加入我们
搜索

楼主: hlhaidy

[存储] P44pro 2t终于999了

刚在厕所蹲着看到推送消息,899了
现在电脑用的512G的 970pro,价格确实很诱人
但也没有换的意义、
iwaitu 发表于 2023-5-31 09:02
待机还好,长时间读写就快50度了,我正在下载暗黑4,48度了

哪怕长时间50度左右也没啥问题呀,只要别摸D壳就行,确实会比较烫。

刚在pdd旗舰店买了一条p44,2t, 899-20,送一个充电宝。虽然主板上没空地了,备用吧。
HP的FX900 Pro怎么样啊?指标很高啊,还有独缓,价格也不高,有懂的能说说吗?
lusia999 发表于 2023-5-31 13:30
HP的FX900 Pro怎么样啊?指标很高啊,还有独缓,价格也不高,有懂的能说说吗? ...

爱国者P7000D的那个也行,就是之前英韧的主控会热到掉盘,需要做好散热
宏基有一个同方案的1599店保。

还有就是梵想1602U主控+长存232的无缓盘999
预告已经899了,不知道还能不能再低点
899了已经
想起来的时候已经晚了,去京东一看自营已经没货了。。。真快啊
815实付,返利22,有点香
有没有大佬810+买了两条要出一条的?
260_ 发表于 2023-5-31 21:26
想起来的时候已经晚了,去京东一看自营已经没货了。。。真快啊

补货了,但是优惠无了,改949了
刚看了眼909
都别“当初……”啦,我当初还花了680只买到个8GB的东芝SD卡呢,对,是8GB,不过是2004年了
yoloh 发表于 2023-5-30 09:36
你以为赠品是好东西,实际上是个套路,有赠品的无法保价。

居然还可以这样操作!
JokerFu 发表于 2023-5-31 23:49
补货了,但是优惠无了,改949了

那就没必要了,本来也不是刚需想着平仓的。等一手618吧。
这个牌子的还真只能JD自营店买,第三方买的售后不认的,这个规矩真是麻烦。
kingmax603 发表于 2023-6-1 09:23
这个牌子的还真只能JD自营店买,第三方买的售后不认的,这个规矩真是麻烦。 ...

能个人送保吧,我最后天猫旗舰店买了,客服说三种送修方式:1. 天猫售后,2. 官方公众号注册产品,3. 官网注册产品。
260_ 发表于 2023-5-31 08:39
我感觉也像是几个笔记本老哥环境温度低的原因。我1TB版本当系统盘放Torrent里待机45+他们放笔记本了还不 ...

显卡跑起来,机箱内部温度四五十度的话,M2是不会低的
我想等500左右的4T

评分

够狠才man + 5

alongstar 发表于 2023-5-31 10:13
现在电脑用的512G的 970pro,价格确实很诱人
但也没有换的意义、

970PRO换啥啊,一个512G的能换P44PRO 1T。
MLC还是很牛的
oklg005 发表于 2023-6-1 12:15
显卡跑起来,机箱内部温度四五十度的话,M2是不会低的

我打了待机两个字啊。。。就是字面意思的待机,CPU和GPU没负载的情况下M.2的温度就45+

主板是ROG的Z790-H,自带散热片的。
这价格,我宁愿买个国产5年保4t,京东售后的
JokerFu 发表于 2023-6-1 09:32
能个人送保吧,我最后天猫旗舰店买了,客服说三种送修方式:1. 天猫售后,2. 官方公众号注册产品,3. 官 ...

个人送保可以,只是要票
大魔王 发表于 2023-6-1 13:44
970PRO换啥啊,一个512G的能换P44PRO 1T。
MLC还是很牛的

个人又写不完那寿命,1T的970 EVO PLUS官方寿命600TBW,超能网测试写了3000T都没死;

现在容量、速度方面反而落后了

不过没有容量方面的需求,确实没有换的必要
JokerFu 发表于 2023-6-1 09:32
能个人送保吧,我最后天猫旗舰店买了,客服说三种送修方式:1. 天猫售后,2. 官方公众号注册产品,3. 官 ...

一定要旗舰店之类的店买才行,而且要有发票。第三方店买的都不行。
SN850x 2100大洋的路过
今天收到京东自营的P44 PRO 2T,是工包的,不是零售包装的。盒子上的标签貌似是联强代理的。
iwaitu 发表于 2023-5-31 09:02
待机还好,长时间读写就快50度了,我正在下载暗黑4,48度了

我今天也下载暗黑4了,41度