加入我们
搜索

[存储] intel 750 1.2t炸了,这售后水平把我气哭了

roughness 发表于 2023-5-5 13:22
楼主,某宝上卖SSD的店铺无论黑科技还是白科技只要店铺名带XX科技的几乎全是“黑店”没有例外,你这个店铺 ...

谢谢科普,我买的旧的  90+的健康度,我没想着它会坏,估计卖家也没想着它会坏,真坏了就不给保了。。
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 13:19
当时没啥便宜的选项,另外就是为了圆梦,压根没想着这玩意会坏。。

3系列都过了安全时间了。。停产都要5年了 哪怕就是没用过的 放5年也会增加故障率  
何况这个型号本身也不是多好的东西 。。。零售型号 官保寿命很低   750不是企业级产品 只是颗粒MLC和做成HHHL比较像企业级

5系列是21年出的  22年要买也是买4系列得  其他都太老了。

真要圆梦   也不是选这个型号  某些半懂不懂自媒体发了个视频 炒热得    实际上捡固态得群里 谁买这玩意。。。  牙膏没卖业务前可以个人送保     750停产太久明显不在此列。。
港城钢铁侠 发表于 2023-5-5 12:23
帖子里帮商家洗的有一个算一个都是非蠢既坏的东西。别扯什么官方都停产了还指望店保,既然你服务里写明了店 ...

这个论坛本来就少数人是这些店铺的枪手,我之前发帖intel三星很多型号出现清零盘,这些人不信就算了,还冷嘲热讽说什么没就亲眼见过清零盘就不存在清零盘,这些人根本不是蠢而是纯纯的坏
空空Zero0 发表于 2023-5-5 09:06
艹  过于离谱  我也有好几个盘在这个B这里买的啊  难顶了

早几年买的还好,这几年买的,如果是能清零的型号就很危险
赫敏 发表于 2023-5-4 23:35
不是,首先你买的这个品牌都不存在了,买的型号都还是不知多少年前的遗老遗少。还指望跟新品一样的保修? ...

亲,你说这话就太不要脸了
楼主,你有这个聊天记录,投诉开启售后是百分百赔的
roughness 发表于 2023-5-5 13:31
早几年买的还好,这几年买的,如果是能清零的型号就很危险

都有    以前在他家售后过一次  所以之前也还是比较相信  但是后面无缘无故移我出群  去群里找客服问  客服也不管之后  我就不敢买了  
roughness 发表于 2023-5-5 13:28
这个论坛本来就少数人是这些店铺的枪手,我之前发帖intel三星很多型号出现清零盘,这些人不信就算了,还 ...

其实我买盘知道他们有的清零了  但是说实在的  有保修我至少敢买  但是没保修碰都不能碰
一直搞不懂买这种特别老的落后工艺的MLC固态有啥意义
lostgid 发表于 2023-5-4 23:45
蹲个后续,如果卖的时候写的是一年保,实际这副吃相的话......
那店保三年的PE6011和京东售后CD6,可能会更 ...

一直说店铺保等于无保,就是有人不信
Zyn0114 发表于 2023-5-5 10:24
第一,某些人不是屁股歪,ID老眼熟了,任何帖子里你看到他八成是抬杠,他不是为了“让楼主不要买”,也不是 ...

说的对,XX科技卖SSD是总店,一个J商淘宝至少有5个分店,这个楼主中招的就是分店,好几个人,基本都是卖清零盘为主的套路,卖真行货能赚几个钱?
他们在海鲜市场黄鱼上一个人至少有50个号,都是卖清零盘为主,不过也有二手的,那边比淘宝还夸张,黄鱼上写着“保修五年”这是骗谁呢?
fcs15963 发表于 2023-5-5 13:55
一直搞不懂买这种特别老的落后工艺的MLC固态有啥意义

sm961还有意义不?
raiya 发表于 2023-5-5 13:23
这事情你要去老的外星黑科技问,问问是不是分号。

刚才去问了。。。说不是。。
nickybaby 发表于 2023-5-5 14:01
sm961还有意义不?

够便宜可以买来玩玩,好歹是V-NAND
Mark 一下
关注下后续
i_yanbo 发表于 2023-5-5 14:16
说店保默认无保是什么心理?当承诺是放屁?本来你这价格就比别人直接注明无保或3个月店保的价格贵,用户在 ...

+1  可以不保,但是承诺了保修做不到,那就得刚到底了
虽然店保=无保,但是承诺一年保修嘛,没有盘也应该提供类似的盘啊。。
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 08:54
当时硬盘没掉价,才入了这个东西圆以前的梦,没想到这店家的售后水平真是。。 ...

哈哈你2022年买750 1.2T圆梦。。。
我记得我18年的时候就在坛子发评测说这玩意毫无购买价值。。。
没想到4年以后还有人买它圆梦。。
看来还是我黑这盘黑的的太少了
westbobo 发表于 2023-5-5 14:42
哈哈你2022年买750 1.2T圆梦。。。
我记得我18年的时候就在坛子发评测说这玩意毫无购买价值。。。
没想到 ...

每天只能挨70g操、满载不到130t连qlc都不如的mlc,就是欠往死里黑哦

大佬喷口太轻,力度给小了,导致还有人拿这玩意圆梦

我天天喷东芝的mlc之耻,但并不耽误intel也出耻辱碎片啊

不过一码说一码,店家说了保1年,这个说法就太离谱了

一定要和intel要说法打电话的话,人家也不是不管,带着正规发票人家会赔你票面金额的80-100%的,当然了,这个玩意要是超了130t,有发票也随缘,毕竟已经超限了

现在还在10年合法保修范围内的sata貌似只有850pro和闪迪exp了,nvme貌似有个国产的上市时也是10年保修,记不清楚了
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 00:12
主要是这个逻辑我没理解,一年质保,三四个月可以,七个月就是时间太久了 ...

店铺保等于无保,店家比较高风亮节,三四个月还可以考虑换一个,再长就没戏了
蹲个后续,我前段时间也是英特尔的盘坏了用了不到一年是P4511,联系了卖家淘宝,人让我发回北京检测一下,过了几天说修不了,彻底坏了,就给我重新发了一个同型号新的。这才是良心店家,店名是固态硬盘直销店。兄弟们可以考虑下
相思风雨中 发表于 2023-5-5 00:51
你说的是阿涛吧,他和这个外星黑科技很早就分家了

原来以前还是一家啊~这两个Q群我好像都有加
一剑光寒十四洲 发表于 2023-5-5 13:07
什么   型号是 Intel 750 1.2t啊  很老的一个盘,比p3600定位低很多

看你们的话术  这客服也是真气人   现在   网上的  Intel的硬盘  都不敢尝试
据说   能清零的里面Intel   基本是全部阵亡了    最难清的貌似还是三星之类的
你这个  找客服  应该是能找回公道的    话说你说话也太客气了 礼貌了   
按我们这边  看见苗头不对   直接开骂
金泰克内存条一样,有一条8G 2133的条子挂了,返厂了,来一句停产了,不给质保
楚门的世界 发表于 2023-5-5 14:53
每天只能挨70g操、满载不到130t连qlc都不如的mlc,就是欠往死里黑哦

大佬喷口太轻,力度给小了,导致还 ...

三丧的850Pro我手上还留了一块,128G的14年900多买的好像,关键一直不坏啊
感谢分享,已拉黑这家。
真的大开眼界,哪怕问售后客服装死都没这么离谱。
我拆过,实际上就是个NVME转PCIE,楼主试试直接PCIE能不能认盘