加入我们
搜索

楼主: 新志k

[汽车] 一台让我退烧的摩托车 凯旋T120Black

哈哈哈哈  DIO  好久远的回忆
小绵羊的名字来源就是因为这种两踏板发出来的声音像咩咩吧
我感觉还是贵了点,
买摩托车时,在T100 和T120之间考虑了很久,最后选了动力弱的 T100,就怕hold不住1200cc。
被侧颜迷住了
南宁友仔帮顶呢 羡慕大佬
ZMaster1020 发表于 2023-4-25 15:00
如果按照自行车的刹车碟片来讲,这个碟片是不是装反了?

问题是我也不知道自行车碟片是咋装的啊
Fyaaa 发表于 2023-4-24 11:22
目前就剩再买一台凯旋bobber挂那个光棍牌,其他没啥兴趣了
凯旋就是bobber不降价,不降价我就不买  ...

大佬。。。。在泉???

改的不错
奎托斯血蹄 发表于 2023-4-24 10:00
比较喜欢速度大师,2车有什么差别吗?总感觉差不多,但是又差很多!除了拉力,就喜欢复古了! ...

速师更接近于巡航坐姿,脚往前踩,是巡航和踏板的骑法,即用脚踩而不是用腿夹,然后压弯极限更低,过弯几乎必磨探针,毫无驾驶乐趣,即使T120的极限已经非常低了···
极初期 发表于 2023-4-24 11:57
速度大师是巡航车,bober的双座版

这台是属于复古街车,坐姿更直立舒展 ...

运动性跟bobber差的还是挺大的,Bobber几乎是凯旋双杠里面倾倒极限最高的车了,另外还有一个跟大家印象不一样的其实是火箭3,也不容易磨脚踏。而且坐姿也不太一样,bobber更接近街车
西瓜味的夏天 发表于 2023-4-24 20:59
飞度5吗?最近在纠结是入手二手飞度4还是5了

肯定买150,多了TC,发动机是之前的短板,现在补强了
spzzl 发表于 2023-4-25 14:39
外环跑没问题,不给进城区

在纠结要不要入个摩托,因为在金湖那边上班,感觉是在边缘疯狂试探
xintouboshi 发表于 2023-4-25 12:53
大佬fino115出车私

早几年卖到西双版纳去了 哈哈
新志k 发表于 2023-4-27 00:09
早几年卖到西双版纳去了 哈哈

我爱贼哥

谢谢
啸月天狼 发表于 2023-4-24 11:46
速双车主发来贺电,我也在编辑帖子准备发使用情况。
当初实际上还是心水T120的,复古的纯粹,而且挡泥板够 ...

你懂的。。。每起两三次必须洗车的赶脚。。。

我放弃速双的唯一原因就是轮毂,还是辐条更复古一点
Fyaaa 发表于 2023-4-24 11:22
目前就剩再买一台凯旋bobber挂那个光棍牌,其他没啥兴趣了
凯旋就是bobber不降价,不降价我就不买  ...

bobber两年左右的二手车已经降到很合理的价格了
真好看
小楼夜雨 发表于 2023-4-27 10:18
bobber两年左右的二手车已经降到很合理的价格了

12个w,我再等等,10个w,我的心理价位
时空游侠 发表于 2023-4-24 09:22
很好,很复古,就坐等论坛大佬再来一个本田幼兽上海首提了

Fyaaa 发表于 2023-4-28 09:05
12个w,我再等等,10个w,我的心理价位

成都这边已经出现你的心理价位了
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 09:44
成都这边已经出现你的心理价位了

真的???????有链接还是俱乐部的联系方式?
Fyaaa 发表于 2023-4-28 10:45
真的???????有链接还是俱乐部的联系方式?

私信你吧,前段时间出现过,现在卖没有不清楚
小楼夜雨 发表于 2023-4-28 10:48
私信你吧,前段时间出现过,现在卖没有不清楚

微信图片_20230428105658.jpg 微信图片_20230428105714.jpg 微信图片_20230428105719.jpg 微信图片_20230428105722.jpg 微信图片_20230428105726.jpg 微信图片_20230428105730.jpg 微信图片_20230428105735.jpg 微信图片_20230428105746.jpg 微信图片_20230428105751.jpg 微信图片_20230428105800.jpg
谢谢,暂时没找到,我看到周边最便宜的都是那种11.8的车况,直接去砍价到10个W估计会被打出来

哈哈 没想到还有人记得他 不知道放出来没有
真的是柳州的耶。第一次发贴就上首页,不错啵。
真好看,要不是禁摩,真的想搞起了!
高桥凉介 发表于 2023-4-24 08:31
这个价格方便说下吗,一直想要一台CR装逼,动力120够了。

你这个动力120是要120匹还是120排量就够了,这个差别有点大
相比T120,更喜欢T100,不过都是好车

T120试驾过,别人的车,不好意思大力油门,跑了几公里,全程2000转一下,也很有力,另外不得不吐槽朋友的审美,买的红色,远远看去,就一摩的
口水T120。。。不过我大概率会理智的选高金GK1200。。。毕竟价格低了一半。现在还是幼狮500+比亚乔X7两个玩具,平时代步用个雷凌混动。。。这玩意比幼狮500省油。。。