加入我们
搜索

楼主: sun0876

[汽车] 赛博奶爸-极氪009WE版

火.. [复制链接]
在B站看了评测,极氪的产品是真的给力,定位精准,就看产能交付了。
为什么汽油mpv的内饰就不能做的如此细腻豪华呢
注意力都被牌照吸引了
满满的高级感。
好车  好车牌! 有充电条件在市区开电车完美使用场景了
车是不错,配置什么的都拉满了,但是这个前脸真的欣赏不能,可能每个人的审美不同,延安路高架上看到过一次,副驾同事和我异口同声,这个车头真是丑出翔了,一个字土。如有冒犯,实在不好意思
不错的车!
为啥子这一众的“新”能源车子,中控都不给几个实体按键?
森海塞尔造车了?
140°版本的 使用了1个多月了。。整体我只能说。。很一般。。。no why  
这车很快,经常碰到一辆开飚
纯电挺好,但是作为家里唯一一辆的话肯定不太合适,混动更合适,这个前脸如果能说好看的话,我只能说情人眼里出西施
这个质感 有点厉害啊
楼主WE版款好像不是麒麟电池的吧。看这款标注CLTC综合工况续航里程为702km,不知道正常续航能开多少
好大的车  没在路上见过。。。
请问楼主梦想家比起来如何 当时考察过没。。。
ZeroToima 发表于 2023-5-20 20:18
请问楼主梦想家比起来如何 当时考察过没。。。

看了下 只是不喜欢前脸- -电池 续航500以内基本倒是一样。。。
感觉非常不错的水桶车了。
黑车身+黑前脸看到过一次实物,很帅

纯家用其实不是很喜欢二排的大沙发和无过道-,-宁可减配一个皮的可翻扶手的小沙发。。。

几何图案内饰能换个benz那种木纹或者tsl那种的木饰面会更喜欢

如果有混动可选就更好了- -愿意加钱

据说四季度要出volvo的同平台,然后广汽今年好像也有一个新的mpv新车计划,所以准备等一等

这个车机UI挺不国产得,等一阵二手车多了可能性价比挺高的
“钢琴漆”塑料面是真low
楼主会考虑改刹车吗
瑜仙 发表于 2023-5-19 12:25
确实是好开好看。

哈哈,也想双修!
这车还是偏商务,主要没有宽大的中央通道,家里7个人带两条狗实在不方便,最后还是选了塞纳,满载带两狗后备箱还可以塞七个人的物品,内饰无所谓,塞纳后期内饰改豪华的方案非常多,电还是油倒无所谓,平时我自己就开电车,电车开了都要十年了。但此次五一出行的剧烈拥堵,长途堵里程焦虑,到了服务站人满为患充电排队,就上海去千岛湖这来回发现MPV家用出去玩的还是油的好,一箱油跑900多公里的优势这时候就体现出来了。
d-maxheman 发表于 2023-5-18 23:20
我也算潜在001买家,老婆号称“天生的司机”那必然得考虑这最强操控电车了;md3p价格更低但是过于毛坯,辅 ...

我平时开taycan 最近入了models 也有人赞赏001的操控,去试驾了下。。。好吧,还是一份价格一分货。可能30万等级的操控算合格了,最强还是要看看其他上限。
airj47 发表于 2023-5-17 11:04
对极客有一些好感,001很喜欢,就是这个公司整个销售和营销操作都很迷,既然公司底子是传统车企,感觉不应 ...

009车损那个事,简直了,对极客完全没好感,有那钱不如搞个蔚来,还能换电
不好意思,这个车子,你不想当司机,也是司机。
sun0876 发表于 2023-5-19 20:25
美国ridesafer儿童穿戴
我照片就不贴了,你TB看一下。
我去三亚用过后,回来就基本用这个了,安全座椅太 ...

有意思的设计,你们买的带头枕嘛?
lileiluck 发表于 2023-5-18 09:08
买7座时,本来想买夏朗,操控7座最好的,下订后最后没车。后面看了QX60,后座太小。塞纳平行进口,怕售后没 ...

夏朗车主过来羡慕一下T6
极氪001车主支持一下