别非常 ...

就是说,怎么样缠绕碳纤,怎么样配比胶水,什么位置放什么放多少胶水,什么工艺,就是什么技术这种。当然,这得开发人员才能知道。这种东西不会放出来的

评分

yyqop01 发表于 2023-4-14 21:21
就是说,怎么样缠绕碳纤,怎么样配比胶水,什么位置放什么放多少胶水,什么工艺,就是什么技术这种。当然 ...

但也不是叠碳工艺
手持两支拍子 一支NS9900  一支胜利亮剑李龙大签名版    用了有十多年了 完全没有换拍子的欲望  足够用了

评分

够冷~~~~~~~~~

评分

平时球友都是胜利,yy,李宁,连我的单打拍flex都非常有人少用,更何问阿迪,我打了十几年的球,第一次听说阿迪出球拍了,说明身边的人都没有人用。
chenshime 发表于 2023-4-19 19:20
平时球友都是胜利,yy,李宁,连我的单打拍flex都非常有人少用,更何问阿迪,我打了十几年的球,第一次听说 ...

其实高神索牌这类打得人也极少,只是机缘巧合收的这个阿迪龙牌,因为极度冷门,所以才更值得拿出来给CHHer看看
我去~你把球拍给拍出史诗装备的感觉了