加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

笑死了,这服务666!往死里投诉他

评分

够狠才man + 5

不推荐就买1个2个得   要么就多买  炸了平摊成本还是低。。。

真要买企业级 都是先买个行货  再去鼓捣大船。。。。

玩这些  基本心态就是默认无保  不然早晚要炸。。。朋友做这个我都默认无保。
谋杀复读机 发表于 2023-5-5 09:31
很多人没注意到
店名是比特存储科技
客服是外星来的黑科技a

这位大兄弟一看就是pc用多了,逃宝app里店名跟客服名是不一样的
逃宝有快照不需要投诉,违法可以12315直接举报,要么他认怂了,要么立案通过了不管他怎么赔偿都要多罚他一次
496zj 发表于 2023-5-5 09:58
这位大兄弟一看就是pc用多了,逃宝app里店名跟客服名是不一样的

都是一家的货
496zj 发表于 2023-5-5 09:58

兄弟,你仔细看我说的
正因为客服名称和店名可以不一样,我才猜测有两种可能
插眼蹲后续
momo77989724 发表于 2023-5-5 10:01
黑科技可不止1家2家店。。。

我的意思是,他根据id不一样推测有很小可能LZ就是来黑的,这种推测是不成立的,因为app里店名跟客服名不一样是很正常的
谋杀复读机 发表于 2023-5-5 10:03
兄弟,你仔细看我说的
正因为客服名称和店名可以不一样,我才猜测有两种可能 ...

我看了,你从别的原因推测还有可能,逃宝app里名字不一样是非常常见且正常的,没什么特殊的
有intel有 官网通过 行货 查询到 质保期内,就找intel 一些写email。没有的话基本就认倒霉了。
谢谢楼主发贴,默默把购物车里店保的存储类的全删掉了
这种直接12315投诉。
这个我在某宝刷到过的店铺,不过没买,反正不是某东的话,我基本都是当没有保修处理,全看个人人品了
楼里好多回复令人震惊,莫名其妙的受害者有罪论
哈哈外星黑店
第一,某些人不是屁股歪,ID老眼熟了,任何帖子里你看到他八成是抬杠,他不是为了“让楼主不要买”,也不是为了“给黑店洗地”,他单纯就是为了抬杠,你们真的误会他了
第二,某宝以“XXX的黑科技”为首的好几个马甲店,其实背后都是同一个老板,三字真言不要买,他们做生意的态度就是清零盘能坑一个是一个,最近利润多点心情好点给你售后,不想给你保修的时候就化身机器人复读机黑X会
神逻辑,保修期内为何不能保修退换?你用的太久了。。。。。。保修期多长?是一年。那为何不能保修退换,因为你用的太久了。。。。。。
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 00:12
主要是这个逻辑我没理解,一年质保,三四个月可以,七个月就是时间太久了 ...

隐藏属性    表面保一年   里面实际保4个月  没毛病   
很好奇  你买的说明型号的盘
wujiwu 发表于 2023-5-5 10:06
有intel有 官网通过 行货 查询到 质保期内,就找intel 一些写email。没有的话基本就认倒霉了。 ...

存储售后都丢给海力士了。。写给INTEL有什么用啊  人也都转过去了。。
Zyn0114 发表于 2023-5-5 10:24
第一,某些人不是屁股歪,ID老眼熟了,任何帖子里你看到他八成是抬杠,他不是为了“让楼主不要买”,也不是 ...

套路变了啦现在   多数挂闲鱼。。。
这店老板也太恶心了,虽然东西老了不好保修,但是你承诺1年也得想办法弥补吧,不能说你承诺了想不管就不管了,毫无底线啊
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 00:07
申请介入了,真的生气,理由不服不行,三四个月就行,七个月就不行。
自己说的一年保修,只换不修 ...

三四个月也只是他的借口,你信不信你就算只用了三四个月就坏了他照样不给你保
这能说啥呢,希望能获得补偿吧,这辛亏不是天猫店,吃一堑长一智吧。
momo77989724 发表于 2023-5-5 10:45
套路变了啦现在   多数挂闲鱼。。。

对对,这点忘记说了,也很重要,现在咸鱼找SSD除了传J保铺天盖地就是几个马甲号发的无数重复内容
我只有购买没有售后预期的商品时才会选择淘宝和PDD。有售后预期就加钱上狗东自营,事实上狗东给退过几次款,加的这点钱也都连本带利回来了~最多的内存用了三年,出了问题也原价给退款了
这tm还有洗商家指责消费者的,脑子坏掉了是吧?
下了个二代接收器,等到了再试试延迟。
英特尔的不是十年质保?
淘宝店铺怎么个拉黑法?