加入我们
搜索

楼主: 小楼夜雨

[汽车] goodbye my love-----小酒窝の故事

前E90车主表示:得亏买的是3.0的N52,要是买2.5的早就修的脑瓜疼了。
虽然当初圆梦是E90 325,可他居然不烧机油,气不气
Totenkopf小进 发表于 2023-4-28 10:38
前E90车主表示:得亏买的是3.0的N52,要是买2.5的早就修的脑瓜疼了。
虽然当初圆梦是E90 325,可他居然不烧 ...

难道阁下就是尊敬的凡尔赛本赛
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 10:46
难道阁下就是尊敬的凡尔赛本赛

身边所有人都在看我买车之后常驻修理厂,可实在对不住,坏的太少了
因为电瓶亏电FRM丢过2次数据,启动机挂掉1次(还不是在我自己手里挂的),
机滤座密封圈和油冷密封圈,自己买维修包修好了前刹车活塞卡死,
5k公里丢半升机油,就当烧一半漏一半吧......这还叫烧么
一直想拥有一台e9x  楼主e92真靓
E92的330i真帅,我个人是舍不得这样换。
Totenkopf小进 发表于 2023-4-28 10:55
身边所有人都在看我买车之后常驻修理厂,可实在对不住,坏的太少了
因为电瓶亏电FRM丢过2次数据,启动机 ...

小酒窝很神奇,刚回来的前两个保养周期每一万公里会加一升

后来在8万还是9万公里的时候我用了摩特的大保健套装

他。。。居然就不烧了,每个保养周期就从max掉到还差一两格到min,完美
UniverseC 发表于 2023-4-28 11:09
E92的330i真帅,我个人是舍不得这样换。

别说了,越想越后悔
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 11:33
别说了,越想越后悔

个人心底里还是觉得电车是没灵魂的。
UniverseC 发表于 2023-4-28 11:51
个人心底里还是觉得电车是没灵魂的。

这个倒是不见得,我觉得还是鱼和熊掌的问题

i3的驾控感受和普通3系非常接近,但是配置实在是太辣眼,而且智能化方面做的也比较差,观念还没转换过来

如果没有试驾ET5和P7i,说不定我现在已经在开i3 40L了
其实电车省钱看你怎么想了,假如继续使用5年,小鹏p7i的综合使用成本很难说比继续用e92低。
便利性智能化舒适性肯定是电车好,不过开车还是得有乐趣,我还在开e39 530i
王小石_sho 发表于 2023-4-28 13:31
其实电车省钱看你怎么想了,假如继续使用5年,小鹏p7i的综合使用成本很难说比继续用e92低。
便利性智能化舒 ...

是的,仅仅从经济账来算是不行的,毕竟不买立省100%

关键还是对新事物的接受和体验
前E92 M3车主前来捧场。还好你这个是N52, 我车上那个S65 V8开了8万多英里就一年修三回了
wd89 发表于 2023-4-28 13:46
前E92 M3车主前来捧场。还好你这个是N52, 我车上那个S65 V8开了8万多英里就一年修三回了 ...

听说过S65的腻害,大瓦小瓦连杆啥的,不过,V8就是正义啊
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 10:07
这个。。。二手车行情我就不清楚了

底盘需要提高???我现在就是在想办法降低呢,太高了,简直和SUV一 ...

不是二手,是员工价,新车,好多说容易托底的,p7除了驾驶座以外的座椅舒适性似乎都差点意思,p7i就好很多
咱们正好相反。你是E92+F20,我是E87 120+F30 328。
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 09:50
改色肯定要去车管所做技改,包围占车身外观比例小,不会管

轮毂尺寸变化一直说要管,我前几年审车还是换 ...

你改了轮毂尺寸吗?哪家车管所啊?以前成都不管,好像19年开始就核对的很严格了
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 11:54
这个倒是不见得,我觉得还是鱼和熊掌的问题

i3的驾控感受和普通3系非常接近,但是配置实在是太辣眼,而 ...

我觉得的i3比g28操控好,避震更硬一点,支撑也更好,动力响应无敌
绝对是真爱
木彦orz 发表于 2023-4-28 14:58
咱们正好相反。你是E92+F20,我是E87 120+F30 328。

11年e87打骨折,我刚买了451的smart,后悔死……不过12年f20也打骨折,我就释然了。e87操控无敌,铁板一块的底盘让人记忆深刻,更整的估计只有r56了

木彦orz 发表于 2023-4-28 15:03
你改了轮毂尺寸吗?哪家车管所啊?以前成都不管,好像19年开始就核对的很严格了 ...

现在哪儿是车管所,都是第三方检测站了,我在龙潭和锦泰都审过,没问题

木彦orz 发表于 2023-4-28 15:05
我觉得的i3比g28操控好,避震更硬一点,支撑也更好,动力响应无敌

电车动力响应本来就是长项,i3真心算同档次里面较弱的了

yemingkuang 发表于 2023-4-28 14:47
不是二手,是员工价,新车,好多说容易托底的,p7除了驾驶座以外的座椅舒适性似乎都差点意思,p7i就好很 ...

哦哦,老款我觉得意义不大,身边有朋友买了库存的one,我觉得比L7L8差多了

你是懂我的

加油啊小哥 小日子越来越好哦
f36路过。。。。
老宝马真是有灵魂,之前去试驾G28什么JB玩意儿。。
wd89 发表于 2023-4-28 13:46
前E92 M3车主前来捧场。还好你这个是N52, 我车上那个S65 V8开了8万多英里就一年修三回了 ...

第一代 hot v8 问题多多.

小楼夜雨 发表于 2023-4-28 09:47
我其实现在还挺后悔的,就像帖子里面说的,总要往前看

更高的配置更强的动力确实很爽,但是代替不了经典 ...

E92给媳妇开了... 但是真心喜欢n52 和E底盘.

偶尔我开 开着真心爽
Totenkopf小进 发表于 2023-4-28 10:55
因为电瓶亏电FRM丢过2次数据,启动机 ...

n52不怎么烧机油吧.  渗油倒是毫不含糊

saladin0101 发表于 2023-4-28 23:53
n52不怎么烧机油吧.  渗油倒是毫不含糊

2.5的好像比较普遍