加入我们
搜索

楼主: DanteXu

[内存] 现在金士顿内存条还有假货嘛?台版内存?

arbicool 发表于 2023-5-9 11:42
金百達 紫薯布丁

我看了眼 3600的好像只有黑爵 那个怎么样
不如直接国产内存,上闲鱼踩雷
晓古城 发表于 2023-5-9 13:49
不如直接国产内存,上闲鱼踩雷

没有没有 就看一下 觉得差价离谱
想知道造假金士顿几十年的和海盗船的是什么厂啊,平时业务就是造假?都能造真内存假品牌了,为什么不正经做点啥呢
tw賣500rmb呢
想也知道不可能310賣你
150的 16g 都是假的吧

闲鱼所谓全新内存都是假的,不管什么牌子。
你这还写个台版,有的甚至直接写着非正品
小黄鱼不一定是假货,但金士顿一定是假货的重灾区……
这价格不咋地啊为啥要买金士顿的。买国产什么金百达、光威等等不好么,便宜好用。
我去年上的光威3200 18C(长鑫颗粒)买了2条16g的还不是套条。12490f+B660平台上超3600  16C用了快一年了,很稳定。
金百达pdd上的d4内存 海力士 三星 长鑫颗粒都给你标清楚的,之前银爵3600领券好像是350左右,现在可能涨了点,不急的话等618看看会不会降
xavier_cx 发表于 2023-5-9 17:50
这价格不咋地啊为啥要买金士顿的。买国产什么金百达、光威等等不好么,便宜好用。
我去年上的光威3200 18C ...

主板QVL里,金士顿的很多型号都有主板厂家先测过一遍了。杂牌的就大量型号没测试的,也不知道是否能XMP了。所以比如考虑买个32G*4的,还是金士顿靠得住。
ddr2,贴牌金士顿就多于牛毛了,我那时候笔记本买金士顿的结果就是海力士贴牌的
vasomax 发表于 2023-5-9 13:54
想知道造假金士顿几十年的和海盗船的是什么厂啊,平时业务就是造假?都能造真内存假品牌了,为什么不正经做点 ...

小厂都能做  
PCB你闲鱼搜下 我记得才15-20块

D4 D3没技术含量啊 前几年多了好多家做这种的      
假得裸条利润我记得很低了 出场内卷的就赚5-10块。。。。

DanteXu 发表于 2023-5-9 13:45
我看了眼 3600的好像只有黑爵 那个怎么样

不差钱上芝奇,幻锋戟好看!
黄鱼上批发金士顿hyperX和海盗船内存马甲的一套5元,量大从优。装上马甲你连颗粒都看不到……
xavier_cx 发表于 2023-5-9 17:50
我去年上的光威3200 18C ...

用习惯了 从第一台电脑好像是DDR2开始就用的金士顿 还是比较稳定的
lnf2010 发表于 2023-5-9 18:48
主板QVL里,金士顿的很多型号都有主板厂家先测过一遍了。杂牌的就大量型号没测试的,也不知道是否能XMP了 ...

我现在是8G*2 本来想升级8G*4的 看了下说容易出问题 出掉买16G*2比较好 是不是有这个说法?
pdd前两天刚买了两根金百达 16G连号 3600 xmp打开之际亮机 因为考虑手里还有两根海盗船3000 所以是四根都插上运行 目前频率3067
Royhoentor 发表于 2023-5-9 19:57
pdd前两天刚买了两根金百达 16G连号 3600 xmp打开之际亮机 因为考虑手里还有两根海盗船3000 所以是四根都插 ...

是不是插4根哪怕同品牌同型号的 都有可能没办法XMP 3600?
DanteXu 发表于 2023-5-9 20:03
是不是插4根哪怕同品牌同型号的 都有可能没办法XMP 3600?

可以这么说,我用海盗船3000 可以到3410,单用金百达xmp3600没问题 在超频没测试了
四根全用上,目前只能到3067,xmp选项选的是auto xmp3000以上点不亮机器了,可能自己手法也有问题
没必要金士顿。。。
zhao1999250 发表于 2023-5-9 21:15
没必要金士顿。。。

有什么推荐嘛?
DanteXu 发表于 2023-5-9 21:27
有什么推荐嘛?

求稳jd自营的这些都没啥问题。。。都差不多
现在真不清楚了,以前假金士顿给保修的,当然他们不会说金士顿是假的
zhao1999250 发表于 2023-5-9 21:29
求稳jd自营的这些都没啥问题。。。都差不多

看了眼 好像除了金百达比较便宜 其他金士顿 科赋什么的 好像价格都差不多啊
海鲜市场买?你还不如PDD直接买小绿条呢
958813826 发表于 2023-5-9 22:54
海鲜市场买?你还不如PDD直接买小绿条呢

没有 想在海鲜市场卖的 顺手看了下
零几年路上就是真假混着卖了
以前,,,,曾经,,,反正某牌内存带保的就当做真的,无保的就当作假的。条子进货过来时,裸条整箱的工包,透明塑料壳、防伪帖子、标签贴纸等等都是分开的运输的,卖的时候代理商自己包装自己贴
“台版”基本就是“假货”的意思,就跟SD卡一样,“台版”Sandisk,性能跟稳定性完全不是那回事