加入我们
搜索

楼主: 无印zoya

[汽车] 不负大半年的等待,吉利SMART精灵一号Premium版2000公里用车...

leecytp 发表于 2023-4-12 11:33
我老婆选了ID3高配全白的,她觉得比smart好看

一个看前脸,一个看屁股
916230436 发表于 2023-4-11 18:20
很好奇你为啥那么讨厌长城,还觉得长城好像不思进取的赶脚。
  要说纯电,长城有搞欧拉品牌,有个叫机 ...

长城的硬派越野车口碑还不错的,但是在新市场拓展时各种迷惑操作,真的挺傻的。。。
自娱自乐的Sam 发表于 2023-4-11 20:56
一月提的  车子不错的  很适合城市里使用

横向空间,相比MINI,没大多少
大佬要不出一版别野给大家看看?
那别墅也介绍一篇。
Neefos 发表于 2023-4-12 14:28
大佬要不出一版别野给大家看看?

15年前的装修了,都破破烂烂了,没啥好看的
linab 发表于 2023-4-10 08:52
大别野啊
实际质感不说,一直觉得大聪明的外观内饰还是挺好看的哈哈哈哈。 ...

没开过什么豪车,实际质感感觉还行
wgat 发表于 2023-4-12 14:29
那别墅也介绍一篇。

里面装修风格15年前的,没啥好介绍的,今年只是修了一下外墙面,搭了个车棚而已。。。
恭喜提车,我也想买,一看价格劝退了,逼我买顶配啊,最后选了海豚
这车的设计还可以,钥匙是亮点,试驾操控也满意,油门基本上和油车差不多,刹车行程偏紧,音响能听,可惜厂家一顿骚操作把我劝退了。
幻化作风 发表于 2023-4-12 12:37
得看你的使用环境
我在广州,开了300km,电耗14,按照66度电池来看,续航400多,城市够用了 ...

好的感谢 也是城区使用 应该差不多
无印zoya 发表于 2023-4-12 14:09
纯城区代步,90%电量,续航400左右吧,充电条件好的话,还是很香的

好滴感谢
上周五刚提车,延期交付送了个行车记录仪。LZ提到第四点的门把手问题我也遇到了,当场我TM……

另外买了个全包围的脚垫,到手了发现把迎宾踏板挡了个严严实实的……
原本定了smart,等车时间太长,服务不到位,群里差评太多,有点怕了给退了
好车,可爱
hx279712152 发表于 2023-4-11 17:29
20多万,可以买奥迪Q4纯电.......

我刚拿到Smart就遇到q4了,错过了。,,
极氪车主表示 很眼熟 哈哈哈
今天看完贴心动了的可以直接下单极氪X了
奇迹 发表于 2023-4-12 15:56
上周五刚提车,延期交付送了个行车记录仪。LZ提到第四点的门把手问题我也遇到了,当场我TM……

另外买了个 ...

我脚垫用的是五福金牛的全包围脚垫,挺好,就是LOGO稍微丑了点。。。
专打电脑 发表于 2023-4-12 16:06
原本定了smart,等车时间太长,服务不到位,群里差评太多,有点怕了给退了 ...

实车到手,还是很香的
bestmail 发表于 2023-4-12 15:18
这车的设计还可以,钥匙是亮点,试驾操控也满意,油门基本上和油车差不多,刹车行程偏紧,音响能听,可惜厂 ...

厂家的骚操作确实挺“骚”

这个车做工不咋些  色差一直在 缝隙大  但是架不住媳妇喜欢 在相同价位的 外观内饰 媳妇觉得最好看 买呗 送走以前开的车  马上下走 最有还觉得轮圈不好看  心动版出来就下单 毫无优惠 国补也没有 12月订单2月提车 快得很 74b689b7529e53a9e7bee612e9fab42.jpg 61b21b22082c9a535bc60e7ac827ee9.jpg
kunge123 发表于 2023-4-12 17:08
这个车做工不咋些  色差一直在 缝隙大  但是架不住媳妇喜欢 在相同价位的 外观内饰 媳妇觉得最好看 买呗 送 ...

有色差吗?没注意到。。。我的车缝隙挺均匀的,心动版提车确实快~
无印zoya 发表于 2023-4-12 17:15
有色差吗?没注意到。。。我的车缝隙挺均匀的,心动版提车确实快~

那些对于女人来说都不是问题  又好看 又能装人  氛围又好 其他都不重要  还歧视我油耗高
车机怎么样?感觉国产了,应该不会差到哪去?
其实奔驰并不认可它是smart,无奈吉利给的钱多,所以吉利豪情精灵才是它的本名。。。付费用一下smart这个铭牌罢了。。。反正咱们smart群拒加电车
无印zoya 发表于 2023-4-12 17:07
实车到手,还是很香的

等了大半年,国补都没了,顶配首发盲订的,后来热情都被消耗了
kunge123 发表于 2023-4-12 17:19
那些对于女人来说都不是问题  又好看 又能装人  氛围又好 其他都不重要  还歧视我油耗高 ...

句句扎心,哈哈
sonc 发表于 2023-4-12 17:45
其实奔驰并不认可它是smart,无奈吉利给的钱多,所以吉利豪情精灵才是它的本名。。。付费用一下smart这个铭 ...

车好就行,无所谓品牌~奔驰也没把SMART当回事,所以销量如此惨淡
挺喜欢的 本来想买巴博斯 那些付费订阅功能受不了 转极氪了