加入我们
搜索

楼主: 铁合金

[汽车] Snow King——雪佛兰开拓者分享

铁合金 发表于 2023-5-14 14:42
探界者好车啊,同样的动力系统搭配在更小的探界者身上,绝对是更犀利

当年选车得时候看了38评测,对于探界者优缺点,特别是缺点全说到了,特别是刹车踏板相比油门落差高、后尾门设计多一截影响开门角度及安全性,启停没物理按键。

优点就是绝对动力,车身支撑, 2.0T隔音 除了胎噪,变速箱相比于之前通用家族升级明显。
普通装修开拓者,精装修昂科旗,豪华装修xt6
疫情2字在中国是不让打出来了吗?
Mckay 发表于 2023-5-15 00:39
疫情2字在中国是不让打出来了吗?

**也不行
硕大却不臃肿的车身?
那个楼主 不觉得前排中央扶手有点高吗? 胳膊放上去有点垫肩膀..把座椅挑高了,反而顶头了..
19年我提沃尔沃V90CC的时候身边就有好多朋友同事问我为啥不选BBA,只能笑而不语,适合自己使用场景的车才是梦中情车,LZ选了辆好车
好贴~~~~~~~~~
tellmefather 发表于 2023-5-13 16:59
好看,我现在是中了电车的毒,谁来给我解解毒

理想L8 真香
萤火虫的夏天 发表于 2023-5-15 08:35
19年我提沃尔沃V90CC的时候身边就有好多朋友同事问我为啥不选BBA,只能笑而不语,适合自己使用场景的车才是 ...

V90CC旅行车味道太足了,只有A6 ALLROAD可以与之一战了
陌言别 发表于 2023-5-15 08:30
那个楼主 不觉得前排中央扶手有点高吗? 胳膊放上去有点垫肩膀..把座椅挑高了,反而顶头了.. ...

这个没注意,我如果单手开车的话一般是用右手,所以中央扶手用得少
楼主现在这辆车比梦中情车更适合家用,理想不得不为现实低头,钱包不到位的情况下
邻居就是这车,雪佛兰这一代的外观年轻运动很好看,各种黑化套件
恭喜LZ喜提爱车,家庭多人出行7座还是首选。
今年3月换车时想提探界者rs的,无奈国产品牌配置高又不用喝95的油,就提吉利了。
谢谢分享,真心好车。钱包允许我也会入手的。
恭喜LZ喜提爱车,迈锐宝XL专程帮顶!
动力好,帅就完事!虽然内饰确实有点落伍,但真心实用
探界者18款,开到现在没有任何问题 NWT_3184.JPG
内饰多少有点不思进取
通用哦,这辈子在中国还能做一回真正的雪佛兰不?
外观帅死 就是内饰太丑了
它符合用户90%以上的需求,这就是我购买的理由
如果不是因为雪佛兰的内饰当时可能就放弃03提迈锐宝了,奈何那内饰真的是让人上头
我就是你说的XFL车友吧,帮顶~
本来都看好想买个二手jeep指挥官 2.0T,结果楼主又给我案例一波
内饰真的一言难尽,第一辆车就是迈锐宝,那时候仪表台还是软的,现在都是硬邦邦的塑料
外观是真的帅,内饰是真拉胯。不求多好,能达到隔壁福特家的内饰水平就行啊
手动切换四驱模式吗?
阿弗雷德 发表于 2023-5-15 12:50
我就是你说的XFL车友吧,帮顶~

当时是在懂车帝看到的贴子,后来又在论坛看到你的贴子。XFL真帅炸!
这车是真的少见
LZ 露营的地方在深圳吗?在深圳能烧火的地方真少。方便透露下地址吗?
迈锐宝XL车主也来顶一下,雪佛兰在国内是真的被强行降档了,明明外观那么好看的车内饰做成一坨屎,不过雪佛兰作为家用车的确够了