加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

他卖你的就是无保的货,以为不会雷爆,结果爆了他也没办法给无保的货售后,买电子产品售后还是很重要的,谁也无法担保不出问题,即使看起来出问题几率不高。你只能想一切办法搞臭他。
xyd2879513 发表于 2023-5-5 08:45
是的,碰到这种人就是要跟他干到底。大家都得过且过,这个社会成什么样子。就是要有法律意识,保护自己的 ...

我已经不指望这店家做什么了,我找了88vip客服,看看淘宝的售后行不行吧,发出来是为了给大家避坑,问解决方案一直不给,反复强调这盘用太久了,不理解这店家脑回路
gartour 发表于 2023-5-5 00:53
这家以前关注过。

结合坛子里面各路信息对比,个人判断他家有不少全新盘实际是清零的。后面就不看了。

当时硬盘没掉价,才入了这个东西圆以前的梦,没想到这店家的售后水平真是。。
hoolay 发表于 2023-5-5 00:20
店保默认无保,我都是当一锤子买卖,你要是88会员还可以找客服哭诉一波

哈哈,发出来让大家避坑,这种售后期内都推三阻四的,太可恨了,我已经找88vip客服介入了,到时候更新后续
这个时候oem盘的好处就出来了。
我之前也在这家坏过一块同型号,也没保。但最后发现是dell的货,结果就找人塞在整机里从dell换了个新……
gartour 发表于 2023-5-5 00:56
“商家的承诺可信度高不高”

气到炸,我发过去问了好几天,然后不能修复之后,一点不提解决方案,反复强调我这盘用的太久了
shujin68 发表于 2023-5-5 08:50
人楼主已经发生这事了,你现在说是劝楼主不要买,那他以后不买了,现在这问题就不用解决了啊 ...

以后是真不会买了,当初买这个也是为了圆大学买不起的梦,现在硬盘掉价,也不会入这个玩意了。这家店发出来让大家避避坑,而且我已经找客服介入了,到时候更新后续
报一下具体店名,叫外星来的黑科技感觉有好几家

别在tb上买贵重电子产品,水很深不是组装货就是清零货

之前买过一台二手thinkpad,排名很靠前的卖家还信誓旦旦保证原装,结果到手一查主机序列号,配件型号全部对不上(原厂显示屏是另一家的)
cyberspace13 发表于 2023-5-5 00:02
找小二吧,店保确实等于无保就是了

那前提是店没了,店有,就应该有,不然就是欺诈。
shujin68 发表于 2023-5-5 08:50
人楼主已经发生这事了,你现在说是劝楼主不要买,那他以后不买了,现在这问题就不用解决了啊 ...

也就是个狡辩了,上来就说楼主还指望保修,意思已经很明显了
艹  过于离谱  我也有好几个盘在这个B这里买的啊  难顶了
电保不过一句空话罢了
谢谢发帖,已避坑
还好聊天有店名,拉黑+1。
我还是去梵多买sn640了,不能受这个鸟气。
话说如果商品写明店保,你找88vip客服应该可以处理好吧,跟个后续。
盘这种东西,默认店保就是不要保
过去论坛一堆吹捧大船的某些淘宝商家
不知道为啥那么有信心未来获得保修
我说不如国产便宜货,还被怼说我不懂存储
作为十多年从业经验的企业级存储研发
不知道该怎么回复
家用的写入强度,没必要冒风险尝试那些东西
赫敏 发表于 2023-5-5 00:52
有问题的店家千千万,要一家一家去趟雷吗?一个停产多年的型号还相信只换不修有点天真吧 ...

屁股歪了
luke2008 发表于 2023-5-5 09:02
报一下具体店名,叫外星来的黑科技感觉有好几家

叫什么比特存储科技,客服名字是外星来的黑科技a
血罗兰 发表于 2023-5-5 09:11
谢谢发帖,已避坑

避坑好
就写着1年店保还各种理由推脱,找淘宝客服硬刚吧,然后不要再这店里再买了
我买第一块750的时候是17年,19年到了最后一批,后面都是清零了,你如果是去年买的那基本就是chia那批矿盘了,寿命已经没多少了,挂了正常。你可以Solidigm官网查下保修,没得话基本没得救了。
几年前好像还在他家买过块S3520,那会还挺贵的,现在还在服役中

很多人没注意到
店名是比特存储科技
客服是外星来的黑科技a

已知 有个洋垃圾ssd大店叫外星来的黑科技
那么有2种可能
1 两家店其实是同一家,客服账号混用,考虑到比特存储这个店等级更低,可能就是来”降低售后成本“的
2 楼主是为了来黑外星这家店,这个可能性较小,要是为了黑,也不至于蠢到截图带了比特存储这个店名,但考虑到楼里的确好几个人以为是外星这家店,所以可能性也有,只是概率较低

理性吃瓜,兄弟们

另外,其实没啥可生气,现在对楼主有利啊,本来他如果售后给你个别的型号垃圾盘,还真没法
从现在开始,你就可以只接受退款了
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 00:12
主要是这个逻辑我没理解,一年质保,三四个月可以,七个月就是时间太久了 ...

明显就是借口   没准下个售后是三四个月  他会说一个月可以换
店保=无保,LZ拿订单号和快照找店小二硬钢吧。电子产品不定哪天坏,还是得京东自营。
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 09:24
叫什么比特存储科技,客服名字是外星来的黑科技a

好的,已避雷,我买的那家店铺就叫外星来的黑科技,估计都是一拨人
我上次在另一家买了块280G的傲腾900P,好家伙标的国行,给我发了个美行

我问啥情况,他说反正官方都过保了,都一样

然后我问保修咋整,跟我讲店保5年

现在看来,也是扯几把蛋
看完真的觉得楼里几个莫名其妙的
chriz 发表于 2023-5-5 09:27
我买第一块750的时候是17年,19年到了最后一批,后面都是清零了,你如果是去年买的那基本就是chia那批矿盘 ...

确实是这样,首先这家黑店确实坏不说,近两年去买什么INTEL 750或是P4510和P4610这些型号肯定是二手货了。