加入我们
搜索

楼主: jtya

[汽车] 【YAMAHA】一台骑了就回不去的中型踏板XMAX300,不信你去试一试

Seven小杨 发表于 2023-4-27 16:53
我报个驾校还不让呢,就看上了ns125la

我好不容易增加了E照。跑去买了一台电瓶车。现在还心理痒痒上摩托车。
XMAX很不错啊~
恭喜提车两款同型号
wxjdq 发表于 2023-4-28 09:08
叉妹好车啊,我过完五一就能拿D证了,之前一直喜欢小轰达,对雅马哈无感,前段时间从lead125看到PCX再到佛 ...

pcx价格香,目前pcx使用中
pcx160,2000km,确实越发觉得排量太小,动力不够。。。
今天骑回家,真好骑!
繁华落幕 发表于 2023-4-27 13:10
好车,如果我18岁的话我会一直骑到40岁,可惜已经41岁了。。。

41可以在骑到60
jtya 发表于 2023-4-28 10:33
买的准新车 上家骑了400km 4.9个到手

这价格无敌了,楼主新车快到了不,预定你现在的 xmax,哈哈

这个价位想不出任何理由不买佛沙350
kisshzj 发表于 2023-7-8 10:12
这个价位想不出任何理由不买佛沙350

如果两个车都骑过一段时间  就想不到理由选佛沙尤其是国产佛沙...
我买来就把风挡给拆了 冬天再看要不要装上去
挺好的车
车的颜色漂亮,我是灰色金轮毂的,更喜欢你这个配色
jtya 发表于 2023-4-28 09:25
我也推荐NMAX 新手还是慢慢来 从小排量开始 买保值的 因为骑熟了 肯定要换的 NMAX我从来没有捏出来ABS TC ...

额,被戳中
zlydavid 发表于 2023-4-28 11:07
我是来打楼主脸的

标题我已经想好了,【YAMAHA】一台骑了就回不去的中型踏板TMAX560,不信你去试一试
打脸贴-XMAX300

我也是来打楼主脸的
视频吓得我手心都冒汗了