加入我们
搜索

楼主: 260_

[散热] 利民水冷半年不到噪音大的离谱,京东自营官方回复更离谱。。。

确实,年底猫头鹰新D15出了还是换回风冷。。。希望换回来的能坚持到年底
这个是利民的冰封远景?
youruo8211 发表于 2023-4-28 16:06
这个是利民的冰封远景?

冰封墨镜,远景v2我也有但目前还没发现冷头噪音这么大。

赶快扔了换其他的吧 一箱子高级货 这水冷搞笑了 利民的风格不一直都是管用但是粗糙 反正我是从来不碰包括风冷产品 糙的很
syon 发表于 2023-4-28 16:21
赶快扔了换其他的吧 一箱子高级货 这水冷搞笑了 利民的风格不一直都是管用但是粗糙 反正我是从来不碰包括风 ...

换新回来先用着,年底猫头鹰D15出了换回风冷了。。。希望换新回来的能坚持半年吧。
260_ 发表于 2023-4-28 16:17
冰封墨镜,远景v2我也有但目前还没发现冷头噪音这么大。

看你这一箱子的猫扇,不用猫头鹰的散热对不住啊
youruo8211 发表于 2023-4-28 17:00
看你这一箱子的猫扇,不用猫头鹰的散热对不住啊

老D15不想用,年底看看新D15还鸽不鸽了。不鸽就换回风冷了。
赤华严 发表于 2023-4-28 00:27
利民的京东客服好像是自己培训的。反正对他们的玩意怎么调还是知道点的。
不过利民这个泵确实吵的一P。客服 ...

是这个冰魔方吗?

衰败灼烧 发表于 2023-4-27 20:57
所以我买水冷都是挑好泵最安静的买
A7 A8都听说吵
我买过冰魔方 确实安静 但是我也要调到80%

请问abee 的水冷,调水泵的转速是在bios里面调吗,问了客服,客服也不清楚,说没有配套软件
xutaonigl 发表于 2023-5-30 14:44
请问abee 的水冷,调水泵的转速是在bios里面调吗,问了客服,客服也不清楚,说没有配套软件 ...

Bios里调好就行了
接主板pump接口 DC模式调到2700转差不多没声
衰败灼烧 发表于 2023-5-30 14:49
Bios里调好就行了
接主板pump接口 DC模式调到2700转差不多没声

好的  感谢,问客服一问三不知
可以试一下:     
      如果是水泵噪音大的话,可能是气泡导致的,气泡集中在水泵(CPU上面的那一块)处,水泵转动就会很大噪音。把散热的哪一头(装风扇的那一块)从机箱上拆下来,放到高于水泵的位置,保持管线畅通,抖一抖,气泡就会从水泵哪一头上浮到散热的哪一头,这样通常就会减小水泵的噪音。再装回去,也尽量保持水泵的位置低于散热片的位置,避免气泡流入水泵。

别吓我,我刚买这款,就是看重它水泵声音低
京东客服懂个der,直接售后就完事了
别找客服,直接申请售后
oklg005 发表于 2023-6-1 07:30
别吓我,我刚买这款,就是看重它水泵声音低

真不低吧。。。我换新了,换新回来的也有声音,只是没有视频里这么大了。属于盖着侧盖基本听不见的声音。

你跟客服沟通什么,直接申请换货说有异响~你问这售前客服他当然说没问题~
如果没问题他们收到货会回来给你打电话的~
你跟网页上客服说这些没任何意义~
年初装机利民的水冷Frozen Notte 360冰封魔镜,也是这个情况,
客服开始也是说是水泵声音,正常,我说我朋友同时买的没这个情况,然后给我发了一个新的过来换掉,新的没有这个情况。
260_ 发表于 2023-4-27 19:16
主要不知道利民是不是和Asus一样拿个新的过来换旧的。。。我手头现在连个风冷都没有 ...

不是的 我前一段时间换过一次  需要把你手上的送去检测 如果是有问题 才会发新的给你
bak 发表于 2023-4-27 21:23
直接申请换货,不需要理客服,我申请换货的时候jd直接带了新的和我换的

没那么好吧 之前 风扇有异响 申请售后 需要把手上的送去检测 有问题才会换新
衰败灼烧 发表于 2023-4-27 23:39
嗯 这两款都算比较静音 冰魔方很多人用过都知道 abee的差不多但是性能更好 无光 ...

我之前用龙神3 现在用的就是冰魔方  确实安静  性能也不差    A8那泵声更受不了
利民老款水冷frozen eye保内坏了,愣是跟我说没有新库存给我整了个“良品二手”退回来,散热鳍片都歪七扭八的,反正我是不敢用。新品比frozen eye便宜一大截都不肯给我换,要加钱,而且他让我加的钱差不多能直接买了
京东买的东西干嘛要和客服沟通,觉得有问题就返修就完事了  他们会拿回去跟你换个新的来的
直接退回去返修