加入我们
搜索

[外设] 腾讯极光盒子5x首发s928x

618之前显示618上上架,前几日变成了06xx,以前旗舰芯片都是外贸盒子先上,想不到这2年都是给腾讯极光首发了,值得期待,
这不比某杜,和rk3588的好?
地址:https://item.m.jd.com/product/100052891796.html

据说现在新版固件,修复了很多首发时的bug,了解清楚后可入

评分

Miaow1874 + 2 感谢分享

要是某讯还在的话,说不定又是一代神机。
无心飞翔 发表于 2023-6-20 09:58
要是某讯还在的话,说不定又是一代神机。

你是说n1?
最新版的coreelec支持杜比视界,得硬件支持杜比视界授权,
所以n1什么的可以退役
这么好的硬件居然没杜比,差评
老的腾讯机器不支持源码输出,查了一下这一代竟然支持的。
要是没广告的话好像没啥槽点了
想迭代神盾2017了,新神盾毫无消息,这新盒子应该是个好选择。
19年买的乐视屏霸 现在依然感觉够用
andyscc 发表于 2023-6-20 10:24
老的腾讯机器不支持源码输出,查了一下这一代竟然支持的。
要是没广告的话好像没啥槽点了 ...

799就想买到马家没槽点的产品?未免过于乐观了吧。虽然都是讯,但此讯非彼讯阿。
这跟5pro 5有啥区别 就只有u不一样吗
sunyajiecc 发表于 2023-6-20 10:23
这么好的硬件居然没杜比,差评

看清楚啊,杜比视界+杜比全景声,
msn9394 发表于 2023-6-20 10:38
799就想买到马家没槽点的产品?未免过于乐观了吧。虽然都是讯,但此讯非彼讯阿。 ...

未出货不好说槽点是什么,但肯定是有的,
有7天无理由,到时试试无妨
只要杜比视界,杜比全景声,4K120能跑通,理论上能留下来,
小虾米吃大fei波 发表于 2023-6-20 10:44
这跟5pro 5有啥区别 就只有u不一样吗

简单点说就是,买5x不要5 pro,
5pro没有杜比视界
能装kodi吗
airbeta 发表于 2023-6-20 11:04
5pro没有杜比视界

现在找不到了
airbeta 发表于 2023-6-20 11:04
5pro没有杜比视界

这个5x我搜不到任何信息 官网都没有的
这个玩意如果不算8k的话,能比现在电视主流MT9653这块soc强多少?
小虾米吃大fei波 发表于 2023-6-20 11:12
这个5x我搜不到任何信息 官网都没有的

在腾讯极光盒子官方店,产品,按价格排列才能看到

可以,安卓盒子都行
welsmann 发表于 2023-6-20 11:13
这个玩意如果不算8k的话,能比现在电视主流MT9653这块soc强多少?

应该都是同一赛道,估计体验差别不大,要的是功能,
例如能全景声直通
X东没搜到啊

要说槽点的就是系统了。4pro首发买的。
APP广告可以理解,非会员看影视广告也可以理解。但时不时系统级别弹窗广告就不合适了。
系统级别的bug修复非常慢,技术支持就让加群,貌似就是个创维群,毫无技术分享。
另外,随意废除遥控器按键功能。
这个杜比视界到底是腾讯极光里杜比专区杜比视界,还是下载的的都支持啊?谁试过
有个问题,会不会像苹果盒子只支持流媒体的杜比视界和全景声呢
HyperSPH 发表于 2023-6-20 11:30
要说槽点的就是系统了。4pro首发买的。
APP广告可以理解,非会员看影视广告也可以理解。但时不时系统级别弹 ...

额,看到广告就挺劝退了,不用优爱腾这些APP,就直接播个片也有弹窗广告?
artgoshawk 发表于 2023-6-20 11:42
额,看到广告就挺劝退了,不用优爱腾这些APP,就直接播个片也有弹窗广告? ...

非会员的体验:看自带影视资源,暂停时会有广告,退出在播热点影视或app时会有弹窗广告(引导你充值会员那种)。看本地NAS影片无广告(自带影音播放器很拉,得自己琢磨安装第三方播放器和解码器)。系统一年大概能有一次固件升级吧。
HyperSPH 发表于 2023-6-20 11:46
非会员的体验:看自带影视资源,暂停时会有广告,退出在播热点影视或app时会有弹窗广告(引导你充值会员 ...

哦,了解了,谢谢
看画质了,z9x 的画质确实不行。
apple tv 看虎牙,斗鱼这些又有点麻烦
nn1122 发表于 2023-6-20 11:32
有个问题,会不会像苹果盒子只支持流媒体的杜比视界和全景声呢

这个才是真的重点。
这个和5 pro啥区别?