加入我们
搜索

楼主: ONEChoy

晴天霹雳 二手东受害者 求支招退换。。。

fats114 发表于 2023-6-7 10:05
退货期内果断选1,售后时间成本很高,如果售后第二台售后0元订单发来的,再有问题会扯皮很久,如果第二台是 ...

我现在是2 先下新单 到货再退旧单 貌似更保险不会重复收到自己的退货
打电话升级客户处理,让他们监管。
这种情况我一般是直接plus专线过去,然后他们自己下单送货上门,顺便把退的带回去。
alice1991N 发表于 2023-6-5 22:22
现在冬冬换新有几率换到更二手的,可能还没这次的新

曾经连换3次都是二手的。。。
a081162008 发表于 2023-6-7 10:36
曾经连换3次都是二手的。。。

什么产品。。。
ONEChoy 发表于 2023-6-7 10:40
什么产品。。。

圣诞节送妹子的包。。。估计一大堆”名媛“摆拍又退货吧~无语的很~
先无理由退,然后重新下单
ONEChoy 发表于 2023-6-7 09:59
这个 可以换全新1次 砸了都可以

编辑:额。。。当然有几率换回来跟第一单一样是个二手的

买这个没啥意思,买官方的延保划算,我的951X买了延保,还没过期呢
退了吧。 贵重物品最好是当面验收。

不舒服就换货呗,反正qnap的外包装是蛮掉价的
tongmiaocai 发表于 2023-6-7 09:13
对啊,降价到6500,然后店里面发了个160的券,淘宝618有个400的,然后淘金币抵了180左右
然后还12期免息, ...

160券没有了。。。减400也没有了。。。
ONEChoy 发表于 2023-6-7 17:53
160券没有了。。。减400也没有了。。。

等618那天诂计会有的
tyy474 发表于 2023-6-7 14:39
买这个没啥意思,买官方的延保划算,我的951X买了延保,还没过期呢

请教新买的如何官方延保 正在用的老ts551是朋友那里白嫖的 没有经验。。。
注册之后有链接?还是?
后续来了 第二单到货 犹豫中 要不要留。。。
两个都原封未拆的 给大伙看看二手东区别。。。

第一单)产品纸箱后封 外层jd纸箱略大塞空气袋 外箱jd胶带封口
第二单)产品纸箱原封 外层无印纸箱严丝合缝刚刚好大一点点 外箱qnap胶带封口
直接申请退货或者换换呗
看来有严重强迫症呀,楼主结婚了吗
ONEChoy 发表于 2023-6-7 10:10
我现在是2 先下新单 到货再退旧单 貌似更保险不会重复收到自己的退货 ...

可以可以
ONEChoy 发表于 2023-6-7 18:00
请教新买的如何官方延保 正在用的老ts551是朋友那里白嫖的 没有经验。。。
注册之后有链接 ...

直接再官网登陆后再自己的myqnapcloud下可以买
京东今天好价,快保价
亲实在对不起啊,我是威联通客服小婷,我问论坛的同事要了一下账号,看能不能帮您处理好。我不知道您现在成功换到心仪的h973ax了吗?没搞定请联系我可以来帮忙!我现在先去和某东的人“深入”探讨一下这个问题。
QNAP小威 发表于 2023-6-8 10:32
亲实在对不起啊,我是威联通客服小婷,我问论坛的同事要了一下账号,看能不能帮您处理好。我不知道您 ...

首先感谢关注事件 疑似后封产品未拆封已原路退回京东 而本人需要的QNAP产品 也已重新购买
现阶段暂时不需要跟进 如有需要我会主动联系你们

在这里以消费者角度给贵司提个意见 请帮忙往上级继续反馈 虽然本人不清楚贵司与京东的协议细节 按理说渠道商被退回产品应当返回贵司重新质检重新包装再二度销售
不光是贵品牌 网络上还有很多其它案例 也是因为产品被退回后再二次销售 导致消费者收到的是一个"二手"产品 尽管产品不一定存在质量问题 但结果是严重影响品牌在消费者心中的形象 简单说就是口碑败了
虽然原因大部分始于渠道方 但是当中损失最严重的应该是品牌形象 在这里希望厂家方可以和消费者一起双向推动 压力给到渠道方 类似事件肯定会有改善

再次谢谢关注
是的,谢谢您海涵。今天我们通过商家投诉电话联系到了京东,后续会继续做投诉。再次谢谢您的宽容。